Как хороша моя пот-лимитная омаха

606
Статистика
Статистика
606
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-321
  • Постов
    3,640
  • Просмотров
    884,505
  • Подписок
    606
  • Карма автора
    +9,725
1 152 153 154 155 183
  • Ну а что хозяева кошки могут сделать? Запретить ей ходить в твой двор? Привязать на цепь или убить? Это твоя проблема как ее гуманно отвадить ходить к тебе. Нашел из-за чего конфликтовать с тайцами.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • так кто нибудь знает почему на пойке ГГ опять блекаут? Почему реги игнорят?

Ответить Цитировать
    21/35
    + 0
  • proces, протест против высокого рейка вроде

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ph3n0men0n @ 12.10.23 

proces, протест против высокого рейка вроде

так была забастовка уже и вроде не стали там повышать рейк

или опять что то ввели!!??

вообще моё мнение ГГ это самая охуевшая помойка которую надо наказывать

Ответить Цитировать
    22/35
    + 0
  • proces, Сейчас обсуждаем, чтобы и 2к добавить к бойкоту, а также хотим объединиться и вывести балансы оттуда. Поэтому если кто хочет посильным образом помочь движению в пользу уменьшения рейка, можете также сократить объемы игры и вывести деньги с платформы

Ответить Цитировать
    1010/1144
    + 10
  • Odd_Oddsen, полностью поддерживаю!!!! надо душить помойку!!!!!!!!

выводите балансы с ГГ!

Ответить Цитировать
    23/35
    + 0
  • вот отвечаю не делаю депозиты туда только из-за байкота как толь ко я узнал об этой! пусть идут на .....й с таким рейком

Ответить Цитировать
    24/35
    + 0
  • Ребята, научите, куда писать ПС-поддержке? Зафиризили акк месяца 2 назад и ни в какую не отвечают на письма

Ответить Цитировать
    1011/1144
    + 0
  • Odd_Oddsen @ 19.10.23 

Ребята, научите, куда писать ПС-поддержке? Зафиризили акк месяца 2 назад и ни в какую не отвечают на письма

шел 23 год ПС потеряли лидерство на рынке, просрали все рейтинги и продолжают терять игроков!!!

почему они не сменят лицензию блеать и не начнут ебашить по всему миру как GG это же или + бабки СРАЗУ

Ответить Цитировать
    25/35
    + 2
  • Odd_Oddsen @ 19.10.23 

Ребята, научите, куда писать ПС-поддержке? Зафиризили акк месяца 2 назад и ни в какую не отвечают на письма

Привет.

1. В чате через игровой клиент (не у всех игроков чат есть в оболочке)

2. В чате на сайте - залогиниться, потом идти в HELP, далее внизу нажать "Contact US" - откроется окно чата и разговаривать.

3. В дискорде найти Старзы, далее найти там в комьюнити старзовских менеджеров, и приватом им написать свою проблему.

Ответить Цитировать
    4/27
    + 4
  • Докладываю про ПС обстановку. Написал им на почту, в твиттер, в дискорд, через кнопку "связаться с нами", через поддержку ПС.ес (не знаю, как на них вышел). В итоге везде стандратная отписка, что мол ваш кейс рассматривается. Я не знаю, что могу еще делать кроме того чтобы ждать. Мало того что не могу там играть так еще и ликвид там завис

Ответить Цитировать
    1012/1144
    + 1
  • Привет. Последнее время старзы щедры на фризы. С бОльшей долей вероятности зафризили из-за какого-то входящего трансфера(-ов). Могут не отвечать несколько месяцев..

Как можно избирательнее нужно относится к тем от кого именно принимаешь трансферы.

Сообщение отредактировал Voffkin4 - 11.11.2023, 21:03
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • если честно все что делает стразы в последние годы это своими руками убивают свой бизнес))) я думал что в бизнесах подобного масштаба это редкость…

Ответить Цитировать
    26/35
    + 3
  • А как они должны относиться к русским игрокам, если Роскомнадзор еще в 2014 году запретил деятельность старзов на территории РФ?

Про февраль 2022 я и вообще не вспоминаю.

Даже если кто-то и уехал жить в европы, азии или латинские америки , он все равно останется гражданином РФ, пусть и проживающим в другой стране.

Так что бизнес они не убивают, а просто делают невыносимыми условия для определенных игроков с определенными паспортами.

