Venturer, Inc.

23
fugu_ua
Где карта, Билли?
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3110
  • Постов
    4,319
  • Просмотров
    418,144
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +7,575
1 152 153 154 155 216
  • sammySET1, привет.
    До СР дожить надо. Букета читаю, но за ним не проставляю, тк, как говорил один человек, "нажить то хочется"))

NRL в хорошем качестве смотрю здесь: http://livestream.com/accounts/3161248
    остальное где придется , но в основном тут http://www.batmanstream.com/rugby-live-streaming-video-2016-3.html

Это не дневник, так что пиши тоже, буду рад.
    Ответить Цитировать
    1878/2571
    + 1
  • Queens Park Rangers @ 2.790
    Queens Park Rangers Ф0 @ 1.943

Юкатан - Кампече Ф1(-1) 1.83
    Монклова - Тихуана Ф1(-1) 1.97
    Монтеррей - Лагуна Ф1(-1) 1.97
    Пуэбла - Кинтана-Роо Ф1(-1) 1.84
    Пуэбла - Кинтана-Роо Ф1(-1) 1.79
    Юкатан - Кампече Ф1(-1) 1.8

Монклова - Тихуана Ф1(-1) 1.96

С детства за Мексику)) Там и с -1,5 бы все позаходило за хорошие кэфы((

Итого +19,2 +81-69=8
    Ответить Цитировать
    1879/2571
    + 0
  • спасибо за ссылки и приглашение!)
    попробую че нить писать, но мало времени счас на регби...
    по Букету согласен, он вроде шарит, но бывают спорные ставки... Я так понял его стратегия это сорвать жирного свинодога, как он сам говорит)
    20.08. Чемпионшип начинается, по нему будут мысли? Я его вообще ни разу не смотрел, регби, именно как спортом для ставок, увлекся только с этого сезона СР.
    Ответить Цитировать
    3/70
    + 0
  • sammySET1 @ 18.8.2016
    20.08. Чемпионшип начинается, по нему будут мысли?

Пока нет, надо составы глянуть, почитать кто чем дышит, все-таки не КМ.
    Ответить Цитировать
    1880/2571
    + -1
  • fugu_ua @ 17.8.2016
    Брисбен Бронкос - Кентербери Ф1( -3.5) @ 1.869

20-10 с пенальти на 80-й, т.е. около предполагаемых -8. На -3.5 можно было почку ставить, если бы я их не проиграл на футболе)

fugu_ua @ 17.8.2016
    Норт Харбор - Каунтис Манукау . Двойной шанс: Норт Харбор или ничья Коэфф.: 2.04

20-17 , тоже хорошо
    Ответить Цитировать
    1881/2571
    + 2
  • Просматривал Францию и вот что попалось. Пинка форы пока не дает.

Байонна - Тулон. Тулон (1-12) @ 2.70 на ВХ
    Байонна - второе место во втором дивизионе и стартуют сезон практически новой командой

Тулон - второе в ТОП-14 и проигрыш в финале плоффа, одна из самых богатых команд Европы, значительно усилилась

и несмотря на то, что отправила кучу игроков, все равно получили штраф за превышение потолка зарплат.
    Вроде бы надо брать -6.5 на гостей, но толпа народа едет в сборные на Чемпионат, пара чел после Олимпиады + пара травмированных и вкупе с моими любимыми "первый тур, игра дома" и желанием хозяев заработать бонусное очко (а им каждое очко будет нужно, тк основные претенденты на вылет), вероятность убедительной победы в 13+ уже не смотрится так хорошо.

Тулуза v Монпелье - Тулуза (1-12) @ 2.62 на ВХ

Монпелье - претенденты на титул, взяли Лигу Чемпионов, но у них тоже несколько основных едут на Чемпионат. Тулуза - претенденты на претенденство) и пару хороших игроков травмированы, но "первый тур, игра дома" (я еще месяц это буду писать), а выиграть 13+ очков у Монпелье, у неё давно не получалось.
    Если пинка даст что-то около -1,5 -2.5, то может добавлю.

Ещё нравится Лион, и наверное возьму если будет до -6.
    Очень усилились, кнч не удивительно после выхода в ТОП-14, но качество усиления на высоком уровне
    Думаю, что вряд ли вылетят и легко закрепятся в середине таблицы.

