Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2370
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,515,684
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 152 153 154 155 1060
  • hellf1re666 @ 14.10.2012
    прикинул, сколько полный ремонт будет стоить, оказалось около 15к $ (!!!). вот тебе и мотивация что то делать. Сегодня же пойду на нл400, чтобы дело двигалось поскорее. С винрейтом 139бб/100 по ЕВ играя 9столов + 4 стола мссником, в связи с нехваткой денег на закупку, я быстро заработаю 15к$.

На следующий день:
    Есть у кого нибудь деньги на игру? или хотя бы верёвку.

the end
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/245
    + 2
  • -
    Сообщение отредактировал hellf1re666 - 14.10.2012, 22:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1565/9390
    + 0
  • интересно, такое было хоть в одном блоге когда либо?
    827b831263704bca8d970cfe9ff73288.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1566/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 14.10.2012
    интересно, такое было хоть в одном блоге когда либо?

Ты о том, что ХФ первый в списке, а все за ним в очередь?
    Полагаю, что это в первый раз.
    Наверное - знак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/165
    + 5
  • agk27 @ 14.10.2012
    Ты о том, что ХФ первый в списке, а все за ним в очередь?
    Полагаю, что это в первый раз.
    Наверное - знак.

У меня еще не настолько снесло крышу, чтобы считать, что раз я на первом месте в этом списке, значит это какое то целое событие.)
    Я о том, что тебе и самому очевидно. Но вот нет, надо обязательно взять и как то под**бать ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1567/9390
    + 0
  • я кстати сейчас пришел к такой мысли, почему достаточно тяжело в покере развиваться.
    потому что для того чтобы развиваться хорошо в покере, надо адекватно относится к самому себе. то есть допустим, разбор рук, адекватно объективно оценивать свои же собственные раздачи. а не придумывать отмазки, или опрадвания. это кстати вот для меня лично не так просто. не просто анализировать свою игру на предмет косяков. далее отношение к результатам, к ним надо также относится адеквато уметь, и это далеко не так просто как кажется.

кстати если игрок уже достиг чего то, то он больше и больше начинает придирчиво анализировать себя и свою игру. чем игрок меньше достиг, тем он ищет косяки в диспе, оппах, руме, неправильном расположении звезд на небе, в целом покере. )
    об этом можно даже судить по блогам всех игроков без исключения с микролимитов. правда есть пару исключений, но они уже нл50 играют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1568/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 15.10.2012
    я кстати сейчас пришел к такой мысли, почему достаточно тяжело в покере развиваться.
    потому что для того чтобы развиваться хорошо в покере, надо адекватно относится к самому себе. то есть допустим, разбор рук, адекватно объективно оценивать свои же собственные раздачи. а не придумывать отмазки, или опрадвания. это кстати вот для меня лично не так просто. не просто анализировать свою игру на предмет косяков. далее отношение к результатам, к ним надо также относится адеквато уметь, и это далеко не так просто как кажется.

кстати если игрок уже достиг чего то, то он больше и больше начинает придирчиво анализировать себя и свою игру. чем игрок меньше достиг, тем он ищет косяки в диспе, оппах, руме, неправильном расположении звезд на небе, в целом покере. )
    об этом можно даже судить по блогам всех игроков без исключения с микролимитов. правда есть пару исключений, но они уже нл50 играют.

Это не только в покере так. В любом деле, в котором ты хочешь чего-то достигнуть, так)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 2
  • вот если подумать, что я реально делаю для развития своей игры, поиску ликов, окажется что практически н-и-х-у-я. ) вот поэтому и сижу на нл50.
    просто вот сосбтвенные лики искать сложней всего, по той причине, что для этого надо признать себе, что ты пиздец как криво играешь, и ошибаешься много, и виновата вовсе не диспа, а ты сам. это сложно психологически.
    то есть я вот катаю достаточно много. но как видно одной катки вабще не достаточно, чтобы подниматься по лимитам. рейкбэком одним нихуя не заработаешь.
    нужно еще и анализировать каждую сессию после игры в ХМ. и вот если смотреть практически все банки, то времени на все это дело, уходит не мало. 2ч как минимум, а если в игре есть приличные лики, то и 3-4ч возможно. и это помимо катки в 5-6ч.
    вот в основном вот эта только работа, ВНЕ покерного стола, и дает развитие, хотя не дает никакой моментальной прибыль. пока я ей почти не занимаюсь. разбор сессии сводится к беглому просмотру банков от 30бб, или что то типа того, за 15мин. вот и вся моя "работа над игрой".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1569/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 15.10.2012
    . рейкбэком одним нихуя не заработаешь.

hellf1re666 @ 6.10.2012
    очень просто. я прикинул что 3.2к рейкбэка это примерно 200к фпп, кстати а может и больше, если считать там стиллары или майлстоуны. но 3.2к это минимум, так как 1600$ это 100000фпп.
    а теперь считаем 200000фпп=200000\3.5впп=200000\3.5\0.36впп\рука=~160к рук в месяц на нл100. 0.36впп\рука это столько на нл100. 3.5 коэф для суперновы.
    и кстати если считать со стиллар ревардс, то выходит что за 100к фпп будет бонус 1600$, + почти 3 стиллара по 100$, то есть по факту получается почти 1900$ рейкбэка за 100к фпп, а значит за 160к рук на нл100, получается примерно 3800$ рейкбэка.

