Johnmir @ 09.04.25Есть такая вероятность, и она будет отдельно рассмотрена, если закроют АйПокер. Как получилось так, что один человек раскопал то, что не смог аналитический отдел ФБР. Хотя я не уверен, что они проверяли то, что можно выявить. Т.к. без открытых карт соперников доказать подтасовку - практически невозможно (если она ведется на закрытых картах, а не в открытую).
тебе надо эго свое разъебать
Abdo11 @ 09.04.25Iva, ты пишешь: софт не подкручивает тем кто сфолдил. Что это значит? Это значит ты на полном серьезе утверждаешь что софт генерирует карты на флопе в зависимости от действий игроков на префлопе. У меня валет. Я сфолдил. На флопе валет. А если бы я вколлил на флопе была бы дама? Ты это имеешь ввиду?
Я имею ввиду, как подкрутить игроку, чтобы он выигрывал чаще? Как ты это видишь?
Разве я утверждала, что софт генерирует в зависимости от действий на префлопе? Я рассуждаю о возможных способах подкрутить раздачу в пользу нужного игрока. Озвучь свою версию тогда.
zhangler @ 09.04.25тебе надо эго свое разъебать
У меня отдых
Коль, но на это отвечу.
Спасибо за совет, да, вероятно мне нужно помимо ответственности за свои слова, участия в жизни других людей вне этого форума еще и поработать над тем, чтобы занизить свою самооценку. Уже побежал.
Разъебать мое эго - это ваша задача, вы только этим и заняты. И хер у вас это выйдет, кишка у вас для этого тонка, если еще до прихода Abdo и SSI, вы ничерта не смогли даже с эго моим сделать, не то что с позицией по теме. Вас сколько тут было? 20 человек? 30?
Я тебе больше того скажу, если бы вас здесь была тысяча, вы просто отсосали бы все точно также, потому что для этого нужно хотя бы уметь вести конструктивный диалог, выдерживать дистанцию. Быть внимательным в своих утверждениях. Нет базы корректного ведения диалога у вас. Только наезды, "кривые" интерпретации слов. У меня ощущение, что я с детьми общаюсь, а не со взрослыми людьми.
Но проблема усугубляется тем, что позицию человека, искушенного в общении, вы пытаетесь "оспорить" в разрез с истинностью утверждений. Я буквально озвучиваю то, как это работает. Вы же пытаетесь оспорить даже факты. Не то что предположения. Как можно отклонить "верную" позицию, так еще и сделать это аргументированно. Как вы на это рассчитываете?
Я вам уже ни раз говорил, нельзя нарушать постоянно логику и этику ведения разговора, и при этом остаться "в шоколаде". НЕТ. Это прокатит только с быдло. Либо вы так выкручиваете ситуацию, что то, что есть на самом деле - не происходит. Либо вы переходите границы, пишите глупые вещи и теряете свое лицо.
Вы не внимательно ознакомились с версией ТСа. По его версии "софтина" дополнительно обрабатывает карты, которые сгенерировал ГСЧ. В зависимости от того, кто и против кого играет, видимо. Честно говоря, сложно понять как "софтина" может это всё координировать, если в руме одномоментно 5К человек, как выше написали.
Нам твое эго и нах не нужно, что бы его разъебывать. Заходим чисто поугарать, так как адекватный человек не будет одно и тоже писать по 100/1000 раз.
Ну мож не нам, а мне. Хз скок тут плоскоземельщиков.
Johnmir, Спасибо за совет, да, вероятно мне нужно помимо ответственности за свои слова, участия в жизни других людей вне этого форума еще и поработать над тем, чтобы занизить свою самооценку. Уже побежал.
это была отсылка к известному дневнику) Ну и в каждой шутке доля шутки.
Жень, по большому счету никого не интересуют достижения из других сфер. Если ты специалист в теннисе это не делает тебя гуру пинг понга или гольфа. Если речь о покере то всех будут интересовать только успехи в нем. Изильдур в свое время школьником всех порвал без всяких мехматов физматов и прочего, Трутеллера до деанона комментатор в оффе называл каким то фишом ноунеймом. Уровень компетенции определяется только результатами. Касаемо покера тебе любой человек скажет - выброси свою базу и свои знания трехлетней давности поскольку все давно изменилось.
Кстати еще вопрос - руму больше 10 лет, он сразу так делал или в какой то момент изменил софт? как он может изменить чужой закрытый код?
Iva @ 09.04.25
Твой пост про десять столов vs как ты круто все считаешь - мне многое прояснил.
