Достаточно ли для покорения лимитов математики и трудолюбия

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2398
  • Постов
    3,428
  • Просмотров
    323,079
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +5,958
1 152 153 154 155 172
  • funXmun, да нету у меня к тебе никакой неприязни. мне все равно на тебя. я абстрагируюсь от личныъх отношений. я беру только то что касается контекста. если тот же Цирзо напишет чо то умное, я и его послушаю. так что и тут не прав.
    отвечаю я ему только чтобы его успокоить. он видно что человек неадекватный совсем.

второе. никто и не говорит, что нужно стрелять с 10би. просто есть огромная разница в кол-ве би между скажем 60би и 35би. эти вот 25би вроде кажутся мелочею, а ты можешь долбить их в районе 3-4месяцев, если делаешь еще кешауты.
    вот считай если ты идешь на лимит с 35би и стопом в 5би, то ты экономишь чистого времени в размере 2-3 месяцев. и пох тут абсолютно на уверенность, на твой настрой, это вабще все понятия субъективные. т.е. может вабще никогда не будет нужного настроя.
    поэтому нужно просто брать и делать, играть с таким скиллом на лимите выше, что есть у тебя. в итоге при экономии на каждый из лимитов в районе 2-3 месяц, у тебя на 4лимита скажем выйдет 1 год экономии времени.
    Ответить Цитировать
    410/432
    + 0
  • av_selivanov, мне кажется ты вабще слабо понимаешь а чем речь.
    Ответить Цитировать
    411/432
    + 0
  • hellf1re666 @ 26.2.2013
    av_selivanov, мне кажется ты вабще слабо понимаешь а чем речь.

Что несешь ты я действительно слабо понимаю,у тебя как-то все в куче...особенно твоя градация лимитов доставляет
    Ответить Цитировать
    231/241
    + 0
  • Наконец-то ХФ разбанили
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • av_selivanov @ 26.2.2013
    Что несешь ты я действительно слабо понимаю,у тебя как-то все в куче...особенно твоя градация лимитов доставляет

чувак, несешь ты хрень какую то ) ты вразумительное можешь что то сказать, не то что тебе там что то доставляет? чем тебя не устраивает градация такая лимитов, или такой брм? )

где ты кучу увидел?

я как раз все по полочкам разложил помойму свою позицию. это у тебя хаос какой то микролимитный в голове происходит. ты еще не вырос до уровня понимания того, что я пишу.)
    Ответить Цитировать
    412/432
    + 0
    чувак, несешь ты хрень какую то ) ты вразумительное можешь что то сказать, не то что тебе там что то доставляет? чем тебя не устраивает градация такая лимитов, или такой брм? )

где ты кучу увидел?

я как раз все по полочкам разложил помойму свою позицию. это у тебя хаос какой то микролимитный в голове происходит. ты еще не вырос до уровня понимания того, что я пишу.)

ГЛ,с возвращением,хайроллер ты наш непризнанный))
    Ответить Цитировать
    232/241
    + 2
  • funXmun @ 26.2.2013
    Давай будем оперироваться фактами и логичными доводами, я привел плюсы одного подхода, ты отстаиваешь другой, это нормально. Считаю что вполне возможно применять подход плавного перехода, я ведь не утверждаю что нужно копить +100500би, я говорю что лучше переходить когда будешь играть в хороший плюс на своем лимите, когда будет уверенность в себе большая, когда будет хорошая физическая и моральная форма. Я вижу что сейчас у Генра этого нет, и не может быть когда долго все не складывается. Потому считаю что не логично идти выше когда не складывается на нл25, в 90% случаев это приведет к потерям.

Ну мое нескладывается, надеюсь, позади, в этом месяце на нл25 профит без РБ составляет 800+ долларов, причем первая неделя была еще продолжением дауна.
    Поэтому надеюсь, что я моральную форму свою восстановил. В любом случае буду восстанавливаться еще минимум до конца месяца.

funXmun @ 26.2.2013
    А вот пойди ты на нл100 и залей там в кулерах 10би, что сейчас изи сделать за день или два, очень сомнительно что твой скилл после такого сильно увеличиться, ты так не думаешь ? Конечно тебя может апнуть и ты заработаешь денег, закрепишься на лимите и все будет нормально, но я считаю что это из разряда крайне маловероятного, так как будут давить деньги, новые ситуации и все такое. Я конечно тебе желаю успеха, но пожалуйста хорошо подумай, оцени все варианты, не спеши, ведь такое серьезное решение сильно влияет на твою так сказать карьеру в покере и может тебе стоить месяцы игры.

