funXmun @ 26.2.2013
Давай будем оперироваться фактами и логичными доводами, я привел плюсы одного подхода, ты отстаиваешь другой, это нормально. Считаю что вполне возможно применять подход плавного перехода, я ведь не утверждаю что нужно копить +100500би, я говорю что лучше переходить когда будешь играть в хороший плюс на своем лимите, когда будет уверенность в себе большая, когда будет хорошая физическая и моральная форма. Я вижу что сейчас у Генра этого нет, и не может быть когда долго все не складывается. Потому считаю что не логично идти выше когда не складывается на нл25, в 90% случаев это приведет к потерям.
Ну мое нескладывается, надеюсь, позади, в этом месяце на нл25 профит без РБ составляет 800+ долларов, причем первая неделя была еще продолжением дауна.
Поэтому надеюсь, что я моральную форму свою восстановил. В любом случае буду восстанавливаться еще минимум до конца месяца.
funXmun @ 26.2.2013
А вот пойди ты на нл100 и залей там в кулерах 10би, что сейчас изи сделать за день или два, очень сомнительно что твой скилл после такого сильно увеличиться, ты так не думаешь ? Конечно тебя может апнуть и ты заработаешь денег, закрепишься на лимите и все будет нормально, но я считаю что это из разряда крайне маловероятного, так как будут давить деньги, новые ситуации и все такое. Я конечно тебе желаю успеха, но пожалуйста хорошо подумай, оцени все варианты, не спеши, ведь такое серьезное решение сильно влияет на твою так сказать карьеру в покере и может тебе стоить месяцы игры.
Спасибо за совет, но все же 5БИ - это не месяца игы, этот залив я отобью в среднем на том же нл25 за 2 недели плотной игры.
Во-вторых, для развития часто нужен какой-то толчек. Чтобы заставть себя заново обдумывать определенные ситуации, линии, ставить под сомнения свою игру. Переход на новый лимит и смена 12-и столов на 6 - это определенно именно такой толчек.
Конечно, мне могут тупо сдать 5 раз сет в оверсет и толку не будет, но что делать, тогда буду копить на сделующий заход. И так мой БРМ в целом весьма консервативен по идее - 50БИ как никак.
отвечаю я ему только чтобы его успокоить. он видно что человек неадекватный совсем.
второе. никто и не говорит, что нужно стрелять с 10би. просто есть огромная разница в кол-ве би между скажем 60би и 35би. эти вот 25би вроде кажутся мелочею, а ты можешь долбить их в районе 3-4месяцев, если делаешь еще кешауты.
вот считай если ты идешь на лимит с 35би и стопом в 5би, то ты экономишь чистого времени в размере 2-3 месяцев. и пох тут абсолютно на уверенность, на твой настрой, это вабще все понятия субъективные. т.е. может вабще никогда не будет нужного настроя.
поэтому нужно просто брать и делать, играть с таким скиллом на лимите выше, что есть у тебя. в итоге при экономии на каждый из лимитов в районе 2-3 месяц, у тебя на 4лимита скажем выйдет 1 год экономии времени.