Бес азарта - без азарта.

359
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
359
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-16
  • Постов
    3,070
  • Просмотров
    477,175
  • Подписок
    359
  • Карма автора
    +18,282
1 151 152 153 154
  • Дизель @ 24.03.26 

P.P.S. В эти часы фиксируются множественные удары шахедов по жилой застройке в центре Львова.

Только сейчас увидел это дополнение к посту. 

Дизель, ну могу сказать, что это женский поступок. Мы с тобой обсуждали причины конфликта, а ты стал плакать)) Наши города тоже находятся под массированными атаками на жилые застройки, мой город в частности. Я же не делаю на этом акцент. 

Много тебе сделали тут комплиментов по поводу твоего общения, но позволь зафиксировать и эту женскую сущность твоей личности. 

Просьба не проявлять впредь таких подлых приёмчиков.

Ответить Цитировать
    1091/1098
    + -2
  • последние несколько страниц тут какой то голландский штурвал наблюдается. ТС, а истории юморные закончились? вы щас так и будете тут друг другу надрачивать?

Ответить Цитировать
    19/21
    + 1
  • anikinsky @ 25.03.26  

последние несколько страниц тут какой то голландский штурвал наблюдается. ТС, а истории юморные закончились? вы щас так и будете тут друг другу надрачивать?

А это разве не юморные истории, когда украинские националисты обвиняют россиян во всех смертных грехах, а сами делают вид, что они ангелы? В то время как сами в 2005 году начали проводить неспровоцированную антироссийскую и русофобскую политику, против своего самого ближайшего и духовно и физически соседа.  

По моему, это и есть смехота.

Ответить Цитировать
    1092/1098
    + -4
  •  Котэ, охуеть, юморист-неоднозначник  есть один факт- Россия напала на Украину. всё остальное- это попытка оправдать свою совесть

Ответить Цитировать
    20/21
    + -2
  •  Котэ, да там все понятно изначально было. В году этак 14м не одни сутки зависал в разделе политики. Ни один из участников дискуссии не поменял свое мнение. Особенно запомнился Ванечка, который провел широкомасштабное расследование по сбитому Боингу. Вердикт - 100% виноваты приспешники императора. Причинно-следственная связь никогда никого особо не интересовала с той стороны... Особенно убивало то как Димонпахану там доказывали, что мы вас бомбим во благо, дабы избавить из под гнета империи.

Ответить Цитировать
    21/28
    + 1
  • Commandos83 @ 25.03.26 

Котэ, да там все понятно изначально было.

Да понятно, что с ними всё понятно))

Просто Дизеля мне так рекламировали, что чел ебать пиздец как в политике силён. Вот я и решил ему время уделить своё ценное, тем более он сам вызвался тут пообщаться. 

Но в итоге Дизель забуксовал на 2005 году. Бывает, хуле. Матчасть слабоВАТАЯ, ещё учить и учить)))

Ответить Цитировать
    1093/1098
    + 0
  • Ну он достойный предводитель компании вованычей)) Те просто налетают и минусуют.. Последнее время правда их ряды поредели. Видимо ТЦКшники переубедили и объяснили политику партии

Ответить Цитировать
    22/28
    + 1
  • смогу ли я прожить без юмора ТСа? точно да. хочу ли я дальше читать это лютое говнище про оправдание войны? точно нет.

ну нахер.. я сваливаю

Ответить Цитировать
    21/21
    + 4
  • anikinsky @ 25.03.26 

смогу ли я прожить без юмора ТСа? точно да. хочу ли я дальше читать это лютое говнище про оправдание войны? точно нет.

ну нахер.. я сваливаю

Думаю ты понял за что я поставил +  

Ответить Цитировать
    23/28
    + 1
  • Котэ @ 24.03.26  

Хороший закос под дурачка. 

Дизель, это если бы как я тебе начал отвечать про войну, в том стиле, а что вообще такое смерть или разрушения? Есть ли она? Просто материя из одного состояния переходит в другое. Поэтому непонятно о чём ты говоришь. Конкретизируй мне. И бла-бла-бла. 

Если ты не понимаешь, что такое "антироссийская пропаганда после первого майдана", если ты не понимаешь "смена политического вектора", то о чём тогда с тобой можно вообще говорить?