Добавлю уже и Кастр где-то с - 8
    Сообщение отредактировал fugu_ua - 18.8.2016, 21:50
    Ответить Цитировать
    1882/2571
    + 1
  • Бронксы бьющего поменяли или основной вернулся, тянул их в прошлом матче против угрей, в ливе догружал, 5 из 6 штрафных после попыток кривоногий не реализовал, 5 из 6

Ответить Цитировать
    118/119
    + 1
  • Нортленд - Манавату Ф2-9.5 @ 1.892
    Как по мне в составе хозяев перебор с молодежью и остались те, что позорились в прошлом сезоне

У Манавату есть игроки из СР и игроки с опытом в СР.
    Везде по -11.5, пинка пока -9.5
    -------------------------
    Карри Кап никто не дает кроме марика, а тамошние лимиты меня не могут сподвигнуть на разбор матчей. Завтра проверю ещё раз.
    Сообщение отредактировал fugu_ua - 18.8.2016, 23:03
    Ответить Цитировать
    1883/2571
    + 0
  • bomsha @ 18.8.2016
    Бронксы бьющего поменяли или основной вернулся, тянул их в прошлом матче против угрей, в ливе догружал, 5 из 6 штрафных после попыток кривоногий не реализовал, 5 из 6

лайв в регби - это весёлое дело, если поймать волну разрывания оппов, то можно неплохо нажить.
    Паркер и Каю - два основных бьющих, у первого не пошло, а второй не играл.
    Сообщение отредактировал fugu_ua - 18.8.2016, 23:03
    Ответить Цитировать
    1884/2571
    + -1
  • Халл 22-0 к перерыву
    Ответить Цитировать
    1885/2571
    + -1
  • Шахта в футболе больше пропускает, чем Халл в регби.
    Ответить Цитировать
    1886/2571
    + -1
  • fugu_ua @ 17.8.2016
    Халл ФК - Каталанс Ф1-10.5 к1.91 на ВХ

Халл в этом сезоне очень хороши и занимают 1-е место, не обошлось без провалов, но без них не бывает. Каталонцы начали за здравие и скатились к своему обычному состоянию - где-то в середине табл, но в этом сезоне из-за эпических провалов Лидса и Хаддерсфилда, есть шанс (математический)) на плофф. Форма у гостей +1-7 и если они обычно сливают в гостях и выигрывают дома, то в данный момент слив везде. А тут в гости к лидерам, которым уже трижды проиграли за сезон, два матча больше 12 очков и один в 2, но впереди был кубок и Халл экономил силы перед сложным матчем с Хеленс.
    Везде по -12.5, на ВХ -10.5 за чуть меньший кэф.

44 : 0 тяжело против лидера имея половину состава в лазарете.
    Ответить Цитировать
    1887/2571
    + 0
  • Вх дал Карри кап
    Ничего кривого в линии не вижу, одни лотерейки и по-хорошему надо бы пропускать.

Вестерн Провинс v Читас Ф1(-4.5) @ 1.91
    достаточно перестановок в командах у ВП на усиление, а у Читахс наоборот

Blue Bulls v Eastern Province Kings Ф1 (-38.5) @ 1.91
    Кингс вообще дно, пока по крайней мере. И если им Боланд ввалил -20, то почему Булс не осилят -40 дома.

Boland Cavaliers v Шаркс - Ф1 (+20.5) @ 1.91
    Тут совсем стремная, от +25 надо брать

Прикидки такие и завтра ещё поковыряю, не думаю что форы значительно просядут. а если и просядут, то не страшно)
    А может у кого-то есть идеи?

ВП всё таки возьму капельку
    Ответить Цитировать
    1888/2571
    + 0
  • fugu_ua @ 18.8.2016
    Нортленд - Манавату Ф2-9.5 @ 1.892
    Как по мне в составе хозяев перебор с молодежью и остались те, что позорились в прошлом сезоне
    Спойлер: Показать

У Манавату есть игроки из СР и игроки с опытом в СР.
    Везде по -11.5, пинка пока -9.5

27-34 получили удаление, пропустили в меньшинстве 14 очков и в конце на классе зарешали тк трое основных из СР вышли только во второй половине. Молодцы, кнч, но деньги у бука(

Пока счет 5-1 в пользу телезрителей
    Карри Кап дали и на пинке, но там ничего нового, играю только ВП с -4.5
    Ответить Цитировать
    1889/2571
    + 1
  • Возьму на завтра.

