[s]необычный[/s] обычный дневник

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3241
  • Постов
    5,049
  • Просмотров
    250,226
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,879
1 152 153 154 155 253
  • avewOw @ 4.4.2012
    gdfShakal, все ради денег, ну в последнее время. даже вся эта музыка, иногда послушаешь то что вообще не вылезало даже на нормальном релизе( я имею в виду записи, там EPшки или альбомы) то там есть такие песни которые будут лучше чем вся коммерция.
    в данном случае давно уже все делается ради денег:) а то что они умеют играть это да, отличное приложение чтобы рубить деньги :)

не соглашусь, и минус - это мое мнение.
    можешь мне назвать кто делает это ради денег? прям перечисли по пальцам?

нет, тогда твое утверждение здесь не верно. я знаю многих людей, которые делают это только из-за того, что им это нравится, а то что они этим зарабатывают, это стечение обстоятельств. не надо усугублять, что все в этом мире делается только ради денег.
    Один из ярких примеров учителя....думаешь они работают ради 7к зарплаты в месяц??? нет, кому-то просто нарвится давать знания, и наполнять умы подрастающего поколения.
    и был один преподу меня в универе. очень умный дядька, он был хорошо обеспечен, и работал тоже не ради денег, просто ему былов сегда интересно пообщаться с людими, увидеть того, кто сможет что-то изменить и даже помочь выбрать правильный путь, подсказать, посоветовать. И не ради 10к за\рплаты...
    Ответить Цитировать
    1774/3008
    + 0
  • ну или тогда скажи почему молодые группы пробиваются редко, а пробивается вперед какая-то попса.
    есть андерграунд такие группы , которые денег не зарабатывают нифига но их знают в сообществе на весь мир, они гнут свою линию..и вот если им удается прорваться вперед получается потом BMTH которые уже неочен. рекреант поймет)) только при этом все что они играют, меняется в хз какую сторону.
    я согласен что металлика профессионалы, играют здорово, я никогда не любил такую музыку, легкую, только несколько треков, но они все еще раскатывают по миру здорово конечно, хоть они уже старенькие :)
    и вот, мы тут о музыке можем долго говорить.
    но если металлика вдохновила тебя на занятие музыкой, ты свое мнение никогда уже не изменишь:) так что пис Эд:)
    Ответить Цитировать
    143/222
    + 0
  • gdfShakal @ 4.4.2012
    смысла ездить на турниры с БИ=1к рублей, со стеком в 1.5к и структурой такой, что через час ты сыграл 15 рук, и тебе надо пихать, а рук нету, я не вижу.

в вскр. такой, стек 4к только)) и днем в 2 часа мне это очень удобно
    я поеду тащить.

avewOw, подземка хасл в любом жанре :D
    Ответить Цитировать
    68/76
    + 0
  • avewOw @ 4.4.2012
    ну или тогда скажи почему молодые группы пробиваются редко, а пробивается вперед какая-то попса.

да ваще изи отвечу, учитывая что уже года 4-5 кручусь в этом отварном желе.

почему молодые группы не пробиваются? Патамушта (привет Алекс) Пугачева. о_О - подумаете вы, но на самом деле да, так и есть. Вся попса в России.....ой че эта с большой буквы то.....Вся попса в россии проходит отбор, и отбирает ее пугачева, и ты думаешь ей понравится группа из 4-5 парней 23-х лет?? сомневаюсь.

Почему она, дык, она в свое время просто "захватила" все сцену в свое время когда была известна. Там щас обычная бюрократия и коррупция, я галвная, у меня есть деньги я все\всех куплю. И романтические истории, что мол "вот, группа проявила талант, и сама пробилась зарабатывая авторитет публики".... меня аж тошнит сразу же. Если кто-то вышел на сцену, то его просто купили (под этим я воспринимаю что или его кто-то продвинул из известностей, или он просто богат и купил себе это)

Нету тех стереотипов, которые есть в Америке, там для игры на инструментах, ты должен получить лицензию на это, ну и отсюда все понимают какой уровень мастерства у группы краски, и какого-то там Джейна Макрауна который получил лицензию что он может играть на рояле к примеру.

И еще раз, попса не пробивается, она покупается и продается. Максимум пробиваются это рок-группы, но опять же в нашей стране не имея связей, или денег ничего не выйдет. Взять ту же группу Эпидемия (вроде да, так называется), или "легион". Думаете они сами пробились..... просто там басист, который играл в арии, гитарист, который гастролировал с Кипеловым, и другими такими же группами. У них связи есть. Знаю не по наслышке, есть просто знакомые, которые снимают клипы\видео таких неформальных групп "неформат.тв", наверно говорил про них, так вот они сразу сказали, что или связи, или деньги, и то деньги не всегда решают, в основном связи.

Почему на сцене поют старперы типа киркорова, баскова, кабзона , и другие под фанеру, а молодые голоса и таланты бьются где-то внизу, зарабатывая пением в ресторанах. Т.к. деньги. и никто из старперов не хочет их пускать на сцену, т.к. на фоне молодых они загнуться.

