Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Это у них с почтой что то или что? 😄
Mjk777, вот и меня такая же фигня была. У тебя Яндекс почта?
у меня вообще письма тупо уходят в никуда ... не ответа не привета
3ANOCI, да, яндекс.
sanioche, на мое последнее 3 месяца не отвечают. На продублированные позже тоже 😂Не хотят деньги отдавать.
Mjk777, я сам не проверял, но есть мнение, что если перепривязать например гугловскую почту, то письмо таки дойдёт.
3ANOCI, доступа к клиенту нет. В письме они написали что остановили работу с РФ. В кешире тоже ничего сделать нельзя, потому что висит верификация, которую невозможно пройти. Я хз как поменять 😅
888, Здравствуйте. Нужна помощь с верефикацией(подтверждением адреса) на 888!
кому нибудь за последнюю неделю отвечали из саппорта 888 ?
3ANOCI, не дойдет , разве что сначала
господа ! повторю вопрос а то что то не отвечает ни кто , вобщем уже месяц шлю на разные почты 888 письма и даже робот не отвечает , кому нибудь за последние 2 недели отвечали из саппорта 888 ?
sanioche, могут отмораживаться долго, нужно слать повторно с таким же запросом и документами.
Уважаемые коллеги, подскажите, как сделать так, чтобы в H2N не прыгали карты показанные на вскрытии по всему столу. Карты расставляю на каждого игрока, но на соседнем столе в это же время все сбивается. Спасибо.
P.S. в других румах такой проблемы не наблюдаю
drontododo, думаю надо открыть один стол и на нем все расставить, потом открывать другие столы
В последние дни клиент сильно тормозит, столы открываются с большой задержкой, клиент часто просто зависает. Есть у кого еще такое? Играю со старой версией клиента. Может с этим связано?
Парни, кто то играет еще на старом клиенте?(ноябрь 2023) + лейаут от джипси?