1 152 153 154 155 215
  • alexrus58 @ 20.3.2018
    grenka666,
    В футболе не хватает своего Гимаева

если Гимаева-комментатора, то не сказал бы, комментаторов человек пять отличных точно наберется

alexrus58 @ 20.3.2018
    Такие как Вообщем-хороши не столько своей игрой,сколько тем, сколько тем, что поднимают уровень партнеров.

это формулировку не могу оценить, т.к. не совсем понимаю, как отдельные футболисты могут поднимать уровень других футболистов, уровень которых не смогли поднять тренеры взрослые/юношеские/детские
    Ответить Цитировать
    2368/3463
    + 0
  • grenka666,
    Я бы совсем не назвал Гимаева комментаторов. Он был Экспертом.
    У каждого футболиста есть свой уровень. Но в одной команде он показывает 70% От своего уровня, а в другой - 120%. Этого может добиться или очень хороший тренер, Или такие партнеры как Верблум.
    Ответить Цитировать
    5/90
    + 0
  • alexrus58 @ 20.3.2018
    grenka666,
    Я бы совсем не назвал Гимаева комментаторов. Он был Экспертом.

я с Гимаевым и российским хоккеем так хорошо не знаком

alexrus58 @ 20.3.2018
    У каждого футболиста есть свой уровень. Но в одной команде он показывает 70% От своего уровня, а в другой - 120%. Этого может добиться или очень хороший тренер, Или такие партнеры как Верблум.

мне кажется, это зависит от комплекса устраивающих условий
    Ответить Цитировать
    2369/3463
    + 0
  • grenka666,
    Ну от комплекса, конечно, тоже зависит .
    А что ты думаешь о Мбаппе. Мне, кажется, он уже сейчас достаточно силен, и, думаю, ещё прибавит. Только он не ту команду выбрал.
    Ответить Цитировать
    6/90
    + 0
  • alexrus58 @ 20.3.2018
    grenka666,
    Ну от комплекса, конечно, тоже зависит .
    А что ты думаешь о Мбаппе. Мне, кажется, он уже сейчас достаточно силен, и, думаю, ещё прибавит. Только он не ту команду выбрал.

в принципе ничего не думаю, отмечаю только, что бежит хорошо, плотно сбитый, характер вроде норм, обладает ударом, вроде бы не дерево, но как-то механически он действует, без огонька, чтобы увидел и ах! такого нет. Про то, что распиарили его, как и половину Монако - этого я не одобряю. ПСЖ не лучшее решение, но он француз, для него играть дома + за хорошие деньги + в команде собраны дорогие игроки (именно дорогие, но не всегда великолепные) - для молодого игрока отличный вариант. Был бы он лет 25-ти, тогда да, можно было бы точно сказать, не ту команду выбрал. А так ему всего 19, если продолжит играть результативно настранствуется ещё)
    Ответить Цитировать
    2370/3463
    + 0
  • grenka666,
    Поживем, увидим.
    Насчет половины Монако согласен (особенно, Неймар), насчет Мбаппе - нет. Думаю, он уже сейчас мог бы усилить любой из Топ-клубов (по твоей классификации).
    Что там с покером. За что ты так любишь Старзы (почему не бросишь?). Или ты не только на Старзах играешь?
    Ответить Цитировать
    7/90
    + 0
  • alexrus58 @ 20.3.2018
    grenka666,
    Поживем, увидим.
    Насчет половины Монако согласен (особенно, Неймар), насчет Мбаппе - нет. Думаю, он уже сейчас мог бы усилить любой из Топ-клубов (по твоей классификации).
    Что там с покером. За что ты так любишь Старзы (почему не бросишь?). Или ты не только на Старзах играешь?

Реал бы усилил в том плане, что заменил бы Бензема Барсу нет, Баварию не усилил бы в том плане, что Левандовски, что Мбаппе по-моему без разницы

Раньше был ФуллТилт, остальные румы плохой дизайн + маленькие призовые + некомфортные структуры + сумасшедшие игроки. Раньше играл в туче румов, когда фрироллы катал)

Старзы не ФуллТилт, но надёжные + дизайн + популярные + призовые + структуры + кое-как привык.
    Ответить Цитировать
    2371/3463
    + 0
  • В Барсе, я думаю, он уже сейчас не слабее Суареса. В Баварии любого, кроме Левандовски.
    А за кого ты болеть будешь на ЧМ (после группового этапа)?

