просто дневник

327
Статистика
Статистика
327
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-65
  • Постов
    3,828
  • Просмотров
    749,601
  • Подписок
    327
  • Карма автора
    +23,759
1 152 153 154 155 192
  •  

M45PL @ 20.05.25  

Я Лисенку ничего не говорю, а спрашиваю... и ответ я хотел узнать, что бы точно было видно (а не то как тут пишут многие, что изи катка и не было у них сомнения в успехе), что пари выигралось на тоненького....

ну да ну да. Пари закончилось + 17 долл к таргету, считали по зеленой. 

зелёная выше оранжевой долларов так на 300. Если не на 400. 

интересно, чем бы закончилось пари, если бы считали не по зеленой а по оранжевой? плюс или минус. Семнадцать минус триста….блин , сколько же это будет…. плюс или минус. сука, ну почему я такой тупой, говорила же бабушка не прогуливай уроки арифметики ….. семнадцать минус триста…?? бля лучше спрошу у Лисенка для верности. Эй Лисенок, я правильно понимаю, что если бы пари было по оранжевой, то ты была бы в жопе? Я по-добром, со всем респектом к тебе, просто интересуюсь - если бы пари было другим могла бы и просрать, верно ведь?

Ответить Цитировать
    129/166
    + -7
  • Torchidze @ 20.05.25 

Только Хуана решил повоспитывать и наехал на него в этой теме

Тебе бы не других воспитывать, а собственным воспитанием заняться. Можно еще задуматься интересно ли кому-то здесь твое мнение, если тебя не спрашивали

Ответить Цитировать
    2/3
    + 14
  •  Мой вопрос про ев был из интереса о дисповости этой дисциплины. Не все тут плошисты или омашисты хз как правильно, что бы знать тонкости этой игры.

Когда после первой гонки Лисёнок выиграли тысячу или больше, подумал, а разговоров то о пари было.

Сейчас выясняется, что не так все просто и действительно на тоненького прошла. Хз почему так то ли реги мешали, то ли неодоценила свою психическую и физическую готовность.

Как по мне именно по ев интереснее оценивать успешность игрока в марафонах, но так скучнее, публике больше экшен нравиться.

По ев не потому что Лисёнок бы не прошла ))

Лисёнок, ты большой молодец. Это круто так и столько катать.

Сам несколько раз пробовал марафоны, результаты резко падают, в лучшем случае в ноль катал.

Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • HuanXIV @ 20.05.25 

ну да ну да. Пари закончилось + 17 долл к таргету, считали по зеленой. 

зелёная выше оранжевой долларов так на 300. Если не на 400. 

интересно, чем бы закончилось пари, если бы считали не по зеленой а по оранжевой? плюс или минус. Семнадцать минус триста….блин , сколько же это будет…. плюс или минус. сука, ну почему я такой тупой, говорила же бабушка не прогуливай уроки арифметики ….. семнадцать минус триста…?? бля лучше спрошу у Лисенка для верности. Эй Лисенок, я правильно понимаю, что если бы пари было по оранжевой, то ты была бы в жопе? Я по-добром, со всем респектом к тебе, просто интересуюсь - если бы пари было другим могла бы и просрать, верно ведь?

???

я спросил, для того, что реально иногда сомневаюсь в том что вижу... 

например я охуевал когда после первого дня Маша шла +дохуяБи профитом(именно в плюс), но по ев там было в нулях:

и "чат" ооо так это изи же катка с такими темпами о чем вообще думали ставящие, вот же изи... 

второй пример:

я охуеваю после завершения от "части чата" : ооо ну это ж изи было, если б не смогла по профиту, сыграла бы на 1е место и все...(при этом всем пофие а как бы там качнула диспа по зеленой) 

в целом мои вопросы и ожидание(!) от них это показать: публике что не все там изи и само пари выигралось с запасом... нет... шатни Лисенка в самом начале в другую сторону - ок, но выходные уже не берем, надо трудится - минус выходные - плюс усталость... и тд и тп

блять... Вот Хуан ты вроде зачастую пишешь 100%ые вещи... а иногда читаешь и понимая, что ты "я теорию вероятностей преподавал в институте" думаешь ееееееебаааать....