Давай поступим проще. Такой тебе вопрос:

Признаёшь ли ты, что Украина в 2005 году взяла курс на антироссийскую политику и стала проводить её? Признаёшь или нет? Или же это Россия вдруг ни с того ни с сего стала портить с ней отношения? 

Ну и кто из нас дурачок, если ты на вопрос о конкретике сразу сливаешься? Насчет войны я тебе вполне конкретно могу рассказать, в чем она выражается.

Мне это, вообще, напомнило твои доебы, чтобы тебе рассказали про отличия каких-то придуманных тобой американских и израильских зетников от российских, а потом выяснилось, что ты сам вообще не понимаешь, о чем спрашиваешь. Удобно. А потом еще что-то пишешь про матчасть.

Что ж, отвечу тогда аналогично, если конкретики не касаемся. То, что ты называешь "антироссийской политикой" на самом деле скорее являлось проявлением евроинтеграционных устремлений Украины и украинского народа. Со стороны РФ было множество проявлений недружественной политики в отношении Украины и до выборов 2004 года, и во время них, и после. Ты пытаешься представить  все так, словно отношения между Украиной и РФ были максимально добрососедскими, но это не так. Антиукраинские высказывания многократно звучали в той же Госдуме и за ее пределами, действия также были. На сам результат выборов 2004 года РФ пыталась всеми доступными способами повлиять, стараясь не допустить выбора президентом кандидата, четко обозначившего западный вектор будущего развития Украины. Очевидно, что после итоговой победы Ющенко он сам, его команда и сторонники воспринимали РФ как недружественное государство, и по факту так и было. Уже тогда было понятно, что РФ будет препятствовать евроинтеграции Украины.

Котэ @ 25.03.26  

Только сейчас увидел это дополнение к посту. 

Дизель, ну могу сказать, что это женский поступок. Мы с тобой обсуждали причины конфликта, а ты стал плакать)) Наши города тоже находятся под массированными атаками на жилые застройки, мой город в частности. Я же не делаю на этом акцент. 

Много тебе сделали тут комплиментов по поводу твоего общения, но позволь зафиксировать и эту женскую сущность твоей личности. 

Просьба не проявлять впредь таких подлых приёмчиков.

Я не тебе отвечал вообще, что за истерика и нытье про подлые приемы? Очередные какие-то нелепые подъебы про "женскую сущность" - это вообще феспалм. Ты пиздец как мужик себя ведешь, конечно, клоуна из себя корча )

Обещать ничего не буду. Попросил бы тебя вести диалог нормально, без лишнего пафоса, без хиханек, без оскорблений. Но тогда тебе, похоже, просто нечего будет писать.

Ответить Цитировать
    22/26
    + 1
  • Никогда не писал про политику и наверное сильно пожалею о том, что сейчас попробую высказать свои мысли.

Но ладно, выскажу свой взгляд на события глазами человека, который в сознательном возврасте пережил развал Советского Союза и был непосредственным участником событий в Украине в 2004 году.

Итак начну издалека.

Россия страна, которая время от времени меняет вектор развития то на проевропейский, то антиевропейский (если можно так выразиться). 

Когда-то Петр 1 "прорубил окно в Европу" и вроде для страны этот был сильный рывок вперед.

Потом Ленин устроил революцию и страна закрылась на 70 лет от всего мира.

Какие результаты той эпохи?

Совкодрочеры могут сказать, что они очень сожалеют о развале такой страны.

А многие скажут, что слава богу, что тот период закончился и больше никогда не хотят попасть в подобное прошлое.

С одной стороны страна достигла выдающихся результатов в ВВП, делала больше всего в мире танков, ракет и прочего, летала в космос больше всех и тратила последние деньги на поддержание лояльных правительств во многих отсталых странах. 

Но с другой стороны уровень жизни простых советских граждан был довольно низким, и в последние года разница с другими странами постоянно увеличивалась.

Кроме этого все достижения Союза сопровождались страшными репрессиями.

Гражданская война, красный террор, разкулачивание, коллективизация, индустриализация, Большой Террор 30-х, уничтожение военной верхушки накануне войны, не очень грамотное командование в Великой Отечественной войне, дело врачей, дело генетиков и т.д. - все это стоило очень много жертв Советскому народу.

Неужели нельзя было построить социализм без всего этого?

Почему условные скандинавы смогли без всяких революций прийти к почти социализму с самым высоким уровнем жизни в Европе? Хотя когда-то они были намного беднее Российской Империи.

