PokerOK - информация и ответы на вопросы

1269
Статистика
Статистика
1269
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-13
  • Постов
    55,491
  • Просмотров
    10,044,225
  • Подписок
    1,269
  • Карма автора
    +7,591

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 1522 1523 1524 1525 2775
  • В личку всем ответил. Хорошей игры вам 🤝

🏆 Мировая серия покера® (WSOP®)  c 14-го августа по 27 сентября на ПокерОК
    ⚛️ Комиссия при выводе на криптовалюту уменьшена в три раза, до 1%. Изменены лимиты обслуживания игровых счетов для USDC.BEP20 

🔐 Лучшая защита Вашего аккаунта на ПокерОК - Google Authenticator
    Служба поддержки: support@pokerok.com

🌏 ПокерОК в соцсетях:  Телеграм  Инстаграм  Твитч  Ютуб

📫 Как и зачем сменить почту на gmail

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 16.2.2023, 20:19
    Причина редактирования: в связи с РКН
    Ответить Цитировать
    4912/5527
    + 0
  • ясно

Сообщение отредактировал andro1504vip - 2.9.2022, 12:55
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Yak-OFF, нет . Ждал просто 10.59 . По итогу ничего не начичслили. чему я и не удивился. Саппорт так и не отвечает. 

Остаюсь при своем мнении об этой конторе. 

Контора пидорасов

Ответить Цитировать
    15/43
    + -2
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • dimon36krut @ 02.09.22 

Продолжать разговор больше смысла не вижу, врите дальше, если так нравится, может со временем научитесь это делать по правдоподобнее, а сейчас пока смешно читать такие ответы.

Это и не разговор вовсе был, скорее монолог от Вас. Увы, не понимаете суть проблемы и не видите связи с причинами её возникновения, путая их со следствиями. Совершенно согласен, что продолжать смысла нет абсолютно.

Ответить Цитировать
    4913/5527
    + 0
  • andro1504vip @ 02.09.22 

*********** не могу зайти по этой ссылке, дайте другую Покерок

публикуя ссылки, Вы нарушаете правила форума. Удалите, пожалуйста

Сообщение отредактировал ПокерОК - 2.9.2022, 13:15
    Ответить Цитировать
    4914/5527
    + 0
  • После этой истории с бинго мой акк заблочили, как я понял не только мой. саппорт дал отписку ждите. Что там, вторая волна бананов в аоф? Уже была тема не за хер кучу народу блокнули, что сейчас?

Ответить Цитировать
    25/25
    + 1
  • andro1504vip @ 02.09.22 

не открывается касса, и через сайт зайти не могу, что делать все испробывал

в support@pokerok.com написать нужно

Ответить Цитировать
    571/1112
    + 0
  • Кто катает нл10,25,50 холдем обычные столы, можете подсказать какой примерный рейк в бб/100 у вас получается?

И как вам поле по сравнению с старзами или тайгером?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • dimon36krut, Если тебе принципиально получать профит на карту и ты не хочешь меняться на форуме, то ты можешь сделать следующее:

1. Переписать свой акк Покерка под афф GT+

2. Наигрывать определенное кол-во рейка в месяц (Точно не помню но даже Шортдек на НЛ5 эти требования перекрывает с головой)

Тогда тебе баксы ГГ сможет обналичивать GT. Они хоть и говорят, что вывод идёт до суток, но в моем случае деньги приходили в течении часа (правда для   другого рума).

Любая проблема решаема - не мытьем так катаньем, стоит только захотеть)). Подробности ты сможешь узнать в ТП GT+

Ответить Цитировать
    310/469
    + 1
  • TakaRus @ 02.09.22 

dimon36krut, Если тебе принципиально получать профит на карту и ты не хочешь меняться на форуме, то ты можешь сделать следующее:

1. Переписать свой акк Покерка под афф GT+

2. Наигрывать определенное кол-во рейка в месяц (Точно не помню но даже Шортдек на НЛ5 эти требования перекрывает с головой)

Тогда тебе баксы ГГ сможет обналичивать GT. Они хоть и говорят, что вывод идёт до суток, но в моем случае деньги приходили в течении часа (правда для   другого рума).

Любая проблема решаема - не мытьем так катаньем, стоит только захотеть)). Подробности ты сможешь узнать в ТП GT+

Благодарю за информацию, не знал о такой возможности, но в данном случае спор с представителем рума здесь был немного в другом, а именно, что он утверждал обратное официальному ответу от саппорта, т.е. октрыто врал.

Ответить Цитировать
    74/86
    + 1
  • dimon36krut @ 02.09.22 

он утверждал обратное официальному ответу от саппорта, т.е. октрыто врал.

Я бы не стал настолько однозначно так думать.

1. Не стоит забывать, что с нашей стороны ЦБ во всю борется с гемблингом, с обратной стороны санкции на банковскую систему, по тому если написал не всем известный игрок, то ТП может ответить  не совсем правду, не ставя перед собой целью кого-то обманывать. Например в то время когда у тебя вывод не проходил, нескольким игрокам с форума он прошел. Потому в данном конкретном аспекте я больше склонен верить представителю Покерка, чем не понятно кому, кто сидит в Техподдержке. Заметь не в финансовой службе, а в техподдержке.