Как я играю - ты не знаешь.
Я ни раз говорил, что высказываю мнение об игре регулярных игроков на Старзах. Что есть те из них, кто играет отвратно, и выигрывает. И что правильно делают, что играют дальше.
После этого я добавляю, что как играют регулярные игроки АйПокера - я понятия не имею, никогда с ними не играл на разумных лимитах.
Где я переходил границы в общении и оскорблял, унижал игроков? Когда это было? Где я характеризовал твою игру, как слабую? Приведи, пожалуйста, пример из чата.
А сейчас, вместо "да, игроки вели себя по отношению к тебе некорректно. Постоянно пытались унизить тебя и твою игру", ты отвечаешь, как будто игнорируя меня - "Твой пост про десять столов vs ты курто все считаешь - мне многое прояснил".
Ты буквально игнорируешь мои слова. Не соглашаясь ни с чем. Что уже вызывает вопрос об объективности. Я не могу быть неправ во всем, что я говорю.
Iva @ 09.04.25Но я и не рассказываю, что я игрок экспертного уровня, сижу себе тихо в песочнице, омаху тренирую.
А вот это было мое право. Я никого не оскорблял. Я имею право на оценку своей игры. Это не проявление агрессии к игрокам.
Вы же проявляете агрессию ЛИЧНО по отношению ко мне. ЗАЧЕМ вы это делаете. Я спрашиваю уже 10-ый раз. Ваш мотив?
Iva @ 09.04.25А тебе искренне пишут, хотят помочь.
Не похоже, что мне хотят помочь, понижая мою самооценку. Это даже не выглядит так. Психологический фактор - ключевой в любом направлении деятельности. Многие здесь пытаются вредить мне. Либо осознанно, либо в силу очень низкой заложенной/развитой морально-этической основы поведения.
Iva @ 09.04.25Ты излагаешь прошлый век покера.
Вот здесь я хочу услышать хотя бы один пример из обсуждения игры, где речь идет о неактуальных для покера тенденциях. Примеры неправильно трактовки пушфолда. Игры по ICM. Игры на постфлопе. Один любой пример. То, что в онлайне нужно играть 4+ стола - я не отрицал, только поддерживал.
Iva @ 09.04.25В приложениях пробовала, тоже выносила понемногу, надоело, агент дурацкий попался, лазил в мои фишки.
Безобразие... Жаль, но и фиг с ним, если у тебя есть цель и есть плодотворный процесс изучения.
Iva @ 09.04.25Тебе рассказывают про современные концепции, пишут про хорошие полезные инструменты, но все об стенку разбивается.
Признал полезность массы присланных вами инструментов.
Iva @ 09.04.25Но я свои минусы знаю, работаю над ними и не ною про подкрученный ГСЧ.
Тоже не ною про ГСЧ, на мой взгляд, это бесполезно. Я просто отправил в органы и сижу спокойно жду, когда поеду в оффлайн. Еще не хватало на нытье тратить время жизни. Здесь я просто чтобы пообщаться и помочь сообществу игроков понять то, что очень сложно заметить и, тем более, выявить при анализе. Это моя "лепта" в комьюнити. Хоть что-то, что я могу привнести.
Iva @ 09.04.25Пару лет назад я читала, что Негреану рассказывал про то, как он начал проигрывать, хотя уж он на вершине покерного олимпа. Взял тренера по GTO. Дело пошло. Вот так. Делай выводы сам.
А здесь вот я не вижу "расхождений", почему нет. Он захотел отточить игру. Поработать с человеком, который разбирается профессионально в современном анализе математики игры.
Heaven-and-Hell @ 09.04.25Вы не внимательно ознакомились с версией ТСа. По его версии "софтина" дополнительно обрабатывает карты, которые сгенерировал ГСЧ. В зависимости от того, кто и против кого играет, видимо. Честно говоря, сложно понять как "софтина" может это всё координировать, если в руме одномоментно 5К человек, как выше написали.
Я не поняла, почему против ТС. Он же не регуляр, и по логике надо помогать ему.
ну наконец то
Johnmir @ 09.04.25вы просто отсосали бы все
градус повышается и повышается последнюю неделю
заебала честно говоря эта тягомотина про подтасовку которая ни к чему не ведет
лучше окончательно превратить тему в попкорн и заходить сюда посмотреть на очередной срач.такое мне нравится в контексте этой темы. На большее она не тянет
Johnmir @ 08.04.25А я тебя спрашивал, почему на дистанции в 431 флоп сошлось у рума в копейку 32,2% совпадения соперника с флопом? Если это маленькая дистанция ))
Кстати, я бы офигел, если бы у них не сошлось ))))
Iva,
Ив, теперь я на тренировку почесал
Ты не ответила на прямой вопрос. Я же отвечаю на твои комментарии.