После войны Советский Союз заставил прийти  к социализму всю Восточную Европу. Их не спрашивали хотят они этого или нет. А когда они попробовали робко возразить, что нам не нравиться такой социализм, то пришли танки в Прагу и Будапешт.

Это все к слову - откуда взялась эта русофобия. Может вы не знали, потому что слишком молодые, но еще во времена Советского Союза, простые рядовые жители Восточной Европы очень недолюбливали советы (для них мы все были русскими).

И поляки и чехи, и венгры.

В 1985 году пришел к власти Горбачев и начал перестройку и гласность.

И тогда начали всплывать не очень приятные исторические факти из нашего прошлого.

Я помню, что на меня произвел шок "культ личности Сталина". До этого нигде не было ни намека на то, что творилось во времена Сталина. Ни в школе, ни дома ни разу не говорилось о Сталине. В фильмах и книгах о нем не было ни хорошего, ни плохого - это было табу какое-то. Нас воспитывали в духе, что Советский строй - самый лучший и справедливый строй в мире, что везде капиталисты угнетают бедных рабочих, а у нас все равны и живут самые счастливые люди.

И вот когда стало известно о этих бессмысленных репрессиях, то это был сильнейший шок - оказалось, что все, чему нас учили - это вранье. Советская идеология, на которой держался Советский Союз рухнула, а через несколько лет рухнул и Советский Союз.

В 1991 году старые чекисты попробывали провернуть все взад и устроили ГКЧП, но русский народ вышел на улицы и не допустил этого.

Так вот хочу акцентировать внимание, что до этого момента в центре всех этих событий были именно русские - не прибалты, не украинцы, а именно русские. Они устроили гласность и не стыдились признаться в том, что прежние власти делали преступления против своего народа. Ничего нет постыдного в том, чтобы признать ошибки прошлого. Это нужно для того чтобы в будущем не поторять таких ошибок. Вот немцы признали, что фашизм - это была ошибка, они покаялись и продолжили жить и развиваться. Также русские были в центре событий при ГКЧП. Ельцин первый объявил о выходе России из состава СССР и сказал другим республикам - берите столько суверенитета, сколько сможете.

И вот у всех республик впервые в их истории появился шанс выйти из под контроля России. До этого не было даже нималейшего шанса, что такой всесильный КГБ позволит это сделать. Начался парад суверенитетов.

А еще до этого было падение Берлинской стены и развал стран Варшавского Договора. Т.е. все страны прямо мечтали о выходе из орбиты Москвы.

Это длинное вступление было для того, чтобы показать, что какая-то русофобия, это не чисто украинская русофобия.

И это даже не русофобия, потому что не было претензии по языковому признаку, а были претензии к социалистическому строю от которого пострадало много народу и в том числе пострадали сами россияне. И в то время сами россияне были главными "руссофобами" в том смысле, который вы вкладываете в это слово в наше время.

В 90-е годы Россия очередной раз делает поворот - на этот раз в сторону Европы. Открываются границы, разрешается предпринимательство и частная собственность, в общем рыночная экономика. В начале это привело к сильному падению. Но это и не удивительно - при таких резких сменах вектора не бывает простых переходов (вспомните, что было после революции 1917г.). Но к началу нулевых постепенно жизнь налаживается - появляется слой населения с неплохими доходами.

Кто-то скажет - это благодаря Путину все россияне стали жить лучше. 

Но поглядите кругом. Почти все бывшие республики стали жить лучше - и даже Беларусь, и Казахстан, и даже Украина, где президенты регулярно менялись, все стали жить лучше. А в России, к тому же, в это время нефть дала подарок в виде цен выше 100 баксов. Деньги лились рекой, что позволили и армию всю отстроить и олигархов во главе с Путиным сказочно обагатить и простому народу что-то перепало.

И вот с приходом Путина начинается новый этап. Я сразу подумал, как можно было выбрать президентом бывшего кагебиста?

Ведь как известно, кагебистов бывших не бывает.

Он сразу себя проявил. 

Взрывы многоэтажных домов, что стало поводом начать вторую чеченскую кампанию.

Будем мочить их в сортире.

Она утонула. 

Арест Ходорковского.

Отжим всего у Березовского. Березовский смывается в Лондон, где вскоре умирает при странных обстоятельствах.

