Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
machetas, Здравствуйте, подскажите как пройти верификацию по выписке из банковской карты???
Какой должен быть формат, на каком языке, печати, подписи должны быть?
Max1988, привет!
Я заказывал такую справку на латинице. Т.к. в БелВЭБ выписка без адреса и добавить они почему-то его не могут руками. В руме нужно прикреплять эту справку в раздел прочие документы.
machetas, Я сбросил на английском с подписью и печатью, с ФИО и адресом, написали что места проживания нету
machetas, Да, только на фото размер шрифта не большой, и я закидывал не в прочие, а в выписку из банка
Max1988 @ 11.07.24machetas, Да, только на фото размер шрифта не большой, и я закидывал не в прочие, а в выписку из банка
Тогда подчеркни красным адрес и еще раз отправь. Может прокатить.
Если у тебя выписка из банка, то в раздел выписки из банка и нужно отправлять. У меня была не выписка, а справка из банка, поэтому я прикреплял её в прочие. В разделе выписка из банка у меня 2 раза отказ пришел. Запихнул потом в прочее и сразу одобрили. У них походу разные люди в эти разделах проверяют.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какие варианты наилучшие для вывода средств из рума 888 в Беларуси?
Раньше выводил на карту, была стандартная комиссия в 20 долларов вне зависимости от выводимых средств. И, если на карту, то какую сумму можно выводить на текущий день без уплаты налогов ?
Спасибо.
machetas, а можешь скинуть образец справки?
Ant1q, А что это такая за комиссия в 20$? Я о таком не слышал. Переводил себе на карту альфы, никакой комиссии не было
Ant1q @ 11.07.24Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какие варианты наилучшие для вывода средств из рума 888 в Беларуси?
Раньше выводил на карту, была стандартная комиссия в 20 долларов вне зависимости от выводимых средств. И, если на карту, то какую сумму можно выводить на текущий день без уплаты налогов ?
Спасибо.
Менялы +-7% от суммы.
Skrill - если ак с прокаченным статусом то внутренние переводы бесплатные, через p2p бинанс/байбит обмен skrill-usdt будет около 2%+. С обычным статусом 6% заплатишь только за внутренний перевод.
На карту 13% от любой суммы подоходный налог.
хуя у вас комиссии ... а Люксона в Беларуси нет?
в Казахстане есть, и на карту выводиться вообще без комиссий
Помогите с верификацией, сбросил выписку из банка на английском с подписью и печатью, с ФИО и адресом, написали что адрес проживания не указан
Max1988,
Max1988,
Добрый день
У рума строгие правила по верификации, вся информация в документе должна быть видна, основные правила по документам собрали:
Для прохождения верификации можно отправить один из документов:
Выписка из банка (в крупных банках можно заказать выписку онлайн)
Счёт за газ, электричество, воду
Договор аренды
Счет за мобильный/стационарный телефон
Договор страхования
На документе должно быть полное имя, текущий адрес и дата выдачи (не старше 3 месяцев), подписть/печать.
Все документы должны быть только на английском языке.
Не принимаются документы, где есть информация, написанная от руки
Формат предоставления: фото данных документов либо отсканированные копии в любом формате ,в т.ч. pdf (исключение: 888poker - рекомендуемый формат jpeg)
Пробовал кто кэшаутить из 888 на скрил последнее время?