alexrus58 @ 20.3.2018
grenka666,
Я бы совсем не назвал Гимаева комментаторов. Он был Экспертом.
alexrus58 @ 20.3.2018
У каждого футболиста есть свой уровень. Но в одной команде он показывает 70% От своего уровня, а в другой - 120%. Этого может добиться или очень хороший тренер, Или такие партнеры как Верблум.
alexrus58 @ 20.3.2018
grenka666,
Ну от комплекса, конечно, тоже зависит .
А что ты думаешь о Мбаппе. Мне, кажется, он уже сейчас достаточно силен, и, думаю, ещё прибавит. Только он не ту команду выбрал.
alexrus58 @ 20.3.2018
grenka666,
Поживем, увидим.
Насчет половины Монако согласен (особенно, Неймар), насчет Мбаппе - нет. Думаю, он уже сейчас мог бы усилить любой из Топ-клубов (по твоей классификации).
Что там с покером. За что ты так любишь Старзы (почему не бросишь?). Или ты не только на Старзах играешь?
alexrus58 @ 20.3.2018
В Барсе, я думаю, он уже сейчас не слабее Суареса.
alexrus58 @ 20.3.2018
А за кого ты болеть будешь на ЧМ (после группового этапа)?
alexrus58 @ 20.3.2018
Про старзы спросил, что ты часто жалуешься на Бетбиты. Разве это компенсируется "надёжные + дизайн + популярные + структуры + кое-как привык".
Но, конечно, "призовые", если до них часто удается добраться, могут компенсировать все остальное.
alexrus58 @ 20.3.2018
grenka666,
Ну наших я не имел ввиду. За аргентинцев я тоже буду болеть (точнее, персонально за Месси). И ещё за немцев. Если выиграют, обгонят бразильцев в общем зачете. За бразильцев я никогда не болел. На мой взгляд, они сильно переапанные
alexrus58 @ 20.3.2018
А в живую пойдешь смотреть? Ты ведь из Питера. Я купил пакет билетов на все матчи в Питере (кроме полуфинала).
alexrus58 @ 21.3.2018
grenka666,
У нас разные вкусы. Я всю жизнь за немцев болел, когда наши вылетели. В 1974 сердце разрывалась. Против Круиффа болеть не мог. И все эти годы слышу, что немцы не техничные, это просто мощная машина и т.д. Немцы очень техничные, Только у них техника другая, нет излишней дерганности, как у Неймара.
7 : 1 в Бразилии один из самых любимых матчей, радовался, Как-будто наши выиграли. Извини.
alexrus58 @ 21.3.2018
За билетами я нигде не стоял.
alexrus58 @ 21.3.2018
Зарегистрировался на сайте ФИФА и через какое-то время выиграл. Стоит пакет на 6 матчей примерно 12000 рублей, но это самые дешевые места.
grenka666 @ 21.3.2018
Мне немцы не нравились тем, что у них в нападении была мода на столбов - Бирхофф, Клозе, Гомес, такие все дылды, вот немцы и играли в незрелищный, но приносящий результат футбол. А тренер у них - Лёв. Его же на клубном уровне никто не знает,
grenka666 @ 21.3.2018
Мюллер нравился, как он штрафные клал
grenka666 @ 21.3.2018
То ли дело мексиканцы
alexrus58 @ 21.3.2018
но приносящий результат футбол - разве в футбол играют не для этого.
alexrus58 @ 21.3.2018
В той сборной, которая проиграла немцам 1 : 7 тоже одни технари были. А их просто размазали.
alexrus58 @ 21.3.2018
В моей памяти лучшим исполнителем штрафных, причем с большим отрывом от всех остальных, остался Синиша Михайлович.
alexrus58 @ 21.3.2018
Если ты не про прически, то мексиканцы мне очень нравятся. Очень хорошее сочетания техники, физики и наглости (по-хорошему). Никого не боятся, всем пытаются навязать свою игру, правда не всегда получается.
grenka666 @ 21.3.2018
Для некоторых просто выиграть - мало.
grenka666 @ 21.3.2018
в той сборной не оказалось защитников
alexrus58 @ 22.3.2018
Ну это точно не про сборные на ЧМ. Да и к клубам, вряд ли, применимо.
alexrus58 @ 22.3.2018
Надеюсь, к нам они с защитниками приедут. Было бы здорово предоставить технарям возможность взять реванш.
Посмотрел сетку. Если в группах займут первые места, то только в финале. Маловероятно (это про Бразильцев), но все может быть. Посмотрим.
grenka666 @ 22.3.2018
у нас есть Атлетик Бильбао - у них принцип брать своих, а свои не тянут, они что же, не хотят выигрывать?
alexrus58 @ 22.3.2018
Смотря что понимать под "выигрывать". Выигрывать в каждом матче, конечно, хотят. Но они же реалисты. Ограничив себя только басками, они никогда не смогут выиграть ЛЧ.
alexrus58 @ 22.3.2018
Барса лучше всех подходит к принципу "просто выиграть - мало". Но и здесь, я думаю, красивый футбол не является какой-то отдельной целью, а как наиболее эффективное, на их взгляд, средство достижения главного - победы. А если красивого футбола для победы не хватает, то можно и Р. Кумана в состав пригласить. Великого, конечно, но далеко не самого техничного футболиста.
если Гимаева-комментатора, то не сказал бы, комментаторов человек пять отличных точно наберется
это формулировку не могу оценить, т.к. не совсем понимаю, как отдельные футболисты могут поднимать уровень других футболистов, уровень которых не смогли поднять тренеры взрослые/юношеские/детские