А Березовский этот тот человек, который привел Путина к власти.

Отравление Литвиненко полонием.

И т.д. и т.п.

Путин назвал развал Советского Союза -  "крупнейшей геополитической катастрофой XX века".

И где-то в это время происходит очередной разворот России - на этот раз против Европы.

До этого Россия стала крупнейшей и уважаемой страной. Ее приняли в G8, с ней стали считаться и общаться на равных.

Были даже разговоры о вступлении России в Нато. Тогда это не казалось чем-то фантастическим. Холодная война давно закончилась и все дружно жили и торговали между собой.

И вот вдруг вектор меняется. Чуть позже будет Мюнхенская речь Путина, но и до этого было понятно, что Путин строит страну с жесткой вертикалью власти. И это никак не может сосуществовать с европейским вектором развития.

Так вот в какой-то момент Россия разворачивается от Европы, хотя до этого долгое время шла в ее направлении. И как всегда на правах "старшего брата" решает, что и все "младшие братья" должны отворачиваться от Европы.

И что делать Украине?

Ну раз Россия так решила - это ее дело. В конце концов ее бОльшая часть территории находится в Азии, среди населения есть значительная часть мусульман и Россия время от времени впадает в "азиатчину".

Но Украина каким боком относится к "азиатчине"?

Она полностью находится в Европе, на ее территории находится географический центр Европы. Большинство населения - христиане. Многие часто ездят за границу на заработки, видят какой там уровень жизни. Им не нужно смотреть Соловьева, чтобы знать что в Европе одни "гейропецы". 

Поэтому разворот для Украины в "азиатщину" вообще неестественный.

Но Россия настаивает - только с нами, иначе мы вам устроим. Если б мы могли тогда предположить, что нам устроит Россия...

Но это я немного вперед забежал.

А в 2004 году никакой русофобии не было. Было видно, что Россия пошла по пути сильной вертикали власти (что грозит впоследствии перерасти в авторитаризм или диктатуру), но это проблемы России. А мы не хотим такой власти.

Я был свидетелем скандальных выборов мера Мукачева в 2004г., о чем писал в своем блоге.

Это отвратительное действие, когда все силовики и плюс все "бандюки" топят за кандидата от власти и тупо игнорируют реальное голосование и выдают свои результаты. Что-то подобное произошло и на президенских выборах.

Януковича поддерживал Путин, а кум Путина Медведчук был "серым" кардиналом украинской политики и решал все вопросы.

И вот они нагло сфальсифицировали подсчет голосов.

Народ возмутился и вышли миллионы на первый Майдан. В результате третий тур голосования и победа Ющенко.

В этот момент не было никакой русофобии, ни какого упоминания о России не было. Просто всем не понравилось, что за них решают, кто будет президент. Украинцы еще помнили Советский Союз и что такое диктатура, и большинство не хотело возврата в совок. А Россия с Путиным четко начала дрейф в этом направлении.

Победа Ющенко стала для Путина унизительным поражением.

Как это какой-то народишко посмел выйти на Майдан и не послушаться царя?

Для всех диктаторов народные волнения - это самый страшный сон. Они их готовы подавлять любой ценой.

Но к такому развитию событий Россия тогда была не готова. Янукович собрал в Северодонецке съезд сепаратистов и попробовал что-то вякать про Донбасс. Но без поддержки России ничего не произошло. Шахтеры не смогли купить в военторгах ни танки, ни катюши, ни даже пару автоматов. И на следующий день весь сепаратизм закончился, без единой жертвы. А Янукович спокойно продолжил свою карьеру и стал премьер-министром, а позже и президентом.

Этот был пример, как решаются вопросы в Украине, когда нет помощи от России. В 2014 году Россия уже была готова к Майдану...

Но я снова ушел в сторону.

После победы Ющенко отношения между Россией и Украиной резко ухудшились.  Путин демонстративно игнорировал президента Украины. Они вроде ни разу не встречались и даже не разговаривали. Начались регулярные газовые войны, каждую зиму шла угроза о перекрытии трубы. Цена на газ для Украины в какой-то момент была выше 400$, в то время когда для Германии была 250$. Также были торговые войны по многим другим направлениям.

И это было не за то, что кто-то начал какую-то русофобию. А за то, что Путин не мог простить Украине Майдан и то что они сделали вопреки ему свой выбор.  Он хотел максимально наказать Украину за это и что бы впредь не повадно было.

