Gosha190 @ 21.1.2019 "Гринд- как лекарство." - ты знаешь, что лекарство нельзя просто так принимать постоянно? Ты давно с доктором консультировался? Может пора завязывать?
kirill-32364 @ 21.1.2019 Постой, ты с ней тоже в шавуху ходил?))
У меня было простое правило. Если страшная - идем в кино, которое все равно хотел посмотреть. Там темно, болтать не надо. Посмотрели и разошлись. У нас выбор фильмов большой. Выбрать всегда есть что.
sweetcoqueta @ 20.1.2019 Ну смотри, если она из-за бабок с тобой и ей не похуй на тебя. У меня были такого плана отношения. И это далеко не айс
Чувак, если она с тобой из-за бабок, значит ей глубоко похуй на тебя, ей нужны только твои бабки и всё.
Если тебе когда-то удастся найти такую которой нужен будешь именно ты, а не какая-то выгода для реализации её собственных интересов, значит считай ты словил джэк в отношениях
Со всеми остальными могут быть только свободные отношения и никаких больше. Если кто-то ввязывается в серьезные отношения с бабой которая преследует только свои цели, то чаще всего становятся жертвами женских манипуляций, а если по другому выразится - подкаблучниками. А в самых запущенных случаях, когда парни не понимают, что нужно валить, и ввязываются в такой брак, то это вообще пздц для парня
Вывод - каждые отношения индивидуальны, но всегда нужно быть начеку, чтоб не остаться обманутым.
trampua @ 21.1.2019 Чувак, если она с тобой из-за бабок, значит ей глубоко похуй на тебя, ей нужны только твои бабки и всё.
Если тебе когда-то удастся найти такую которой нужен будешь именно ты, а не какая-то выгода для реализации её собственных интересов, значит считай ты словил джэк в отношениях
Со всеми остальными могут быть только свободные отношения и никаких больше. Если кто-то ввязывается в серьезные отношения с бабой которая преследует только свои цели, то чаще всего становятся жертвами женских манипуляций, а если по другому выразится - подкаблучниками. А в самых запущенных случаях, когда парни не понимают, что нужно валить, и ввязываются в такой брак, то это вообще пздц для парня
Вывод - каждые отношения индивидуальны, но всегда нужно быть начеку, чтоб не остаться обманутым.
Согласен, все бабы хитрые по своей природе, не таких не существует, всегда нужно быть на чеку, как бы все замечательно не было
Давно я столько не играл и так бездарно не терял весь вечер+ ночь. Не смог победить лудоманов, зато испортил себе граф и чип ев, сыграв посредственно 200 игр, то есть 1/5 от всех попыток поимать лям) ну еще 50. 7 было, ну думаю это не интересно, итого 260 игр, рекорд в этом году, ну и вообще редко столько играю, но вот сегодня лучше бы не играл вообще, чем так
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.