Спасибо за совет, но все же 5БИ - это не месяца игы, этот залив я отобью в среднем на том же нл25 за 2 недели плотной игры.
    Во-вторых, для развития часто нужен какой-то толчек. Чтобы заставть себя заново обдумывать определенные ситуации, линии, ставить под сомнения свою игру. Переход на новый лимит и смена 12-и столов на 6 - это определенно именно такой толчек.
    Конечно, мне могут тупо сдать 5 раз сет в оверсет и толку не будет, но что делать, тогда буду копить на сделующий заход. И так мой БРМ в целом весьма консервативен по идее - 50БИ как никак.
    Ответить Цитировать
    1382/1595
    + 0
  • av_selivanov @ 26.2.2013

ГЛ,с возвращением,хайроллер ты наш непризнанный))

спасибо, плюсовый микролимитчик
    Ответить Цитировать
    413/432
    + 0
  • funXmun @ 26.2.2013
    заключается он в том что бы так же повышать скилл, но ставить цель не играть максимально высоко, а установить высокий винрейт на лимите, что бы твердо сказать, я его побил и только тогда идти выше. Очевидный плюс такого подхода в том что ты и денег заработаешь и скилл повышаешь и нервы не гробишь.

Вот кстати действительно распространенный и разумный подход.
    Однако, лично для меня он не совсем подходит. Он отлично подходит для молодого человека, который зарабатывает покером, т.к. он никуда не спешит, и в то же время неплохо бы иметь стабильный доход за счет покера.
    У меня же немного другая ситуация - я уже далеко не молодой и зарабатываю не покером, поэтому такая уж стабильность мне не необходима.
    В ближайшие год-два моя жизнь может изменить в сторону семейной, а может и отцовской. И не известно, как долго у меня будет еще возможность тратить на покер по 80-90 часов в месяц. Поэтому я не могу тратить месяцы, чтобы доказать себе или форумчанам что я "бью лимит" красивыми графиками, и только потом подниматься, так что если из-за стриков мой БР будет расти лишь на РБ - пусть так и будет, но идти вперед придется.
    Ответить Цитировать
    1383/1595
    + 0
  • Генр @ 26.2.2013
    И так мой БРМ в целом весьма консервативен по идее - 50БИ как никак.

какой смысл в большом бр если ты собираешься спускаться ниже при -5би. по идее при таком подъходе теоретически возможно играть с 15би примерно на лимит, но будешь часто прыгать межу нл400 и нл5

30би думаю дает гарантию ниже нл50 не опускаться практически. т.е. ценность большого бр сильно переоценена. ее нету просто почти. большой бр нужен чувакам которые катают лимиты нл1к+ в нескольких румах, а не нам.
    Ответить Цитировать
    414/432
    + 0
  • hellf1re666, пойдешь на нл400 с 35БИ? )
    Ответить Цитировать
    43/55
    + 0
  • shakeitbaby @ 26.2.2013
    hellf1re666, пойдешь на нл400 с 35БИ? )

да, я именно так и собираюсь.) и на нл1к с 35би. т.е. нужно всего навсего бр в размере 14к$ чтобы играть мидстейкс. это куда меньше чем какие то гигансткие суммы в 60к$ допустим.

джейсер, корсик, воланд(mewezaso), именно так и играют.
    Ответить Цитировать
    415/432
    + 0
  • Вставлю сои непрошенные 5 копеек :)
    Зачем вы все со своими мнениями советы раздаете? Есть примеры успешного подъема по лимитам с агреесивным брм. Ести примеры с консервативным. Любой подход может сработать и никакой не идеален. Исидьдур вообще без брм до хайстйкс дошел.

Человек решил - пусть делает. Нечего сомнения развозить. Лучше пожелать удачи и сходить за попкорном. Все возможно!