И впервую очередь показать своим россиянам - вот видите что будет с теми, кто устраивает Майдан?

И это у него получилось. Сейчас каждый "патриот" скажет - не хочу так как в Украине.

Буду закругляться. Я и десятой доли не высказался о том, что накипело, а уже вышло такое полотно текста.

На прощание хочу тоже задать вопрос.

Для чего Россия сделала разворот от проевропейского сотрудничества?

Разве это стоило того?

Разве не лучше жилось всем россиянам, когда дружили с Европой, торговали с ней взаимовыгодно, ездили спокойно отдыхать туда?

Не лучше было, когда не было санкций, были все бренды в России, работал Youtube и Telegram?

Не сделай такой разворот тогда Россия, она бы дружно вместе с Украиной двигалась в сторону ЕС и не было бы никакой русофобии не только в Украине, а и во всем мире.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  •  Galax, такую простыню накатал. Первую половину даже прочитал. Извини канеш. Но разве Европе не жилось хорошо все это время когда дружили с Россией?..кстати сегодня видео в Ютубе, который не работает..или всё-таки работает, выскочило про ЕС в камеди. Ну реально ж. Ну как не прочитаю заявление любого из их лидеров, так чувство имперской жалости заставляет сердце чаще биться..от смеха

Ответить Цитировать
    24/28
    + 0
  • Commandos83 @ 25.03.26 

Но разве Европе не жилось хорошо все это время когда дружили с Россией?

Это и есть наверное русская имперскость?

Вы всегда лучше других знаете как им правильно жить.

Вот посмотри на две Германии тех лет - ФРГ и ГДР.

Одной части "повезло" и ее освободил СССР и построил там социализм.

Но потом пришлось построить Берлинскую стену, потому что масса народа пыталась сбежать с ГДР в ФРГ. А в другую сторону почему-то никто бежать не стремился. Вот так "хорошо" жилось восточным немцам.

А потом две Германии объединились. А даже теперь, спустя 40 лет, есть разница в уровне жизни этих двух половинок. В первую очередь есть разница в менталитете людей. А ведь это был один и тот же народ. Но всего за 40 лет социализма народ перековали в "совок" так, что это чувствуется до сих пор.

И еще про имперскость.

Вот в Европе есть куча маленьких стран, там Лихтенштейны, Монако всякие. 

Что их стоит захватить?

Там же и армии нет вообще. Но почему-то их не трогают и они живут себе как хотят.

А вот Россия все время кого-то захватывает и навязывает свой образ жизни со словами - ну вам с нами будет лучше жить, мы то лучше знаем. И в результате приросла самой большой территорией в мире.

Таким образом присоединились кардинально разные народы, которых ничего вообще не связывало, ни язык, ни религия, ни культура.

В одну страну намешали и прибалтов, и молдаван, и многочисленые народы Кавказа, и Средней Азии и якутов, и чукчей и еще сотню малых народностей.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  Galax

Ты куда то сильно глубоко уводишь в сторону: СССР, гулаг, Гэбня.

До 2004 года на Украине и Россия использовали политический и экономический методы.

Политическими и экономическими методами победил Янукович (то, что ты видел из Мукачёва не означает того же взляда из Севастополя), а после силовых действий победу отдали Ющенко. 

И понятно, что Москве это не понравилось

и она начинает борьбу политическими и экономическими методами (цены на газ, торговые войны итд).

И вот тут возникают вопросы:

1) Что делают и как вам помогают ваши западные партнёры? И хотят ли они вас быстро видеть в своих рядах?

2)  Почему ваше руководство вместо того, чтобы налаживать отношения с Россией пытаются прикладывать усилия для дискредитации России и русских? (как видим руководство РФ даже с Джулиани умудряется контакты налаживать, а Ющенко не смог или не захотел?)

Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • xbapbapx @ 25.03.26 

а после силовых действий победу отдали Ющенко. 

Это какие были силовые действия в 2004 году?

Напомню, что тогда все силовые структуры были полностью за Кучму и Медведчука (милиция, прокуратура, армия, СБУ ...).

А Майдан был полностью мирный и ни один булыжник не пострадал.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Дизель @ 25.03.26 

Очевидно, что после итоговой победы Ющенко он сам, его команда и сторонники воспринимали РФ как недружественное государство

А то, что когда ты ведёшь политику к своему соседу как к врагу , то это ничем хорошим не заканчивается они не думали?