Так что в музыке не так как вы думаете, что "пробиться сложно". Пробиться невозможно в нашей стране, если у тебя нет денег, или связей, или ты не лижешь **опу пугачевой. Сам столкнулся, на собственном опыте
    Ответить Цитировать
    1775/3008
    + 0
  • чето с пугачевой опять полезли на телевизор
    гнем в разные стороны короче. суть потерялась
    флуд на тему музыки прошел успешно)
    Ответить Цитировать
    144/222
    + 0
  • avewOw @ 4.4.2012
    чето с пугачевой опять полезли на телевизор
    гнем в разные стороны короче. суть потерялась
    флуд на тему музыки прошел успешно)

подробней и по тексту, куда ушли и где?
    куда именно ушли. ты задал суть, что музыка ради денег онли.
    я сказал что это не так
    ты ответил, почему же тогда группы не пробиваются в массы и публику
    я ответил

где отошли от темы?
    Ответить Цитировать
    1776/3008
    + 0
  • gdfShakal, тогда выходит если сложить все в кучу, то музыка ради денег только в РФ а везде в других местах это ради того что это музыка просто.
    в таком случае подойдет фраза , хорошо там где нас нет)
    Ответить Цитировать
    145/222
    + 0
  • avewOw @ 4.4.2012
    gdfShakal, тогда выходит если сложить все в кучу, то музыка ради денег только в РФ а везде в других местах это ради того что это музыка просто.
    в таком случае подойдет фраза , хорошо там где нас нет)

Именно так. Для этого не нужно "вариться в желе". Достаточно видеть, как почти все фанерят. А за бугром это стыдоба - петь под фанеру. Там долго церемониться не будут. Споёшь под фанеру, хрен кто твои диски купит.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 1
  • avewOw @ 4.4.2012
    тогда выходит если сложить все в кучу, то музыка ради денег только в РФ а везде в других местах это ради того что это музыка просто.

я этого не говорил. я описал так как у нас в стране, и привел пример, как может быть (не всем деньги а кому-то удовольствие)
    и у нас опять же она не ради денег вся музыка на 100%, кто-то занимается потому что ему это нравится, кто-то чтобы музыка была правильной (а не агвно игралось), но вот вопрос в финансовом отношении, тут уже как пойдет.

и в других места также кто-то ради удовольствия, кто-то ради денег, но там нет той монархии, что есть у нас.
    Ответить Цитировать
    1777/3008
    + 0
  • а у нас снег выпал
    Ответить Цитировать
    1778/3008
    + 1
  • Я вчера вечером с работы пришёл. А на улице уже подсохло всё. Дай, думаю, ботинки начищу. Помыл, протёр, блеском намазал. А утром за окном жопа. За***ло уже. Люблю зиму, но всему должен быть предел.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • occean @ 5.4.2012
    Я вчера вечером с работы пришёл. А на улице уже подсохло всё. Дай, думаю, ботинки начищу. Помыл, протёр, блеском намазал. А утром за окном жопа. За***ло уже. Люблю зиму, но всему должен быть предел.

а я зимние ботинки еще не убирал в шкаф, как знал, как знал
    Ответить Цитировать
    1779/3008
    + 0
  • gdfShakal @ 5.4.2012
    а у нас снег выпал

у нас за первый месяц весны снега выпало больше и чаще, чем за всю зиму а еще один день шел дождь, а потом зима решила, что еще рано уходить и на следующий день пошел снег
    Ответить Цитировать
    58/133
    + 0
  • блуп-бадубиду-будап-баду-биду-би-и-бдип-баду-ба-буду-биду-биди-будап-пап-пап-пап-пабап-баду-биду-будап.
    Ответить Цитировать
    1780/3008
    + 0
  • gdfShakal @ 5.4.2012
    блуп-бадубиду-будап-баду-биду-би-и-бдип-баду-ба-буду-биду-биди-будап-пап-пап-пап-пабап-баду-биду-будап.

видать хорошая трава попалась
    biggrin.gif
    Ответить Цитировать
    99/102
    + 2
  • Bari26 @ 5.4.2012
    видать хорошая трава попалась
    biggrin.gif

делать нечего на работе...воообще скука.
    Ответить Цитировать
    1781/3008
    + 0
  • удачно в кеш сыграл, -40 на тримори и -50 в зуме
    Ответить Цитировать
    1782/3008
    + 0
  • [18:19:21] gdfShakal: а ты чем будешь заниматься?
    [18:19:55] *********: тебя доставать
    [18:20:05] gdfShakal: о, круто удачи! :)

о как оказывается )))
    в 18-30 сяду что-нибудь выигрывать
    Ответить Цитировать
    1783/3008
    + 0
  • ничего себе у тебя аватарка
    лол) это уменя браузер рвется на части)
    ппц)))хаха)
    upd. или нет, Эдуард , вы прям вводите в заблуждение:)))))
    Ответить Цитировать
    146/222
    + 0
  • самому нравится, Спасибо Художнику!
    Ответить Цитировать
    1784/3008
    + 0
1 152 153 154 155 253
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.