Ps. Кстати я бы похэдзапился с кем-нибудь на нл50 с условием потом обсудить свои лики. А то там предлагали баттл кому-то чтобы померяться сиськами скилом. Я бы фо фан + обсуждение ликов лучше.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 2
    какой смысл в большом бр если ты собираешься спускаться ниже при -5би. по идее при таком подъходе теоретически возможно играть с 15би примерно на лимит, но будешь часто прыгать межу нл400 и нл5

Да так то много че можно. Можно ваще нл400 депозитом побить и быстренько на нл1к капусту нормальную рубить)
    Ответить Цитировать
    36/36
    + 1
  • Вот что меня раздражает на НЛ25 так это то, что руки типа АА можно и нужно тупо сразу зарывать на любую агрессию от любого регуляра больше чем 1 улицу. А еще лучше сразу на любой рейз. И никак не могу себя приучить, что диапазоны, баланс тут и т.д - это полная фигня
    Ответить Цитировать
    1384/1595
    + 0
  • Вызвала подозрения такая раздача:
    Опп - рег, 3бет с блинов 7, фолд на 4бет 70%, поэтому решил заколить, плюс еще фиша не выбивать. На то, что дипы, не посмотрел - сделал бы скорее 4бет все же.
    Флоп чекнул бихайнд, т.к. после его чека там или натс, или воздух. На ривере тоже не вижу чтобы он так АК мог сыграть. Вроде как по логике легкий фолд, но в то же время как-то даже не знаю

UTG: $68.62
    MP: $28.20
    Hero (CO): $95.33
    BTN: $60.04
    SB: $57.94
    BB: $65.03

SB posts SB $0.25, BB posts BB $0.50

Pre Flop: ($0.75) Hero has

fold, fold, Hero raises to $1.50, fold, SB calls $1.25, BB raises to $6.00, Hero calls $4.50, fold

Flop: ($13.50, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($13.50, 2 players)
    BB bets $8.63, Hero calls $8.63

River: ($30.76, 2 players)
    BB bets $50.40 and is all-in, fold

BB wins $29.38
    Ответить Цитировать
    1385/1595
    + 0
  • Генр @ 28.2.2013
    Флоп чекнул бихайнд, т.к. после его чека там или натс, или воздух.

натсы тут нет смысла чекать на флопе, т.к. он должен с воздухом ставить таккую доску. т.е. когда он чекает Kxx борд там как раз часто НЕ эйр и НЕ натсы ест-но.
    может быть JJ-QQ, K9s или 76s, которые он сквиззил. а реги на нл50 вабще слабо играют, они почти не умеют тонко вэльюбетить, т.е. JJ-QQ часто чекать будут на Kx доске. так что бет фолпа всегда есть. это кстати сквизз а не 3бет.
    Ответить Цитировать
    416/432
    + 2
  • osoboopaenn @ 7.2.2013
    Я думаю как вариант ты зальёшь упрямо ещё несколько десятков БИ прежде чем
    1) возьмешь уроки у тренера и изменишь в более объективное русло логику игры.

либо
    2) станешь прислушиваться к советам того же Лепуча

3-d way (since 7.2.2013)

Ответить Цитировать
    1386/1595
    + 3
  • Сыграл отвратительную сессию на нл25 и пошел наконец впервые пощупать нл100. И пока даже не вылетел!

MP: $206.86
    CO: $118.27
    BTN: $100.00
    SB: $116.83
    BB: $100.00
    Hero (UTG): $189.83

SB posts SB $0.50, BB posts BB $1.00

Pre Flop: ($1.50) Hero has

Hero raises to $3.00, fold, CO calls $3.00, fold, fold, fold

Flop: ($7.50, 2 players)
    Hero bets $4.00, CO raises to $8.00, Hero calls $4.00

Turn: ($23.50, 2 players)
    Hero checks, CO bets $10.00, Hero calls $10.00

River: ($43.50, 2 players)
    Hero checks, CO checks

Hero shows (Two Pair, Aces and Kings) (Pre 84%, Flop 66%, Turn 82%)
    CO mucks (Two Pair, Aces and Sevens) (Pre 16%, Flop 34%, Turn 18%)
    Hero wins $41.54
    Ответить Цитировать
    1387/1595
    + 1
  • Генр @ 1.3.2013
    сыграл отвратительную сессию на нл25 и пошел наконец впервые в замазке лудоманить на нл100. Понравилось!

fxd

если чо это прикол, для людей без ЧЮ
    Ответить Цитировать
    417/432
    + 0
1 152 153 154 155 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.