Про старзы спросил, что ты часто жалуешься на Бетбиты. Разве это компенсируется "надёжные + дизайн + популярные + структуры + кое-как привык".
    Но, конечно, "призовые", если до них часто удается добраться, могут компенсировать все остальное.
    Ответить Цитировать
    8/90
    + 0
  • alexrus58 @ 20.3.2018
    В Барсе, я думаю, он уже сейчас не слабее Суареса.

Суарес настырный и никогда не выключается. Промахивается порой по дав-три раза и продолжает играть/забивать. Для него это естественно. А про Мбаппе Эмери говорит, что тот быстро разочаровывается, если что-то идёт не так. Ну и Суарес он как Керж - бьёт из любых акробатических положений, за Мбаппе я такого не замечал. Мбаппе по манере скорее как Роналду.

alexrus58 @ 20.3.2018
    А за кого ты болеть будешь на ЧМ (после группового этапа)?

если наши не выйдут, буду болеть за аргентинцев, если они выйдут, конечно. А так трудно сказать, Голландия не попала. Если кто-то будет показывать такой футбол, что всё, ах, любовь, за них и поболею

alexrus58 @ 20.3.2018
    Про старзы спросил, что ты часто жалуешься на Бетбиты. Разве это компенсируется "надёжные + дизайн + популярные + структуры + кое-как привык".
    Но, конечно, "призовые", если до них часто удается добраться, могут компенсировать все остальное.

ну а что делать, как не жаловаться. Понятно, что это не имея власти что-то изменить, это жалобы в никуда, но и молча терпеть невозможно. Главное, чтобы жалобы не превращались в самооправдание
    Ответить Цитировать
    2372/3463
    + 0
  • grenka666,
    По твоей логике Керж сильнее Рональду Я недолюбливаю обоих, но не да такой же степени.

Ну наших я не имел ввиду. За аргентинцев я тоже буду болеть (точнее, персонально за Месси). И ещё за немцев. Если выиграют, обгонят бразильцев в общем зачете. За бразильцев я никогда не болел. На мой взгляд, они сильно переапанные

А в живую пойдешь смотреть? Ты ведь из Питера. Я купил пакет билетов на все матчи в Питере (кроме полуфинала).
    Ответить Цитировать
    9/90
    + 0
  • alexrus58 @ 20.3.2018
    grenka666,
    Ну наших я не имел ввиду. За аргентинцев я тоже буду болеть (точнее, персонально за Месси). И ещё за немцев. Если выиграют, обгонят бразильцев в общем зачете. За бразильцев я никогда не болел. На мой взгляд, они сильно переапанные

я тоже за Месси, я из аргентинцев больше никого и не знаю, Дибалу ещё, Ди Марию, но Ди Мария мне не особенно нравится. Немцев не люблю, хотя сейчас они стали более живыми, мне у немцев нравится Дракслер, Шюрле, Мюллер, Киммих, они хоть на живых людей похожи. А я люблю бразильцев, но на последнем ЧМ они мне сильно подкузьмили, когда 1-7 слились дома немцам.

alexrus58 @ 20.3.2018
    А в живую пойдешь смотреть? Ты ведь из Питера. Я купил пакет билетов на все матчи в Питере (кроме полуфинала).

не, не пойду, денег нет, да и не хочется в нервотрёпке за билетами участвовать, ждёшь-ждёшь, стоишь-стоишь, а не за два человека от окошка и заканчиваются. Лучше вообще не ждать и представить, что ЧМ проходит где-т в другом, абсолютно недоступном месте
    Ответить Цитировать
    2373/3463
    + 0
  • grenka666,
    У нас разные вкусы. Я всю жизнь за немцев болел, когда наши вылетели. В 1974 сердце разрывалась. Против Круиффа болеть не мог. И все эти годы слышу, что немцы не техничные, это просто мощная машина и т.д. Немцы очень техничные, Только у них техника другая, нет излишней дерганности, как у Неймара.
    7 : 1 в Бразилии один из самых любимых матчей, радовался, Как-будто наши выиграли. Извини.
    За билетами я нигде не стоял. Зарегистрировался на сайте ФИФА и через какое-то время выиграл. Стоит пакет на 6 матчей примерно 12000 рублей, но это самые дешевые места.
    Ответить Цитировать
    10/90
    + 0
  • alexrus58 @ 21.3.2018
    grenka666,
    У нас разные вкусы. Я всю жизнь за немцев болел, когда наши вылетели. В 1974 сердце разрывалась. Против Круиффа болеть не мог. И все эти годы слышу, что немцы не техничные, это просто мощная машина и т.д. Немцы очень техничные, Только у них техника другая, нет излишней дерганности, как у Неймара.
    7 : 1 в Бразилии один из самых любимых матчей, радовался, Как-будто наши выиграли. Извини.