Гримсби Таун - Лейтон Ориент Ф2(0) за 2,12
    Парни из Гримсби будут биться, то Лейтон явно выше классом.

Йовил Таун - Креветки Ф2(0) за 2,55
    Полумёртвый против бодрых креветок.

Плимут - Мансфилд Таун П1 за 2,19
    Плимуту пора бы набирать очки.
    Ответить Цитировать
    14/246
    + 1
  • Любимая лига? Матчи смотришь?
    Ответить Цитировать
    1890/2571
    + -1
  • fugu_ua @ 19.8.2016
    Любимая лига? Матчи смотришь?

Сейчас не знаю где смотреть, раньше был ресурс, показывали изредка матчи с английскими комментариями. Нравится эта лига из-за борьбы, игроки стараются, бегают, толкаются. Ну в общем настоящий футбол, где рубятся как деревня на деревню, двор на двор. Читаю превьюшки, смотрю обзорчики.
    Ответить Цитировать
    15/246
    + 0
  • Работа над ошибками
    fugu_ua @ 19.8.2016
    Вестерн Провинс v Читас Ф1(-4.5) @ 1.91
    достаточно перестановок в командах у ВП на усиление, а у Читахс наоборот

Blue Bulls v Eastern Province Kings Ф1 (-38.5) @ 1.91
    Кингс вообще дно, пока по крайней мере. И если им Боланд ввалил -20, то почему Булс не осилят -40 дома.

Boland Cavaliers v Шаркс - Ф1 (+20.5) @ 1.91
    Тут совсем стремная, от +25 надо брать

С ВП я ошибся, 25-32, Гепарды были хороши как и в первых своих матчах.
    Шарки сыграли в -21, ровно по буку.
    А вот Буллс - это писец (49-35). Думал Кингс дно, но то что творили Буллс в защите, это писец, думаю сборная Джипситим отгрузила бы им очков 15. Сплошной похуизм и распиздяйство, благо в атаке заносили свое без особых проблем и проигрыш не грозил.

Не надо было ставить, если ничего интересного не нашел. Хорошо что хватило ума на небольшую ставку. Так что теперь
    5-2 в пользу телезрителей
    Ответить Цитировать
    1891/2571
    + 0
  • Сделал небольшой ребрендинг темы, завтра после сыгранных (чуть позже добавлю ещё ставок) подобью баланс. Размеры ставок посчитаю относительно своих проставленных сумм.
    Ещё в этой теме нужны плюсики. Если у кого-то плюсометный диапазон сбалансирован, то можно ставить минусы моим постам в моем дневнике или в репу. ну или в репу Шабалину))(новая шутка, да)
    Ответить Цитировать
    1892/2571
    + 6
  • Норт Квинсленд Ковбойз - Нью-Зиленд Уорриорз Ф2(+12)@ 1.925 пинка
    У хозяев после вызовов на Ориджин, дела резко поплохели и из 5 последних матчей выиграли всего 1 и то у Бульдогов, о которых я писал 2 дня назад что они на спаде. У Киви есть шанс влезть в топ-8 и если оставить за скобками последний матч, где их неожиданно порвали Саут Сидней, то они в довольно хорошей форме и за 2 мес не проиграли в основное время ни одному сопернику (4 ничьи из кот 3 проиграны в доп время). Крч. очень важный матч для обеих команд и разрыва гостей не вижу в упор. Очень сладкая фора.
    Кроме того, (тут я согласен с Букетом с бюва) есть валуй на П2 за 4.06.
    Ещё думаю что Киви победят где-то в 4-6 очков, и есть желание взять дюжинную 1-12 победу гостей за 5.89 на пинке, но наверное жадничать все же не стоит.

Ипсвич Джетс - Твид Хэдс Сигаллс Ф1(-16.5) к 2.0 бс
    Капрас - Редклифф Долфинз Ф2(-12.5) 1.85 бс
    По статам на копейки
    Ответить Цитировать
    1893/2571
    + 3
1 152 153 154 155 216
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.