Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Подскажите пожалуйста, как быть..
Не могу зайти в аккаунт, пишет что с Таиланда зайти нельзя.
Написал им в поддержку, говорят что такого аккаунта не существует.
Я им скинул свой шарк, но получил опять стандартную отписку
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/888Poker/players/Farangula
"1. Your full name
2. Your full postal address
3. Your registered email address
4. Your registered username"
Писал им данные но опять получаю такое же сообщение и что мой аккаунт не найден.
У меня есть письма о регистрации и прохождения верификации..
Может есть тут представители или связь с ними ?
V-MAX261, Добрый день!
V-MAX261 @ 27.05.24Подскажите пожалуйста, как быть..
Не могу зайти в аккаунт, пишет что с Таиланда зайти нельзя.
Написал им в поддержку, говорят что такого аккаунта не существует.
Я им скинул свой шарк, но получил опять стандартную отписку
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/888Poker/players/Farangula
"1. Your full name
2. Your full postal address
3. Your registered email address
4. Your registered username"
Писал им данные но опять получаю такое же сообщение и что мой аккаунт не найден.У меня есть письма о регистрации и прохождения верификации..
Может есть тут представители или связь с ними ?
Дело в том, что 888poker ушел из Таиланда и больше не предоставляют услуги для игроков из этого региона, к сожалению.
У тебя оставались средства на этом аккаунте? Напиши нам в поддержку - расскажем подробнее и постараемся помочь.
Комрады, помогите пожалуйста. Больше не могу. Как в новом клиенте поставить руками ставку ? А не кликать миллион раз по ползунку?
Раньше же просто можно было кикнуть 1 раз и вбить руками необходимую цифру. А сейчас никак :(
honnystarrr @ 26.05.24А как можно не писав им , проверить , аккаунт верифицирован или нет? Допустим если я могу делать переводу другому игроку или где то в клиенте ,или еще что
После месяца игры у новорегов рум полностью приостанавливает игру во всех видах покера - МТТ, Бласт, Снеп. У тех кто играет давно могут также спросить повторную верификацию, но обычно тогда, когда выводишь гроши из рума. Про перевод - да, невозможно совершить перевод другому игроку, если аккаунт не верифицирован.
Представитель 888 тут?
Ребята, помогите, пожалуйста - накидайте мне репутации, чтобы появилась возможность написать представителю 888 в лс.
Замучилась с верификацией, уже все возможные доки отправила, которые полностью соответствуют требованиям - теперь перестали мне отвечать вообще((
yeah27, Мне посоветовали сделать карточку БЕЛГАЗПРОМБАНК, а потом заказать выписку из банка с ФИО и индексом. Сегодня- завтра пойду в банк за её оформлением. САм уже отправил справок 10 и в ЛС писал представителю 888, но тот молчит
psytorch @ 30.05.24yeah27, Мне посоветовали сделать карточку БЕЛГАЗПРОМБАНК, а потом заказать выписку из банка с ФИО и индексом. Сегодня- завтра пойду в банк за её оформлением. САм уже отправил справок 10 и в ЛС писал представителю 888, но тот молчит
когда будешь делать выписку, проверь чтобы ФИО в выписке и другие необходимые данные совпадали с тем документом который ты им слал (в/у или паспорт)
psytorch @ 30.05.24yeah27, Мне посоветовали сделать карточку БЕЛГАЗПРОМБАНК, а потом заказать выписку из банка с ФИО и индексом. Сегодня- завтра пойду в банк за её оформлением. САм уже отправил справок 10 и в ЛС писал представителю 888, но тот молчит
это для верификации или для вывода?
если для вывода то у меня перестали на белгаз выводить.
говорят сейчас только на приор выводят.
короче пишу в саппорт 888 вторую неделю , даже письма от робота не приходят в чем прикол?
yeah27 @ 29.05.24Ребята, помогите, пожалуйста - накидайте мне репутации, чтобы появилась возможность написать представителю 888 в лс.
Замучилась с верификацией, уже все возможные доки отправила, которые полностью соответствуют требованиям - теперь перестали мне отвечать вообще((
аналогично 2 недели пишу и даже не приходят автоматические письма от робота....
GipsyTeamSupport @ 18.05.24Stanfy, Добрый день!
Рекомендуем ознакомиться с этим постом от представителя рума.
Из него следует, что важно предоставить документ с адресом, который отвечает требованиям: документ должен содержать твои ФИО и адрес, быть на английском языке, не старше 90 дней, предоставлен в формате изображений jpeg/jpg, все 4 угла документа должны быть видны, а информация четко читалась.
Если документы подходят, но вам отказывают в верификации обратитесь к представителю в ЛС:
предоставил ... теперь вообще не отвечают уже вторую неделю...
sanioche @ 01.06.24предоставил ... теперь вообще не отвечают уже вторую неделю...
Проверь папку спам, возможно письма вообще не доходят, у меня в спам приходило сообщение, что ваши письма не ходят до указанного адреса. Хз с чем было связано, мб с почты Яндекса такая проблема, менять почту не стал, тк проблема по которой писал была не серьёзная, поэтому забил.
3ANOCI, На эту почту тоже не отвечают? support@888poker.com
Вообще они стали долго отвечать, могут даже неделю молчать. Но в любом случае, после отправки письма, должен получать моментальный ответ, что то типа - ваше письмо мы получили, в течение 48 то ли 72 часов ответим
Gazan @ 02.06.243ANOCI, На эту почту тоже не отвечают? support@888poker.com
Вообще они стали долго отвечать, могут даже неделю молчать. Но в любом случае, после отправки письма, должен получать моментальный ответ, что то типа - ваше письмо мы получили, в течение 48 то ли 72 часов ответим
На эту почту тоже тогда когда возникла проблема написал, так же пришло сообщение, что письмо не может быть доставлено. В итоге забил на это дело.
Привет,может кто подскажет на карты какого банка сейчас можно вывести с 888 в РБ.
Хочу поблагодарить вас всех за помощь.
Сработало! Аккаунт верифицировали, посодействовал Андрей, представитель 888.
Все документы отправляла на support@888poker.com
Не знала, что можно ускорить через представителя, поэтому процесс верификации в итоге занял 3 месяца.
honnystarrr, можно проверить поставив деньги на вывод.