PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
EOnegin @ 05.09.22ПокерОК, подскажите, пожалуйста.
Играю из РФ и аккаунт зарегистрирован здесь же.
На несколько дней улечу в Турцию с ноутбуком ( на котором установлен клиент GGPokerok). Скажите, могу ли я спокойно играть на территории Турции со своего аккаунта, или же это в каком-либо виде запрещено правилами рума?
Если местный интернет-провайдер не будет блокировать доступ к руму - Вы можете играть без ограничений с нашей стороны 🤝
Подскажите про Big Hand Jackpot в холдеме. Условия получения: от каре, от 15бб в банке до составления комбинации и участвуют две карманные карты. Выставился до флопа с АА в КК, в банке 60бб, поймал каре тузов. Какие условия не были выполнены? Или комбинация должна улучшится при открытых картах с торгами?
BotovU @ 05.09.22Подскажите про Big Hand Jackpot в холдеме. Условия получения: от каре, от 15бб в банке до составления комбинации и участвуют две карманные карты. Выставился до флопа с АА в КК, в банке 60бб, поймал каре тузов. Какие условия не были выполнены? Или комбинация должна улучшится при открытых картах с торгами?
Чтобы сорвать бэд-бит джекпот, вам необходимо выполнить следующие условия:
Рука должна идти до вскрытия карт.
И победитель, и проигравший должны использовать обе закрытые карты (две закрытые карты для PLO/PLO-5), чтобы составить лучшую комбинацию из 5 карт.
Карманные пары должны быть обязательно использованы для составления комбинации Каре у победителя/проигравшего.
nafnaf @ 05.09.22аууу
комментарий можно получить.
Получить комментарий о турнирной сетке можно у support@pokerok.com
Sparco77, писали как то что 14.09. 2021 акция началась и будет действов 1год
Сменил код на телефон на гугл аутентификатор, все сделал по инструкции, вышел из профиля, при логине ввожу код сгенерированный, но в аккаунт не пускает, окно с паролем обновляется и требует еще раз ввести и так до бесконечности, в чем может быть проблема?
UPD: Разобрался, метод входа не поменялся.
Рум выкидывает во время игры и требует заново зайти и ввести пароль с почты. раза 4 уже за последние часа 2-3
chuvachok тоже самое сегодня, мало того еще из вейт листа выкидывает при этом.
По теме вывода на карту, вывел на карту сбера, процесс 100. Заявку отклонили 2 раза, на третий вывели.
chuvachok @ 06.09.22Рум выкидывает во время игры и требует заново зайти и ввести пароль с почты. раза 4 уже за последние часа 2-3
напишите о ситуации в support@pokerok.com, укажите время, когда это было
kuklatank @ 06.09.22chuvachok тоже самое сегодня, мало того еще из вейт листа выкидывает при этом.
в support@pokerok.com за помощью обращались?
Бля мужики, что такое происходит? на 12 500 раздач - недобор 45 БИ!! Может проклял кто - хз! Как думаете, стоит ли в саппорт написать, чтобы проверили акаунт на наличие заклинаний всяких там, приворотов??
SmartGamester @ 06.09.2212500 раздач, ого-го дистанция!
Ахахах!! Дружище!! Я прекрасно знаю, что такое дистанция, и в месяц наигрываю в разы большую дистанцию... ( я просто решил выделить конкретный промежуток наигранной дистанции и посмеятся над ним ) Хотя я думаю далеко не у каждого регуляра были такие внушительные просадки на такой небольшой дистанции.
syndikat999, А в какой дисциплине?
Привет. Может кто-то из белорусов играет в сети GG, как вообще ваши ощущения от рума? На PokerOk работает вывод на карту Priorbank Visa?
vosduh86, давно на покерке? так, для статистики. Такие посты писать не резонно, у народа надежду не отобрать. Народ видит заголовки что кто-то оформил бесткэш в этом месяце. такие дела. в ветке для нытья можно, там поддержат. Не тролю. гл. А вообще в этом году сплошной даунстрик идет. И лёд крепчает.