мне в детстве Мюллер нравился, как он штрафные клал. По поводу техники Неймара - техничный Коутиньо, а Неймар по сравнению с ним - не техничный.

7:1 - а для меня как будто наши проиграли)) Мне немцы не нравились тем, что у них в нападении была мода на столбов - Бирхофф, Клозе, Гомес, такие все дылды, вот немцы и играли в незрелищный, но приносящий результат футбол. А тренер у них - Лёв. Его же на клубном уровне никто не знает, однажды просто пересел в левую чашку (ох уж эти самолёты) и начал тащить. И причёска у него такая, что-то среднее между Антоном Чивуром и Ангел Меркель. То ли дело голландцы и Ван Галь, мексиканцы и Эррера.

alexrus58 @ 21.3.2018
    За билетами я нигде не стоял.

я образно) вспомнил, как пытался попасть на Зенит в начале 2000-х, длиннющая очередь и вечно кончавшиеся билеты, некоторые дежурили у касс чуть ли не с самого утра, и так-то расстроен, что не досталось, а тут спекулянты ещё предлагают. Поэтому я чтобы избежать сильного разочарования предпочитаю даже не пытаться.

alexrus58 @ 21.3.2018
    Зарегистрировался на сайте ФИФА и через какое-то время выиграл. Стоит пакет на 6 матчей примерно 12000 рублей, но это самые дешевые места.

у меня нет 12000 читал на Чемпе, как покупали билеты во вторую волну, когда люди по шесть часов в электронной очереди стояли, это капец. Ещё смущает некий паспорт болельщика, мне было бы привычнее просто прийти к стадиону или в театральную кассу и купить билет на конкретный матч.
    Ответить Цитировать
    2374/3463
    + 0
  • grenka666 @ 21.3.2018
    Мне немцы не нравились тем, что у них в нападении была мода на столбов - Бирхофф, Клозе, Гомес, такие все дылды, вот немцы и играли в незрелищный, но приносящий результат футбол. А тренер у них - Лёв. Его же на клубном уровне никто не знает,

но приносящий результат футбол - разве в футбол играют не для этого. В той сборной, которая проиграла немцам 1 : 7 тоже одни технари были. А их просто размазали.
    На счет Лева, ну не знаю. Не многим тренерам посчастливилось в жизни привести свою сборную к званию чемпиона мира. Тем более, что ты его футболистов не очень высоко оцениваешь. А на счет клубного уровня, не уверен, но думаю что это его выбор. Все-таки работа в сборной по-сравнению с клубом, оставляет гораздо больше времени для остальной жизни.

grenka666 @ 21.3.2018
    Мюллер нравился, как он штрафные клал

В моей памяти лучшим исполнителем штрафных, причем с большим отрывом от всех остальных, остался Синиша Михайлович.

grenka666 @ 21.3.2018
    То ли дело мексиканцы

Если ты не про прически, то мексиканцы мне очень нравятся. Очень хорошее сочетания техники, физики и наглости (по-хорошему). Никого не боятся, всем пытаются навязать свою игру, правда не всегда получается.
    Ответить Цитировать
    11/90
    + 0
  • alexrus58 @ 21.3.2018
    но приносящий результат футбол - разве в футбол играют не для этого.

не только ради этого) думаю, многое зависит от характера владельцев. Для некоторых просто выиграть - мало.

alexrus58 @ 21.3.2018
    В той сборной, которая проиграла немцам 1 : 7 тоже одни технари были. А их просто размазали.

в той сборной не оказалось защитников

alexrus58 @ 21.3.2018
    В моей памяти лучшим исполнителем штрафных, причем с большим отрывом от всех остальных, остался Синиша Михайлович.