Почему у АйПокера на дистанции в 431 флоп сошлась частота совпадения соперника с флопом в 32,2%? Если если эта дистанция мала, то должна быть дисперсия ну хотя бы в 10% (а скорее процентов в 50% от величины в 32,4%).
Почему сошлось фактическое среднее на дистацнии в 431 флоп с матожиданием 32,4%?
Iva, раздавать хорошие карты, генерировать попадание во флоп, доминации, кулера и тд. Он генерирует колоду до раздачи. Без разницы фолдишь ты или нет. Его задача выровнять всех по ев. Софт затащит тебя в раздачу чтобы ты ни делал. Это как вчера аврора на финалке. Видно как софт начинает его сливает. Раздает кулер за кулером в каждом из которых он должен был отлететь. Но он сначала фолдит топ пару К против АА, а потом фолдит 44 на префлопе на рейз когда с его коротким стеком там спокойно играют олл ин. И все равно софт выкидывает его из турнира когда чел под доминацией переезжает его по грязи получая на флопе одну едунственную выигрыающую карту. Просто посмотри вчерашнюю финалку на покерке какая там грязь творится нон стоп. Если и после этого есть вопросы тогда уже ничего не поставит под сомнение твою веру, хоть мы код гсч покерка тебе завтра принесем ты все равно не поверишь.
Johnmir @ 09.04.25Я ни раз говорил, что высказываю мнение об игре регулярных игроков на Старзах. Что есть те из них, кто играет отвратно, и выигрывает. И что правильно делают, что играют дальше.
После этого я добавляю, что как играют регулярные игроки АйПокера - я понятия не имею, никогда с ними не играл на разумных лимитах.
Где я переходил границы в общении и оскорблял, унижал игроков? Когда это было? Где я характеризовал твою игру, как слабую? Приведи, пожалуйста, пример из чата.
А сейчас, вместо "да, игроки вели себя по отношению к тебе некорректно. Постоянно пытались унизить тебя и твою игру", ты отвечаешь, как будто игнорируя меня - "Твой пост про десять столов vs ты курто все считаешь - мне многое прояснил".
Ты буквально игнорируешь мои слова. Не соглашаясь ни с чем. Что уже вызывает вопрос об объективности. Я не могу быть неправ во всем, что я говорю.
А вот это было мое право. Я никого не оскорблял. Я имею право на оценку своей игры. Это не проявление агрессии к игрокам.
Вы же проявляете агрессию ЛИЧНО по отношению ко мне. ЗАЧЕМ вы это делаете. Я спрашиваю уже 10-ый раз. Ваш мотив?
Не похоже, что мне хотят помочь, понижая мою самооценку. Это даже не выглядит так. Психологический фактор - ключевой в любом направлении деятельности. Многие здесь пытаются вредить мне. Либо осознанно, либо в силу очень низкой заложенной/развитой морально-этической основы поведения.
Вот здесь я хочу услышать хотя бы один пример из обсуждения игры, где речь идет о неактуальных для покера тенденциях. Примеры неправильно трактовки пушфолда. Игры по ICM. Игры на постфлопе. Один любой пример. То, что в онлайне нужно играть 4+ стола - я не отрицал, только поддерживал.
Безобразие... Жаль, но и фиг с ним, если у тебя есть цель и есть плодотворный процесс изучения.
Признал полезность массы присланных вами инструментов.
Тоже не ною про ГСЧ, на мой взгляд, это бесполезно. Я просто отправил в органы и сижу спокойно жду, когда поеду в оффлайн. Еще не хватало на нытье тратить время жизни. Здесь я просто чтобы пообщаться и помочь сообществу игроков понять то, что очень сложно заметить и, тем более, выявить при анализе. Это моя "лепта" в комьюнити. Хоть что-то, что я могу привнести.
А здесь вот я не вижу "расхождений", почему нет. Он захотел отточить игру. Поработать с человеком, который разбирается профессионально в современном анализе математики игры.
