Se7enty-se7enth @ 7.5.2016
Ну ты боишься, что в Британии мэром стал "безумный муслим". Тебе ответили - сначала свои бы проблемы разгрести, но ты видимо считаешь, что у тебя в стране нет проблем с религиозными фанатиками и я тебе как пример привел. Это так с лету, можешь еще про Смирнова погуглить и ему подобных.
Сомневаюсь, что этотмэр"безумный муслим" будет что то подобное вытворять.
Ну ты боишься, что в Британии мэром стал "безумный муслим". Тебе ответили - сначала свои бы проблемы разгрести, но ты видимо считаешь, что у тебя в стране нет проблем с религиозными фанатиками и я тебе как пример привел.
Ai'r'r170 @ 7.5.2016
Так же и тут
Soul @ 7.5.2016
Нет, не так. Феруелл родился и долго прожил в России, постоянно читает про политику в России, он "в теме". Legenden же, как мне кажется, фамилию мэра услышал если не в первый раз, то уж точно не в сотый. Программу его не знает, внутренний политики Англии не знает. Так что тут обсуждать. Что он мусульманин? В США вон вообще черного президентом выбрали, ну офигеть теперь.

Soul @ 7.5.2016
Нет, не так. Феруелл родился и долго прожил в России, постоянно читает про политику в России, он "в теме". Legenden же, как мне кажется, фамилию мэра услышал если не в первый раз, то уж точно не в сотый. Программу его не знает, внутренний политики Англии не знает. Так что тут обсуждать. Что он мусульманин? В США вон вообще черного президентом выбрали, ну офигеть теперь.
Soul @ 7.5.2016
Так что тут обсуждать. Что он мусульманин?
кстати почему ты из христиан выделяешь именно православных а мусульман обобщаешь, там ведь тоже разные течения

Насчет рандома, - можешь открыть карту России и рандомно ткнуть пальцем в любую область и посмотреть, кто там мэр в ближайшем городе и 90% из них на западе уже бы сидели за решеткой.
Но ты действительно считаешь, что там выберут такого в мэры
А если интересует обстановка то почитай британскую прессу, в чем проблема? Заодно и английский подтянешь.
Ai'r'r170 @ 7.5.2016
Ну так тогда и говорить надо о том, что он не совсем компетентен в данном вопросе, при этом желательно с аргументами.
Soul @ 7.5.2016
Ты аппелировал к одному из миллиона пунктов его биографии и программы, ничего не сказав про остальные.
Soul @ 7.5.2016
ничего ужасного не случится
Soul @ 7.5.2016
Не нужно держать почти 50% жителей Лондона за уж совсем идиотов.
Soul @ 7.5.2016
Страшилки опросы
Soul @ 7.5.2016
За Путина голосуют, потому что все СМИ под контролем власти
Soul @ 7.5.2016
Ну вот про программу не слышал, а уже 20 постов написал.
Soul @ 7.5.2016
Если я опрошу на улице 10 случайных человек, то могу любые результаты получить. Хоть 100%.
Soul @ 7.5.2016
Там нет такой выстроенной вертикали власти и СМИ. И образование другое, поэтому и результаты разные.
Legenden, Процент мусульман в Великобритании ~3-4.8%, в России 6.5-11.7%. Если боишься ехать в Англию из за мусульман, то в России тебе еще опасней оставаться.
Ого, уже и такие бывают?