Вы можете отворачиваться от политики и не замечать ее, но политика все равно вас найдет и сделает так, чтобы ее заметили (с)

Ответить Цитировать
    5/27
    + -5
  • HuanXIV @ 13.11.23 

Так что бизнес они не убивают, а просто делают невыносимыми условия для определенных игроков с определенными паспортами.

Моряки не мёрзнут, моряки синеют.

Ответить Цитировать
    19/26
    + 0
  • У них крайне странный саппорт. Я чтобы подтвердить адрес в Польше - писал несколько раз в течение полугода, доки на польском не подходили, делал присяжный перевод и только после этого их отпустило и поменяли флаг, ну и дали делать выводы депы. 

Друг все прислал на польском и прокатило с первого раза. Как это работает я хз. 

Ну и пришел запрос на проверку о доходах с анкетой и кучей вопросов. Предоставил кучу доков, выписок и тд и тп. Прошло, но сложилось в печталение, что открыли, глянули как дохера всего и с мыслями "ну нахер" все апрувили. Если бы я был фишом и мне пришла эта анкета с кучей вопросов - я бы им написал коротко и ясно "идите нахуй!" и депнул бы на ГГ. На Старзах как комплайнс в банках прям. 

ПС. Лучше бы деп криптой сделали, а не дрочили хер пойми за что.

Ответить Цитировать
    16/44
    + 5
  • proces @ 13.11.23 

если честно все что делает стразы в последние годы это своими руками убивают свой бизнес))) я думал что в бизнесах подобного масштаба это редкость…

Принципиальная разница между покерком и старзами в том что старзы получили лицензию ЕС на мальте, а законодательство ЕС постоянно ужесточается и мальтийская лицензия требует ебать мозги всем хайроллерам на предмет происхождения денег на игру и противодействия отмыванию средств (отсюда и все эти запросы документов, и блокировки, и проблемы с п2п переводами, и отсутствие крипты как способа депозита). Ну и уйти с рф рынка тоже требует разумеется. Владельцы покерка оказались чуть поумнее, они не стали эту лицензию получать и их никто не заставляет это все требовать, кюрасао в целом пофиг на все что там происходит, благодаря этому они представлены и на рынке китая и на рынке рф. И дальше разница будет только увеличиваться.

Ответить Цитировать
    17/23
    + 1
  • mako27 @ 14.11.23 

Владельцы покерка оказались чуть поумнее, они не стали эту лицензию получать и их никто не заставляет это все требовать, кюрасао в целом пофиг на все что там происходит, благодаря этому они представлены и на рынке китая и на рынке рф. И дальше разница будет только увеличиваться.

По сути ты прав, по фактам чуть поправлю.

ГГ для каждой страны использует ту лицензию, которая требуется. Для России и прочих великих стран ничего не надо, поэтому они прикрываются лицензией Кюрасао.

А для Европы ГГ использует лицензию острова Мэн, которая достаточна для большинства нерегулируемых стран типа Германии или Латвии.

Вот копирайт с сайта ГГ под немецким ВПНом

GG International Limited, trading as GGPoker; is regulated by the Isle of Man Gambling Supervision Commission under a Licence issued under the Online Gambling Regulations Act 2001 on 15 October 2020. Registered address is The Hubb, Queen Victoria House, Victoria Street, Douglas, IM1 2LF, Isle of Man.

А старзам нужна была вся европа, включая самые жесткие страны, поэтому они были вынуждены залезть в Мальту, хотя ранее у них тоже была лицензия острова Мэн.

Ответить Цитировать
    6/27
    + 2
  • HuanXIV @ 14.11.23 

А старзам нужна была вся европа, включая самые жесткие страны, поэтому они были вынуждены залезть в Мальту, хотя ранее у них тоже была лицензия острова Мэн.

Ну только не вынуждены конечно а потому что "дебилы, блять". Те кто поумнее (что покерок что пинакл в ставках) давно поняли что не надо гнаться за каждой жесткой страной, гораздо выгоднее забить на нее и не потерять остальные а для жестких стран сделать какой-нибудь сайт-клон формально не имеющий к ним отношения или просто формально уйти из жесткой страны но закрывать глаза на игру через впн оттуда.

Ответить Цитировать
    18/23
    + 3
  • mako27 @ 14.11.23 

закрывать глаза на игру через впн оттуда

Закрыть глаза на внп можно, а на депозиты\кешауты со счетов "жесткой" страны?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 152 153 154 155 183
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.