Михайлович был уже в 90-х, удары у него получались удивительные, но вот чего-то в них не хватает

alexrus58 @ 21.3.2018
    Если ты не про прически, то мексиканцы мне очень нравятся. Очень хорошее сочетания техники, физики и наглости (по-хорошему). Никого не боятся, всем пытаются навязать свою игру, правда не всегда получается.

темпераментные)
    Ответить Цитировать
    2375/3463
    + 0
  • grenka666 @ 21.3.2018
    Для некоторых просто выиграть - мало.

Ну это точно не про сборные на ЧМ. Да и к клубам, вряд ли, применимо.

grenka666 @ 21.3.2018
    в той сборной не оказалось защитников

Надеюсь, к нам они с защитниками приедут. Было бы здорово предоставить технарям возможность взять реванш.
    Посмотрел сетку. Если в группах займут первые места, то только в финале. Маловероятно (это про Бразильцев), но все может быть. Посмотрим.
    Ответить Цитировать
    12/90
    + 0
  • alexrus58 @ 22.3.2018
    Ну это точно не про сборные на ЧМ. Да и к клубам, вряд ли, применимо.

если бы это было не применимо, у нас все клубы были бы как итальянский Интер) а у нас есть Атлетик Бильбао - у них принцип брать своих, а свои не тянут, они что же, не хотят выигрывать? Есть Барселона, совершенствующая атакующий футбол, который порой не приводит к победам. Есть голландцы, Аякс, те вообще уже откатились во второй эшелон, но философию не меняют Что многие ставят им в упрёк, но как сказал однажды Уткин про Барсу, это женщина, которая всегда выходит в окно) Так и другие клубы, следующие своему я.

alexrus58 @ 22.3.2018
    Надеюсь, к нам они с защитниками приедут. Было бы здорово предоставить технарям возможность взять реванш.
    Посмотрел сетку. Если в группах займут первые места, то только в финале. Маловероятно (это про Бразильцев), но все может быть. Посмотрим.

не знаю состав нынешней Бразилии, но если там будут защитники из ПСЖ/Челси - Тьяго Силва, Давид Луис - это будет слабая защита. Одна надежда, что Коутиньо, Виллиан и Паулиньо забьют больше, чем защитники пропустят.
    Ответить Цитировать
    2376/3463
    + 0
  • Коты, ага. Они бы ей ещё пневмат дали. А потом такие: ой, дети такую жуть творят, американские боевики всё виноваты

Ответить Цитировать
    2377/3463
    + 0
  • grenka666 @ 22.3.2018
    у нас есть Атлетик Бильбао - у них принцип брать своих, а свои не тянут, они что же, не хотят выигрывать?

Смотря что понимать под "выигрывать". Выигрывать в каждом матче, конечно, хотят. Но они же реалисты. Ограничив себя только басками, они никогда не смогут выиграть ЛЧ.
    Барса лучше всех подходит к принципу "просто выиграть - мало". Но и здесь, я думаю, красивый футбол не является какой-то отдельной целью, а как наиболее эффективное, на их взгляд, средство достижения главного - победы. А если красивого футбола для победы не хватает, то можно и Р. Кумана в состав пригласить. Великого, конечно, но далеко не самого техничного футболиста.
    Ответить Цитировать
    13/90
    + 0
  • alexrus58 @ 22.3.2018
    Смотря что понимать под "выигрывать". Выигрывать в каждом матче, конечно, хотят. Но они же реалисты. Ограничив себя только басками, они никогда не смогут выиграть ЛЧ.

если бы они были реалистами, они бы давно отошли от принципа комплектования команды)

alexrus58 @ 22.3.2018
    Барса лучше всех подходит к принципу "просто выиграть - мало". Но и здесь, я думаю, красивый футбол не является какой-то отдельной целью, а как наиболее эффективное, на их взгляд, средство достижения главного - победы. А если красивого футбола для победы не хватает, то можно и Р. Кумана в состав пригласить. Великого, конечно, но далеко не самого техничного футболиста.

да нет, Барса просто любит атакующий футбол - это причина; а победы и поражения из-за этой любви - следствие. Куман волшебно бил штрафные, прямо кумир детства
    Ответить Цитировать
    2378/3463
    + 0
1 152 153 154 155 215
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.