Отпишу в блог главного спеца по отношениям с девушками.
Я правильно понимаю что единственной адекватной реакцией на «не нравится - никого не держу» будет послать человека нахуй? Или есть какое-то пространство для маневра?
Послать вроде можно человека, если он к вам лезет. Если он вам говорит, "не нравится, никого не держу", это скорее не он к вам лезет.
Lobster01RUS, Речь за реакцию на манипуляцию, причем манипуляции достаточно примитивной.
Lobster01RUS @ 06.01.25
А в чем манипуляция?
тоже самое хотел спросить
Если действительно есть свои границы у человека, которые другой хочет перейти. То он может это сказать не для манипуляции. А потому что действительно так думает и его достало поведение другого человека
Выигрываю пока самую большую раздачу в этом году. Давно не побеждал в таких ключевых раздачах, думаю около года (сука без шуток) хахаха:
Парень с 44 дай бог здоровья.
А молодая тем временем в пижаме грызет гранит рейнджей:
катать даже не начала, а уже местами захватывает мой дневник. Девушки в покере это пиздец.
после похвасталась еще и этим:
да почему у совсем newbie такая тяга что-то читать про покер.
думал об этом, наверно потому, что люди юзают привычный подход из других сфер, мол "я сейчас почитаю об этом книжек и буду в этом разбираться", что не работает в покере.
Вообще все привычное забудь сынок в этом ремесле, забудь чему тебя учила жизнь, настоящая жизнь здесь начинается!
думал об этом, наверно потому, что люди юзают привычный подход из других сфер, мол "я сейчас почитаю об этом книжек и буду в этом разбираться", что не работает в покере.
Думаю, что это эффект ложной уникальности у тебя. В покере точно работает "почитать", чтобы разобраться в азах. Особенно, если деньги на кон ставить планируешь)
Это её нога или твоя? Может так снято ,но нога крупновата для прозвища "малая".
Хотя на вкус и цвет... Штаны крутые )
Radeo_ @ 08.01.25
Когда женщина тебя очень сильно любит , она пытается изучить твои хобби ,чтобы быть поближе к тебе и проводить с тобой больше времени.
Radeo_ @ 08.01.25
"я сейчас почитаю об этом книжек и буду в этом разбираться", что не работает в покере.
Работает ,эффективность крайне низкая. Опять же правила лучше узнать до того как проиграешь пару БА.
Покер это один из лучших инструментов для развития человека. Если стоял вопрос ; - отдать сына в школу или в покер ,однозначно второе. Тут тебе психология , стресоустоичивость , способность к обучению сложного материала (30% форума ренджи не знает) , финансовая грамотность(БР) и даже влияния дисперсии на твою жизнь. А прелая женщина из школы ,может научить только- как стать рабом и ненавидеть свою жизнь.
По моему "Пособие Гриндера" Кларка по сей день актуальная для новичка и не только.
Книги как правило более систематизированы и целостны в сравнением с др. методами обучениям. И стоят они дешевле условного курса. Да, их актуальность быстро падает. Но они (книги) дают базовые знания от которых можно уже дальше искать инфу, и немного понимать, где материал гавно, а где нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Radeo_, лунатишь мб?)
А мы пока жоаьту3!