Не знаю буду ли я популярен в своем мнении, но мне было очень хотелось читать заметки ТС о его жизни, о том, что он думает, как относится к разным вещам, ну и т.д. Многие взгляды очень импонируют, в том числе и рослое ЧЮ автора.
Мне конечно интересно читать и про ставки, но если удастся увидеть что-нибудь более развернотое, чем Шальке- Мюнхен кэф 2.3 ТБ, будет просто замечательно.
Jack @ 28.9.2014 Pavlodar, предлагаю тебе в октябре тогда вторую "дуэль", против меня!)
Ну было бы неплохо, твои ставки посмотреть. Заводи дневничок) Тем более в разделе не хватает спецов по футбольным ТОПам. Я ведь с НЕО почему согласился играть, у него РОИ флетом, как у меня прессиками. Вдруг, ты сильнее меня!
Хочу отыграть ФПС в плюс, с учётом всех расходов. Расходы: транспортные - 1К евро г-ца - 1200 евро рестораны - 100 евро в день шлюхи - 1К евро ИТОГО: 4К евро за 8 дней + БИ сегодня играл турбо дипстек за 200 евро - аут ИТОГО: 4200 евро Доход: выиграл в блекджек 450 евро. Мелочь, а приятно) П.С. Сегодня был мой день в ЛЧ. Просто физически ощущаю, сколько недобрал
И это... астрологи объявили неделю покера и блекджека со шлюхами, блеать! Видели б вы какая меня мулаточка встречала в г-це) Жаль фотки не могу выложить.
Pavlodar @ 30.9.2014 Хочу отыграть ФПС в плюс, с учётом всех расходов. Расходы: транспортные - 1К евро г-ца - 1200 евро рестораны - 100 евро в день шлюхи - 1К евро ИТОГО: 4К евро за 8 дней + БИ сегодня играл турбо дипстек за 200 евро - аут ИТОГО: 4200 евро Доход: выиграл в блекджек 450 евро. Мелочь, а приятно) П.С. Сегодня был мой день в ЛЧ. Просто физически ощущаю, сколько недобрал
В день? час? палка? у меня скопилось много вопросов по этому поводу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.