Ответить Цитировать
    39/69
    + 0
  • omgfnjke @ 20.05.25  

Тебе бы не других воспитывать, а собственным воспитанием заняться. Можно еще задуматься интересно ли кому-то здесь твое мнение, если тебя не спрашивали

omgfnjke,логично.Регнулся на форуме и сидишь ждешь пока тебя кто то о чем то спросит😂😂😂 А по поводу воспитания,любой психолог должен учится задавать неудобные вопросы и без этого никак.А нравится тебе это или нет это твои личные проблемы.Прочитай для общего развития кто такой Карл Роджерс и Фрэнк Фарелли и какую методику разработал последний.Тогда может поймешь мое поведение.

Сообщение отредактировал Torchidze - 20.5.2025, 19:58
    Ответить Цитировать
    135/157
    + -9
  •  Torchidze, на правах человека, читавшего работы Фарелли, скажу, что одним из важнейших условий для реализации его провокативной терапии является согласие пациента. Как и в целом любая форма такого взаимодействия требует наличия контракта. Поэтому оправдывать своё поведение на форуме образованием психолога - это как минимум неэтично.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  •  Torchidze, хуевый ты психолог с такими вопросами

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • тамура @ 20.05.25 

Torchidze, на правах человека, читавшего работы Фарелли, скажу, что одним из важнейших условий для реализации его провокативной терапии является согласие пациента. Как и в целом любая форма такого взаимодействия требует наличия контракта. Поэтому оправдывать своё поведение на форуме образованием психолога - это как минимум неэтично.

можешь по мне пройтись исходя из того что почерпнул в книжке? (мне чисто интересно, как там книга обо всех думает)

Ответить Цитировать
    40/69
    + 1
  •  HuanXIV, кстати вот отбросив всё, и имея данные на выходе, ты бы сам нырнул под 1 к 1 в этот марафон?

Ответить Цитировать
    41/69
    + 0
  • M45PL @ 20.05.25 

можешь по мне пройтись исходя из того что почерпнул в книжке? (мне чисто интересно, как там книга обо всех думает)

Думаешь это всем интересно читать именно в этом блоге?

Ответить Цитировать
    9/16
    + 1
  • Catch27 @ 20.05.25 

Думаешь это всем интересно читать именно в этом блоге?

думаю всем похуй, как и мне... и все как и я могут пролистывать сообщения... если ты против (я тоже) (но так устроены форумы) что данная тема превратилась в курилку на время, то можешь просто не писать тут, тема заглохнет сама по себе... 

если же тебе нужен только марафон и результат, то они уже озвучены... 

а теперь личный вопрос: тебе что в этой теме нужно?

Ответить Цитировать
    42/69
    + -2
  • В честно в шоке от того как тут пошло обсуждение какого то джентльменста и морали для мен я это просто лютый трэш, особенно как Николас накинул с утра. Лично я бы если бы 5к поставил против Лисенка сидел бы катал сутками с ПРЯМОЙ целью минимизировать ее ев. и я не вижу ничего в этом плохого и уж тес более оправдываться перед кем то не вижу смысла. Это я про бр, брн красавчик. 

Против лисенка ничего против не имею, но если ты сел за стол сиди в карты играй морали нету тут никакой. 

Сидят такие покеристы и рассказывают о морали за покерным столом тоже самое, что гиппопатамы глаголят о балете.

В любой ставке, трейде, споре есть сухой расчет и предсказание худшего развития событий, если твои предсказания не сбылись то это только твои проблемы

Ответить Цитировать
    13/16
    + 14
  • M45PL @ 20.05.25 

а теперь личный вопрос: тебе что в этой теме нужно?