Что лучший способ не бегать и искать того кто защитит тебя от соседа после того как ты на него во второй раз плюнул, а просто извиниться и не плевать больше?

Ответить Цитировать
    16/17
    + -1
  • Galax @ 25.03.26 

Это какие были силовые действия в 2004 году?

Напомню, что тогда все силовые структуры были полностью за Кучму и Медведчука (милиция, прокуратура, армия, СБУ ...).

А Майдан был полностью мирный и ни один булыжник не пострадал.

Полностью мирный майдан

Никакой юсейд не помогал организаторам...
    Если рассматривать майдан 2004 в вакууме- то его можно принять за волеизявление украинского народа

но после революции роз,

арабской весны,

расшифровки материалов юсейд

Вроде бы должно быть очевидно, что украинский народ конечно негодовал, но вот кто его вывел и раскачал, а так же для каких целей- вот здесь стоит задуматься уже более подробно.

Ответить Цитировать
    17/17
    + -2
  •  Galax, сначала хотел ответить, а потом посчитал использованный траффик за день, и понял что не укладываюсь в лимит  

Ответить Цитировать
    25/28
    + 0
  •  Galax, а что ты нам ещё про половцев и печенегов не рассказал? Лекция откуда Русь зародилась где? ))

Galax @ 25.03.26 

А в 2004 году никакой русофобии не было.

Да ты шо, в натуре что-ли? 

И вот потом вы обижаетесь, когда я говорю, что украинские националисты начинают под дурачков косить. 

То есть тебя ни капельки не смущает, что я несколько страниц пишу, что русофобская политика началась после первого майдана в 2005 году. 

Galax @ 25.03.26 

Я сразу подумал, как можно было выбрать президентом бывшего кагебиста?

И поэтому ты побежал выбирать нарко-квнщика, умеющего играть хуем на пианино. 

Galax @ 25.03.26 

После победы Ющенко отношения между Россией и Украиной резко ухудшились.  Путин демонстративно игнорировал президента Украины. Они вроде ни разу не встречались и даже не разговаривали. Начались регулярные газовые войны, каждую зиму шла угроза о перекрытии трубы. Цена на газ для Украины в какой-то момент была выше 400$, в то время когда для Германии была 250$. Также были торговые войны по многим другим направлениям.

И это было не за то, что кто-то начал какую-то русофобию. А за то, что Путин не мог простить Украине Майдан и то что они сделали вопреки ему свой выбор.  Он хотел максимально наказать Украину за это и что бы впредь не повадно было.

И впервую очередь показать своим россиянам - вот видите что будет с теми, кто устраивает Майдан?

Вот единственные 7 строк, которые ты написал по теме разговора. Наконец-то.

Газовые войны начались не из-за того, что вы "выбрали" не того кандидата, а из-за того, что этот выбранный кандидат стал проводить на государственном уровне русофобскую политику. 

А что оставалось делать Путину? Глотать эту мерзость и дальше продавать вам дешёвый газ? Нет конечно. За русофобию надо платить. Ничего личного, это просто бизнес. 

Ты реально считаешь, что Россия должна была слушать тот бред, который вы стали транслировать с 2005 года про "москалей", про "страну с рабской психологией" и продолжать продавать вам газ со скидкой?

Ты реально считаешь, что Россия должна была смотреть на вашу откровенную провокацию с героизацией УПА и Бандеры и продолжать продавать вам газ со скидкой?

Ты реально считаешь, что Россия должна была смотреть на то, как Украина, в нарушении своего внеблокового статуса, объявила о своём стремлении вступить в НАТО и продолжать продавать вам газ со скидкой?

Скажи честно, ты реально так считаешь?

Ответить Цитировать
    1094/1098
    + 0
  •  Galax, оказывается ты у меня в закладках, хоть и редко читаю, но и подписок всего штук 15-20.. ты такую кашу намешал...ощущение, что пишет твой сын/дочь или вообще ИИ строчит. Чучкей то зачем приплел. Из этой логики, тогда вообще непонятно какого черта англичане/испанцы/португалы и т.д. поперлись осваивать другие континенты?

Ответить Цитировать
    26/28
    + -2
1 151 152 153 154
12 человек читают эту тему (10 пользователей, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.