А вообще (далее следует мое оценочное мнение, которое может быть ошибочным), ты когда депаешь в рум, все деньги то не складываются в какую-то бочку. Если ты бакнком депал, они лежат в банке, если криптой то в крипте, если люксоном, то на кошельке люксона.

Люди выводят - люди снимают. Руму в идеале выгодно чтобы сумма которая пришла в данной платежной системе на счет - примерно такая и уходила. В нормальных условиях рум может переливать деньги из одной системы в другую с минимальными затратами, в том случае если где-то возникнет перекос. Но сейчас мало того, что не нормальные условия, но еще курс такой, что людям выгодно депать другим способом, а выводить картой. 

Этим пользуются форумные дельцы, которые скупают доллары гг по 58-62 рубля, которые в ином случае могли бы уйти от рума другими методами. 

Таким образом всё больше желающих вывести картой и всё меньше задепать.

Если возникает дефицит то логично (я не знаю как  делает покерок, но я бы делал так) было в первую очередь стримерам, тем кто генерит очень много рейка, тем кто создает движняк в дисциплинах которые в данный момент нужно развивать. И в последнюю очередь логично было бы выдавать бабло по завышенному курсу тем, кто старается в первую очередь абузить программы лояльности не принося руму больших дивидендов.

Потому когда представитель пишет - "Вы не понимаете как работает система", он не издевается - мы правда не понимаем. И никто нам не скажет.

Кроме того кроме вывода картой есть множество других методов, которые работают:

1. Крипта

2. Люксон с дальнейшим выводом либо на бинанс, либо продажей на форуме

3. Наш гарант (лично не пробовал)

4. Форумные дельцы

5. GT+

и т.д. и т.п. 

При желании деньги можно получить на карту через пару минут, после того как об этом принято решение.

Мне и самому не нравится когда быстро нельзя вывести на карту. Приходится менялам сдавать, если деньги срочно нужны. А что делать?

Потому терпим и надеемся, что всё наладится)))

Успехов!

Ответить Цитировать
    311/469
    + 16
  • TakaRus, ну пиздец.

Ответить Цитировать
    113/406
    + 0
  • TakaRus @ 02.09.22 

Я бы не стал настолько однозначно так думать.

1. Не стоит забывать, что с нашей стороны ЦБ во всю борется с гемблингом, с обратной стороны санкции на банковскую систему, по тому если написал не всем известный игрок, то ТП может ответить  не совсем правду, не ставя перед собой целью кого-то обманывать. Например в то время когда у тебя вывод не проходил, нескольким игрокам с форума он прошел. Потому в данном конкретном аспекте я больше склонен верить представителю Покерка, чем не понятно кому, кто сидит в Техподдержке. Заметь не в финансовой службе, а в техподдержке.

А вообще (далее следует мое оценочное мнение, которое может быть ошибочным), ты когда депаешь в рум, все деньги то не складываются в какую-то бочку. Если ты бакнком депал, они лежат в банке, если криптой то в крипте, если люксоном, то на кошельке люксона.

Люди выводят - люди снимают. Руму в идеале выгодно чтобы сумма которая пришла в данной платежной системе на счет - примерно такая и уходила. В нормальных условиях рум может переливать деньги из одной системы в другую с минимальными затратами, в том случае если где-то возникнет перекос. Но сейчас мало того, что не нормальные условия, но еще курс такой, что людям выгодно депать другим способом, а выводить картой. 

Этим пользуются форумные дельцы, которые скупают доллары гг по 58-62 рубля, которые в ином случае могли бы уйти от рума другими методами. 

Таким образом всё больше желающих вывести картой и всё меньше задепать.

Если возникает дефицит то логично (я не знаю как  делает покерок, но я бы делал так) было в первую очередь стримерам, тем кто генерит очень много рейка, тем кто создает движняк в дисциплинах которые в данный момент нужно развивать. И в последнюю очередь логично было бы выдавать бабло по завышенному курсу тем, кто старается в первую очередь абузить программы лояльности не принося руму больших дивидендов.

Потому когда представитель пишет - "Вы не понимаете как работает система", он не издевается - мы правда не понимаем. И никто нам не скажет.

Кроме того кроме вывода картой есть множество других методов, которые работают:

1. Крипта

2. Люксон с дальнейшим выводом либо на бинанс, либо продажей на форуме

3. Наш гарант (лично не пробовал)

4. Форумные дельцы

5. GT+

и т.д. и т.п. 

При желании деньги можно получить на карту через пару минут, после того как об этом принято решение.

Мне и самому не нравится когда быстро нельзя вывести на карту. Приходится менялам сдавать, если деньги срочно нужны. А что делать?

Потому терпим и надеемся, что всё наладится)))

Успехов!

То что вывод у некоторых пользователей проходил и проходит, это не конечно не оспоримый факт. Здесь суть в другом, по почте саппорт отвечает что наблюдаются проблемы с выводом на карты, здесь на форуме этот персонаж доказывает что проблем нет, из этих двух источников информации,  я больше верю первому. А так почти со всем вышенаписанным согласен.