Это не простая тема, это блог. И меня, как уверен и многих других читателей, в первую очередь интересует автор и всё, что с ней связано. И уж точно не разглагольствования самопальных психологов о левых людях. Вы можете пообщаться об этом в своих личных блогах, там же и благодарных читателей можете найти.

Ответить Цитировать
    10/16
    + 3
  • bolivar1997 @ 20.05.25 

Лично я бы если бы 5к поставил против Лисенка сидел бы катал сутками с ПРЯМОЙ целью минимизировать ее ев

ясно понятно... надеюсь ты просто юн и не понимаешь, а если уже сложившееся то херово

Ответить Цитировать
    43/69
    + -2
  •  M45PL, Я буду рад почитать что херового в моей позиции

Ответить Цитировать
    14/16
    + 5
  • Catch27 @ 20.05.25 

Это не простая тема, это блог. И меня, как уверен и многих других читателей, в первую очередь интересует автор и всё, что с ней связано. И уж точно не разглагольствования самопальных психологов о левых людях. Вы можете пообщаться об этом в своих личных блогах, там же и благодарных читателей можете найти.

я правильно понимаю, что ты хочешь, что бы дневник перешел в разряд "колодец без права писать кому либо еще кроме ТС" ?

Ответить Цитировать
    44/69
    + -1
  • M45PL @ 20.05.25 

я правильно понимаю, что ты хочешь, что бы дневник перешел в разряд "колодец без права писать кому либо еще кроме ТС" ?

Я правильно понимаю, что ты хочешь зафлудить этот блог?

Какое отношение разбор Торчидзем твоей личности имеет к этому блогу? Его итак здесь стало слишком необоснованно много. У тебя свой есть, пусть там и разбирает. Или ты в любой блог так можешь зайти и заказать анализ своей личности у левого человека?

На этом всё. С моей стороны разговор закончен. Всё, что хотел сказать тебе, сказал. Если ты не понял, то это твои проблемы.

Ответить Цитировать
    11/16
    + 1
  • bolivar1997 @ 20.05.25  

M45PL, Я буду рад почитать что херового в моей позиции

представь ситуацию: Кто то сидит за столами ВСОП и говорит что разрывает столы ХА нл1к на ПС с винрейтом 15бб/100.... тут чел говорит давай поспорим на дистанцию 50к рук в течении 2х месяцев, что нихуя ты не вытащишь такое даже с винрейтом 5бб... По рукам? По рукам(хотя тут я бы уже на месте спорщика подумал бы) ... ок... но тут оказалось что чел с кем он забился это рег нл2к ХА причем очень не простой, и вот этот рег постоянно подсаживается к челу, и просто занимает все ХА столы...

Вопрос: Этично ли второй рег поступил? Ему кто то это запрещал нет? херово ли он поступил?(кстати если что я думаю что нормально). НО допустим в этом споре есть другие участники...(и вот они то забились на миллионы)  Одни думали что первый так и будет колошматить свое поле, вторым было похуй, третьи знали что этот рег придет и начнет мешать играть первому... как считаешь сейчас?  (писал от балды, многое не так как думаю, мой основной поинт - есть пари - не лезь туда если хоть как то на него можешь повлиясть)

Ответить Цитировать
    45/69
    + 1
  •  M45PL, Считаю что первый игрок самовлюбленный идиот и получил за это по щщам и в споре и за столами.

Второй прав. Весь реальный мир так устроен. Везде где начинаются серьезные деньги каждый бьется с каждым за каждое микро ев. 

Воррвать нельзя, биться за свое ев ОБЯЗАТЕЛЬНО

Ответить Цитировать
    15/16
    + 11
  • bolivar1997 @ 20.05.25 

M45PL, Считаю что первый игрок самовлюбленный идиот и получил за это по щщам и в споре и за столами.

эээ то есть ты сейчас говоришь это же самое Лисенку? или что?

Ответить Цитировать
    46/69
    + 0
1 152 153 154 155 192
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.