Ты мне сейчас предлагаешь перелистать тему, чтобы достать подтверждения моим словам, или опровергнуть твои? 150 страниц? Заняться выяснением отношений? Искать посты, приводить на них ссылки, цитаты, а потом ты будешь отвечать "не так поняла" или я не это имел ввиду, и ответы по десять постов - нет, не буду я этого делать. Я высказала свое мнение, которое у меня сложилось на основании чтения твоих ответов в ветке в целом. Если ты еще не понял, что конкретно в твоих постах сформировало мнение, что твой уровень как игрока не соответствует заявленному - спроси прямо и попроси перечислить по пунктам.
Abdo11 @ 09.04.25Iva, раздавать хорошие карты, генерировать попадание во флоп, доминации, кулера и тд. Он генерирует колоду до раздачи. Без разницы фолдишь ты или нет. Его задача выровнять всех по ев. Софт затащит тебя в раздачу чтобы ты ни делал. Это как вчера аврора на финалке. Видно как софт начинает его сливает. Раздает кулер за кулером в каждом из которых он должен был отлететь. Но он сначала фолдит топ пару К против АА, а потом фолдит 44 на префлопе на рейз когда с его коротким стеком там спокойно играют олл ин. И все равно софт выкидывает его из турнира когда чел под доминацией переезжает его по грязи получая на флопе одну едунственную выигрыающую карту. Просто посмотри вчерашнюю финалку на покерке какая там грязь творится нон стоп. Если и после этого есть вопросы тогда уже ничего не поставит под сомнение твою веру, хоть мы код гсч покерка тебе завтра принесем ты все равно не поверишь.
Но тогда получается, что софт должен переработать всю колоду под нужную раздачу? То есть ГСЧ генерирует случайно, а потом софт перетасовывает карты, как считает нужным?
Iva, гсч и есть элемент софта. Он изначально генерирует подставные раздачи исходя из того кому и от кого он хочет перераспределить ев. Опять же вчера была трансляция с открытыми картами потому это было настолько наглядно. Абсолютно неиграбельные споты, руки играют сами себя. Максимально возможный элемент мастерства в такой "игре" - пересидеть пару человек сфолдив мертвые кулеры пока софт не возьмется за тебя мертвой хваткой и не выкинет совсем по грязи. И это флагманский турик где играют топ реги. Что творится в обычных туриках где играют простые работяги и не видят карт оппов как мы вчера страшно представить. Нравится такой мазохизм - пожалуйста, занимайся, но ты никогда не докажешь мне что вот это нормальная случайная раздача карт.
Abdo11 @ 09.04.25Iva, гсч и есть элемент софта. Он изначально генерирует подставные раздачи исходя из того кому и от кого он хочет перераспределить ев. Опять же вчера была трансляция с открытыми картами потому это было настолько наглядно. Абсолютно неиграбельные споты, руки играют сами себя. Максимально возможный элемент мастерства в такой "игре" - пересидеть пару человек сфолдив мертвые кулеры пока софт не возьмется за тебя мертвой хваткой и не выкинет совсем по грязи. И это флагманский турик где играют топ реги. Что творится в обычных туриках где играют простые работяги и не видят карт оппов как мы вчера страшно представить. Нравится такой мазохизм - пожалуйста, занимайся, но ты никогда не докажешь мне что вот это нормальная случайная раздача карт.
Твоими словами, часть софта (ГСЧ) генерирует случайную последовательность, и потом какая-то другая часть софта перекладывает карты в нужном порядке?
Abdo11 @ 09.04.25Iva, гсч и есть элемент софта. Он изначально генерирует подставные раздачи исходя из того кому и от кого он хочет перераспределить ев. Опять же вчера была трансляция с открытыми картами потому это было настолько наглядно. Абсолютно неиграбельные споты, руки играют сами себя. Максимально возможный элемент мастерства в такой "игре" - пересидеть пару человек сфолдив мертвые кулеры пока софт не возьмется за тебя мертвой хваткой и не выкинет совсем по грязи. И это флагманский турик где играют топ реги. Что творится в обычных туриках где играют простые работяги и не видят карт оппов как мы вчера страшно представить. Нравится такой мазохизм - пожалуйста, занимайся, но ты никогда не докажешь мне что вот это нормальная случайная раздача карт.
Я тебя уже спрашивал, но ты не ответил:
С чем ты сравниваешь?
Какой у тебя опыт в оффлайне?
Как ты меришь компетенцию?
Iva, ты пишешь: софт не подкручивает тем кто сфолдил. Что это значит? Это значит ты на полном серьезе утверждаешь что софт генерирует карты на флопе в зависимости от действий игроков на префлопе. У меня валет. Я сфолдил. На флопе валет. А если бы я вколлил на флопе была бы дама? Ты это имеешь ввиду?