Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Нари,
Нари @ 10.06.24Ant1q, вы из Белоруссии?с АЛЬФА банка взяла на английском.не прокатила.отчество не написали ,потому что в паспорте только на английском где фото только имя и фамилия.Я их попросила так написать. но в банке сказали если не прокатит ,они допишут.и индекса нет. наверно это имеет значения?Я что только не отправляла все не катит.😅
Добрый день.
Да, я из Беларуси ( не Белоруссии никак :) ) Я брал выписку в ПДФ формате из мобильного приложения Альфы (где указаны ваши транзакции), прогонял все это дело через онлайн-переводчик, чтобы тот сохранял структуру документа, потом редактировал под те данные, что указаны в профиле.
!!!ВАЖНО чтобы все данные совпадали как в аккаунте, один в один - и адрес и имя, и фамилия. Потом я конвертировал это в jpeg, слал на почту раза 3 - вот мой кейс примерно такой.
Парни, кто то играет еще на старом клиенте?(ноябрь 2023) + лейаут от джипси?
Это у них с почтой что то или что? 😄
Mjk777, вот и меня такая же фигня была. У тебя Яндекс почта?
у меня вообще письма тупо уходят в никуда ... не ответа не привета
3ANOCI, да, яндекс.
sanioche, на мое последнее 3 месяца не отвечают. На продублированные позже тоже 😂Не хотят деньги отдавать.
Mjk777, я сам не проверял, но есть мнение, что если перепривязать например гугловскую почту, то письмо таки дойдёт.
3ANOCI, доступа к клиенту нет. В письме они написали что остановили работу с РФ. В кешире тоже ничего сделать нельзя, потому что висит верификация, которую невозможно пройти. Я хз как поменять 😅
888, Здравствуйте. Нужна помощь с верефикацией(подтверждением адреса) на 888!
кому нибудь за последнюю неделю отвечали из саппорта 888 ?
3ANOCI, не дойдет , разве что сначала
господа ! повторю вопрос а то что то не отвечает ни кто , вобщем уже месяц шлю на разные почты 888 письма и даже робот не отвечает , кому нибудь за последние 2 недели отвечали из саппорта 888 ?
sanioche, могут отмораживаться долго, нужно слать повторно с таким же запросом и документами.
Уважаемые коллеги, подскажите, как сделать так, чтобы в H2N не прыгали карты показанные на вскрытии по всему столу. Карты расставляю на каждого игрока, но на соседнем столе в это же время все сбивается. Спасибо.
P.S. в других румах такой проблемы не наблюдаю
Ant1q, вы из Белоруссии?с АЛЬФА банка взяла на английском.не прокатила.отчество не написали ,потому что в паспорте только на английском где фото только имя и фамилия.Я их попросила так написать. но в банке сказали если не прокатит ,они допишут.и индекса нет. наверно это имеет значения?Я что только не отправляла все не катит.😅