PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Gnom1 @ 04.09.22А если бы я сначала зарегистрировался в этот турнир за свои usd, а потом бы выиграл сателлит, то мне бы дали 4500 турнирных долларов
Это не имеет значение. Когда ты регишься в сат, ты соглашаешься с условиями, обычно есть два варика либо проходка напрямую, либо ты выигрываешь билет и регишься сам.
Добрый день. Подскажите есть ли у кого проблемы с фрироллом неудачников? У меня пропал он из списка турниров и во вкладке промо тоже пропал.
Может представитель ответить? Саппорту написал, но пока тишина. Спасибо.
senator1502, Спасибо мил человек и правда баг покерка. Перезапуск не помог, но после перезагрузки появился.
Всем привет!
Ошибка такого рода - проблема на моей стороне или Покерка?
Статус сети
Буквально ночью играл и всё было ок
Как решается, подскажите плиз
safaroff, полагаю надо попробовать альтернативное подключение (другой провайдер или мобильный интернет)
Если кому интересно: поставил на вывод по 100 процессу (карта Сбера) в чевтерг, в воскресенье все пришло по указанному в руме курсу
Подскажите, почему на турниры по Омахе в районе 100-200х убраны все сателлиты?
ПокерОК, подскажите, пожалуйста.
Играю из РФ и аккаунт зарегистрирован здесь же.
На несколько дней улечу в Турцию с ноутбуком ( на котором установлен клиент GGPokerok). Скажите, могу ли я спокойно играть на территории Турции со своего аккаунта, или же это в каком-либо виде запрещено правилами рума?
Спасибо.
safaroff, Поменяй днс сервера на гугловские, мне помогло.
не подскажите, когда гонка за лидерборт, в кеше заканчивается? какое время?
А давно за сет в сет не дают стеки в ггкаре ? 4 сета в сет - 0 стеков. Зато челам по ТПТК высирают стеки, так и должно быть ?
EOnegin @ 05.09.22ПокерОК, подскажите, пожалуйста.
Играю из РФ и аккаунт зарегистрирован здесь же.
На несколько дней улечу в Турцию с ноутбуком ( на котором установлен клиент GGPokerok). Скажите, могу ли я спокойно играть на территории Турции со своего аккаунта, или же это в каком-либо виде запрещено правилами рума?
Спасибо.
Можно играть 100% Сама месяц назад играла из Бурсы.
senator1502, Спасибо, у меня до этого было за 2к турик играл, вот будет самый дорогой в карьере