Infusorium, это верно, в перерыве, можно подумать над игрой, так же анализировать себя и раздачи.
Я говорит перестал играть с плохими фишами, показал норм рук за не полный месяц и выиграл много, но фишей совсем нет ребята, но перестал играть даже с плохими фишами, но что регвары одни.
Ну ты красавчик)
наис месяц
rock1 @ 24.04.23
Воу-воу! От души, брат! 😁 у тебя на твитче такой же ник?
Всё для тебя
Такой же! Да я писал что-то в чат на твиче года 2 назад последний раз))) И чаще всего в записи смотрю)
Нравится формат, много раздач, мыслей и музыка, то что вот я люблю на стримах) Хотел посмотреть полностью твой марафон на 30 часов +, но понял что это займёт неделю
Radeo_ @ 24.04.23Я говорит перестал играть с плохими фишами, показал норм рук за не полный месяц и выиграл много, но фишей совсем нет ребята, но перестал играть даже с плохими фишами, но что регвары одни.
Механика в том что раньше, просидев в рег варе достаточно долго, если приходил хотя бы полудохлый фиш, я оставался катать, а сейчас я просто выхожу и стартую новый стол, а про беду с игрой это только последние дни, в целом игра была хорошая весь месяц.
Radeo_ @ 24.04.23Ну ты красавчик)
наис месяц
Благодарю!
В последние дни реально больше регваров. Обычно их 55% от общей дистанции, но в последние дня 4-5 их процентов 65-70. Как будто бы до этого на ПС какая-то серия была и фишей из-за этого больше было, а потом кончилось всё. Сандей миллион, вроде, недавно юбилейный был. Хотя, вот эта корреляция всяких серий с кол-вом уважаемых в кеше не проверена, чисто по ощущениям и догадкам.
ГЦ с бестмансом. И выздоравливай, ты нужен за столами живым и активным.
Во, значит мне не показалось))) Спасибо Серёг)
Nicedaybro,
"Отдохнул неделю"
4 дня был темпер под 38, сдался, поехал к врачу - острый бронхит. Неделю колоть антибиотики, кашель термоядерный. Такое фиаско пиздец, второй раз за пол года меня так сильно срубает.
Nicedaybro @ 30.04.23"Отдохнул неделю"
4 дня был темпер под 38, сдался, поехал к врачу - острый бронхит. Неделю колоть антибиотики, кашель термоядерный. Такое фиаско пиздец, второй раз за пол года меня так сильно срубает.
Расскажи к какому врачу ездил?) а то я вот думаю если заболеть в КЗ, шо делать 😀
Поправляйся
Dzont, Спасибо дядь! Стараюсь)
Так то завтра уже и катать нужно начинать, но состояние тухловатое конечно, ещё этот кашель блядский как у старого деда, ещё и стараюсь почти не курить, а это аааааааааааааааааа блять я не могу просто.
Nicedaybro, сори наверно за повтор . А что куришь ?
винстон синий икстайл)
Никогда )
Да почему)) ставлю ситаут и иду делать ритуал кешевика.
1) Поставить чайник
2) Покурить
3) Туалет
4) Налить чай
Когда онли ред стар играл было попроще, там очень долго не отсаживают, на старзах приходится бегать чтобы успеть и чай размешивать уже за компом)
Тут всплывает главный + зума, можно всё делать вразвалочку) С теплотой этот момент вспоминаю, когда бегу с кружкой к компу и что-то по пути проливаю.
Nicedaybro, я щас каждый пункт делаю за тайм банк короткий ситаута нет
Когда онли ред стар играл было попроще, там очень долго не отсаживают, на старзах приходится бегать чтобы успеть и чай размешивать уже за компом)
На чико ты бы курил на толчке с чайником в руках
Воу-воу! От души, брат! 😁 у тебя на твитче такой же ник? Бывает, общаюсь с ребятами, как с гостями, а по итогу мы с ними знакомы или по игре, или из жизни, или по форуму. У многих разные ники на разных платформах.