6166923010_98af7902a1_z.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/76
    + 1
  • "Старые песни о главном. Часть N"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 3
  • :)

а я даже и не сомневался именно такой реакции на свои слова :)

новая мотивация развиваться пришла после прочтения блога фохалея вчера. я снова понял что двигаюсь немного не в том направлении.
    ну и кстати приходить к одним и тем же выводам по спирали это совершенно нормально, именно так и происходит процесс развития и изучения чего то(во как сказал) :)

рейкбэк то от меня никуда не убежит в любом случае. катаю я много на самом деле и рейкбэк набивается по автомату. так что я теперь просто уже даже не думаю об этом.
    я уверен что спокойно совершенно смогу и в этом месяце и в будущем катать по 120к рук в месяц. то есть я знаю что буду иметь на нл50 за месяц около 1200$ рейкбэка с суперновой.

а вот то что работы над игрой нет, это факт. об этом и говорю, что надо взять себя в руки и заставить работать над игрой.
    2ч в день достаточно. 6ч в день катки, 2ч в день работы над игрой, посредством поиска своих ликов и разбора своих же раздач.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1570/9390
    + 0
  • Я не троллю, но думаю твоей мотивации хватит дай бог на день, два. Т.е. мотивация хороша - когда она выражается в делах. В этом и есть проблема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/76
    + 3
  • Glavir @ 15.10.2012
    Я не троллю, но думаю твоей мотивации хватит дай бог на день, два. Т.е. мотивация хороша - когда она выражается в делах. В этом и есть проблема.

ну ест-но что не может получится ничего сразу же. нужен еще и режим дня, и тд и тд и тд и тп.
    просто у меня как то был один момент в этом месяце, вот как раз когда я плюсовал, был бестдэй. и я уже попробовал сделать шот на нл100.
    в тот момент я уже подумал что неплохо так прокачался. недавнее падение опять меня убедило что это очень далеко от истины.
    буду делать что то по мере сил.
    ps. а то что ты написал, явлется ничем иным как капитанской истиной, типа "слова мало что значат" и тп.
    просто с помощью блога я и ставлю себе приоритеты на ближайшее время, а не говорю, что теперь буду работать над игрой по 9ч в день, помимо катки по 5ч в день). это не более чем приоритеты, и направления, куда надо двигаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1571/9390
    + 0
  • даешь марафон обучения на 100 часов в месяц!!! слабо?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/388
    + 0
  • DuncanHill @ 15.10.2012
    даешь марафон обучения на 100 часов в месяц!!! слабо?!

я же написал, достаточно по 2ч в день работать игрой, но стабильно именно. так что 60ч в месяц обучения достаточно. плюс 180ч катки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1572/9390
    + 0
  • ага, т.е. 8 часов в день без выходных, или 10 часов в день с выходными? начинай :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/388
    + 0
  • DuncanHill @ 15.10.2012
    ага, т.е. 8 часов в день без выходных, или 10 часов в день с выходными? начинай :)

блеа;%;%ь) ошибся немного с цифрами.)
    вот, это кстати довольно верное замечание.
    выходные нужны обязательно, без отдыха от покера никак. 2 выходных в неделю достаточно. выходит тогда такие цифры
    20дней игры по 6ч в день, это 120 ч катки в месяц.
    20 дней обучения по 2ч в день, или 40ч обучения в месяц. вот как то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1573/9390
    + 0
  • мне понравилось играть 3/1, очень удобно и не напряжно, получается примерно 24 "рабочих дня"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/388
    + 0
  • не, я щас подумал, что 2ч в день для обучения для меня недостаточно. ибо ликов довольно прилично и надо их исправить.
    поэтому 8ч буду распределять скорее как 4ч на катку в 12 столов и 4ч разбор рук подробный, всей сессии что сыграл. и так 20 дней в месяце. когда результаты будут улучшаться(если будут ))), то буду сокращать обучение и уже добавлять больше в катку.
    на самом деле если умеешь нормально играть 12 столов, то набитие дистанции вабще не является какой либо проблемой. проблемой является прежде весго качество этой дистанции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1574/9390
    + 0
  • Результаты будут улучшаться, если подолгу размышлять над раздачами, но только не после сессии, а во время ее. После смысла особого нет, каждая раздача уникальна и никогда больше не повторится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/163
    + 0
1 152 153 154 155 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.