Ответить Цитировать
    75/86
    + 1
  • Можно как-нибудь сохранить размер и расположение столов на мониторе при старте турнира?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Parsek, А сколько очков ты набрал и какой в теории приз ты должен получить? Просто награды за лидерборд обычно к обеду следующего дня приходят. До 15 часов примерно

Ответить Цитировать
    12/25
    + 0
  • ПокерОК, Огромное спасибо. Все работает теперь

Ответить Цитировать
    13/25
    + 1
  • Vetos @ 03.09.22 

Можно как-нибудь сохранить размер и расположение столов на мониторе при старте турнира?

Нет. Открывался новый стол всегда на втором мониторе, где основное лобби. Поставил Джуроджин, теперь забирает стол на основной монитор в свободную ячейку.

Ответить Цитировать
    33/40
    + 0
  • Здравствуйте! Открываю кассу на вывод на карту мир , не отображается карта на которую уже выводил, а раньше отображалась. Сделал вывод по номеру, деньги вернулись обратно на покерок. Почему?

Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Romanterekhov @ 03.09.22 

Здравствуйте! Открываю кассу на вывод на карту мир , не отображается карта на которую уже выводил, а раньше отображалась. Сделал вывод по номеру, деньги вернулись обратно на покерок. Почему?

напишите в support@pokerok.com, подскажут

Ответить Цитировать
    572/1112
    + 0
  • dimon36krut @ 03.09.22 

здесь на форуме этот персонаж доказывает что проблем нет, из этих двух источников информации,  я больше верю первому.

Если тебе сам Покерок не написал о причинах, то вряд-ли кроме тебя разберется в причинах.

Могу с тобой своим горьким опытом поделится)))).

Играл я значит играл в апреле - июне - тут приходит время временно сменить рум. Вывожу я деньги через менял, регаюсь в клубе ППП от джипси и играю там.

В начале августа решаю опять играть на Покерке. Депаю через Луксон. Начинаю с 5-ти баксовых турниров и нл-10 в шортдеке. Первые дни приходится играть много столов и много времени чтоб подрастить банкролл и перейти на нормальные лимиты. Соответственно ггкаре насыпает прилично очков так как игры много, сноровка приупала за время отсутствия, появились еще не размеченные оппоненты и\или у некоторых оппонентов сменилась тактика игры. Поэтому часто попадаю стрит в стрит и еще большую бяку, в 3-х алыны. Получаю много банков для ггкаре. И почти каждый день ггкаре насыпает от минимума и выше. А иногда и неплохо.

Подходит время выводить - такая ж я ситуация как ты описываешь. Вывод не проходит и всё.

Параллельно   довожу банкролл до приемлемого для игры на НЛ50 - столов уже играю не много + турниры от 20$ и выше. Вывожу на люксон больше чем задепал. Теперь:

1. Сумма выводов в любую платежку у меня выше чем депов

2. От программ лояльности я получаю по минимуму (часто покерок выдает правда билеты на спины, флипы, аофы и батлы - но то он сам - я этого не добиваюсь)

3. Рейк 100$+ в день.

Сейчас проблем нет с выводом нет. Совпало это случайно или здесь есть причинно-следственная связь, я не знаю. Вот 1 опять поставил на вывод и деньги уже у меня. Потому с моей точки зрения всё у них работает.

Попробуй порыть в этом направлении - может сможешь для себя найти ответы.

Что же касается представителя Покерка, то на мой взгляд у многих на форуме о нём завышенные ожидания. Некоторые к нему относятся не как представителю, а как к владельцу))) Как я себе представляю его функции такие:

1. Отвечать на вопросы по общим техническим и финансовым вопросам. Если возникают трудности сообщать возможные варианты их решения.

2. Консультировать о правилах игры в той или иной дисциплине.

3. Сообщать о новых акциях.

Всё это игроки могут и без него найти на сайте или в FAQ. Просто чтоб не копаться можно у него относительно быстро узнать.

Плюсом он может производить розыгрыш каких-либо билетов и поддержку комьюнити.

Это и всё - вопросы которые он решает. Он не решает вопросов по выводам на карте, впрочем как и техподдержка. Может иногда он на свою беду может сказать больше чем техподдержка.

Так-что если у тебя что-то не работает попробуй покопаться в причинах у себя. Кроме того поузнавай в личках у тех кому вывод приходит - на карту какого банка он приходит. Какой системой карта выпущена. Уверен ответы ты найдёшь. 

П.С. У меня один раз проблемы на Пати были. Решать нужно было срочно. Написал представителю Пати - он ответил мне через 2 недели. Поэтому на мой взгляд  представитель Покерка отлично справляется со своими обязанностями. Я говорю об обязанностях конкретного человека, а не о Покерке в целом. Не понимаю почему тут некоторые его троллят и оскорбляют. И главное почему бездействуют модераторы?

Надеюсь ты решишь проблемы с выводом!

Успехов!

Ответить Цитировать
    312/469
    + 10
1 1522 1523 1524 1525 2775
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.