PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Кто нибудь может мне пояснить ситуацию по fish points? Да я знаю, что там хитрый pvi, который постоянно меняется. Но ситуация такая. Захожу в спины по 3$, за них начисляет 21 очко. То есть 7 очков на доллар. Что при заявленном рейке в 7% как раз и соответствует их 100 баллов на 1$ рейка. Но когда захожу в спины по 1$, то за них начисляют 3,5 очка вместо 7. Снова иду в спины за 3$ и получаю 21очко.7 очков за доллар. Получается в спинах за 1$ очки считает неверно.
Сегодня и завтра на ПокерОК вас ждут Ультра саты по $108 с гарантией 20 билетов на WSOP #33: $20M Online MAIN EVENT (бай-ин $5,000)
Отобраться на $108 Ultra Sat можно также через быстрые сателлиты:
🔹$54 Roshambo (хедз-ап)
🔺$36 Avatar Race (3-макс)
🔸$36 Flip & Go (3-макс)
🔻$27 AoF (4-макс)
$108 Ultra to WSOP #33: $20M Online MAIN EVENT, 20 seats:
🕓 03.09 старт в 16:00 мск
🕕 04.09 старт в 18:00 мск
А куда делся флипаут турнир? Очки начисляются, а самого туринра и истории игр в нем нет
whitestarline @ 03.09.22Кто нибудь может мне пояснить ситуацию по fish points? Да я знаю, что там хитрый pvi, который постоянно меняется. Но ситуация такая. Захожу в спины по 3$, за них начисляет 21 очко. То есть 7 очков на доллар. Что при заявленном рейке в 7% как раз и соответствует их 100 баллов на 1$ рейка. Но когда захожу в спины по 1$, то за них начисляют 3,5 очка вместо 7. Снова иду в спины за 3$ и получаю 21очко.7 очков за доллар. Получается в спинах за 1$ очки считает неверно.
это влияние PVI
blackf1sh @ 03.09.22это влияние PVI
Вот и в поддержку не пишу, тоже скажут pvi. PVI это когда за спин 1$ тебе вместо 7 очков, зачислят к примеру 2 очка. И тогда если я пойду в спин за 3$ то вместо 21 (при 7 за 1бакс) я получу 6. А когда во всех спинах 0,25$, 3$, 5$ начисляет одинаково, в зависимости от стоимости. А вот в спине на 1$ режет ровно в половину. Вот в чем вопрос. Pvi это множитель. И почему он везде одинаковый, а для спина за 1$ отличается?
Я выиграл билет №33 $5000 wsop online main event day1b, через сателлит за 108$ и автоматически был в нем зарегестрирован. Вопрос, можно ли получить компенсацию за этот турнир обычными долларами, турнирными долларами, C долларами или подарить билет другому игроку?
Ребзя выиграл сат за 108$ на 5к$ в турик завтра, продаю доли, очень выгодно, ник на .sharkscope gppsrromon89 и gppsromon, пишите в личку
Gnom1 @ 03.09.22Я выиграл билет №33 $5000 wsop online main event day1b, через сателлит за 108$ и автоматически был в нем зарегестрирован. Вопрос, можно ли получить компенсацию за этот турнир обычными долларами, турнирными долларами, C долларами или подарить билет другому игроку?
Gnom1, ну если отрегаться получится, то билет через кассу можно передать,есть такая функция, а там хз) мои поздравления!
Выкинуло с ГГ ( +дискорд не робит). Инет в поряде.
У кого так же? ( ппзпз у 3ех челиков с СПБ такие же траблы*) В провайдере дело, походу?
апд через моб инет - все работает
апд2 на старом инете тоже все ок, теперь ( ничего не делал) (спустя 30 минут~)
Ребзя есть билет на турик за 5к$ , продаю доли, платите 100$, в счет идет как 200$. т.е x2? пишите в личку, ник на шарке gppsromon и gppsromon89
senator1502, так не дает выставить к сожалению
народ, кто как с покерка выводит в рб? депал когда-то только с карты и выводил на нее же, сейчас, смотрю, варианта на карту нет кассе