avewOw @ 4.4.2012
ну или тогда скажи почему молодые группы пробиваются редко, а пробивается вперед какая-то попса.
да ваще изи отвечу, учитывая что уже года 4-5 кручусь в этом отварном желе.
почему молодые группы не пробиваются? Патамушта (привет Алекс) Пугачева. о_О
- подумаете вы, но на самом деле да, так и есть. Вся попса в России.....ой че эта с большой буквы то.....Вся попса в россии проходит отбор, и отбирает ее пугачева, и ты думаешь ей понравится группа из 4-5 парней 23-х лет?? сомневаюсь.
Почему она, дык, она в свое время просто "захватила" все сцену в свое время когда была известна. Там щас обычная бюрократия и коррупция, я галвная, у меня есть деньги я все\всех куплю. И романтические истории, что мол "вот, группа проявила талант, и сама пробилась зарабатывая авторитет публики"....
меня аж тошнит сразу же. Если кто-то вышел на сцену, то его просто купили (под этим я воспринимаю что или его кто-то продвинул из известностей, или он просто богат и купил себе это)
Нету тех стереотипов, которые есть в Америке, там для игры на инструментах, ты должен получить лицензию на это, ну и отсюда все понимают какой уровень мастерства у группы краски, и какого-то там Джейна Макрауна который получил лицензию что он может играть на рояле к примеру.
И еще раз, попса не пробивается, она покупается и продается. Максимум пробиваются это рок-группы, но опять же в нашей стране не имея связей, или денег ничего не выйдет. Взять ту же группу Эпидемия (вроде да, так называется), или "легион". Думаете они сами пробились.....
просто там басист, который играл в арии, гитарист, который гастролировал с Кипеловым, и другими такими же группами. У них связи есть. Знаю не по наслышке, есть просто знакомые, которые снимают клипы\видео таких неформальных групп "неформат.тв", наверно говорил про них, так вот они сразу сказали, что или связи, или деньги, и то деньги не всегда решают, в основном связи.
Почему на сцене поют старперы типа киркорова, баскова, кабзона
, и другие под фанеру, а молодые голоса и таланты бьются где-то внизу, зарабатывая пением в ресторанах. Т.к. деньги. и никто из старперов не хочет их пускать на сцену, т.к. на фоне молодых они загнуться.
Так что в музыке не так как вы думаете, что "пробиться сложно". Пробиться невозможно в нашей стране, если у тебя нет денег, или связей,
или ты не лижешь **опу пугачевой. Сам столкнулся, на собственном опыте
не соглашусь, и минус - это мое мнение.
можешь мне назвать кто делает это ради денег? прям перечисли по пальцам?
нет, тогда твое утверждение здесь не верно. я знаю многих людей, которые делают это только из-за того, что им это нравится, а то что они этим зарабатывают, это стечение обстоятельств. не надо усугублять, что все в этом мире делается только ради денег.
Один из ярких примеров учителя....думаешь они работают ради 7к зарплаты в месяц??? нет, кому-то просто нарвится давать знания, и наполнять умы подрастающего поколения.
и был один преподу меня в универе. очень умный дядька, он был хорошо обеспечен, и работал тоже не ради денег, просто ему былов сегда интересно пообщаться с людими, увидеть того, кто сможет что-то изменить и даже помочь выбрать правильный путь, подсказать, посоветовать. И не ради 10к за\рплаты...