так кто нибудь знает почему на пойке ГГ опять блекаут? Почему реги игнорят?
proces, протест против высокого рейка вроде
proces, Сейчас обсуждаем, чтобы и 2к добавить к бойкоту, а также хотим объединиться и вывести балансы оттуда. Поэтому если кто хочет посильным образом помочь движению в пользу уменьшения рейка, можете также сократить объемы игры и вывести деньги с платформы
Odd_Oddsen, полностью поддерживаю!!!! надо душить помойку!!!!!!!!
выводите балансы с ГГ!
вот отвечаю не делаю депозиты туда только из-за байкота как толь ко я узнал об этой! пусть идут на .....й с таким рейком
Ребята, научите, куда писать ПС-поддержке? Зафиризили акк месяца 2 назад и ни в какую не отвечают на письма
Odd_Oddsen @ 19.10.23Ребята, научите, куда писать ПС-поддержке? Зафиризили акк месяца 2 назад и ни в какую не отвечают на письма
шел 23 год ПС потеряли лидерство на рынке, просрали все рейтинги и продолжают терять игроков!!!
почему они не сменят лицензию блеать и не начнут ебашить по всему миру как GG это же или + бабки СРАЗУ
Odd_Oddsen @ 19.10.23Ребята, научите, куда писать ПС-поддержке? Зафиризили акк месяца 2 назад и ни в какую не отвечают на письма
Привет.
1. В чате через игровой клиент (не у всех игроков чат есть в оболочке)
2. В чате на сайте - залогиниться, потом идти в HELP, далее внизу нажать "Contact US" - откроется окно чата и разговаривать.
3. В дискорде найти Старзы, далее найти там в комьюнити старзовских менеджеров, и приватом им написать свою проблему.
Докладываю про ПС обстановку. Написал им на почту, в твиттер, в дискорд, через кнопку "связаться с нами", через поддержку ПС.ес (не знаю, как на них вышел). В итоге везде стандратная отписка, что мол ваш кейс рассматривается. Я не знаю, что могу еще делать кроме того чтобы ждать. Мало того что не могу там играть так еще и ликвид там завис
Привет. Последнее время старзы щедры на фризы. С бОльшей долей вероятности зафризили из-за какого-то входящего трансфера(-ов). Могут не отвечать несколько месяцев..
Как можно избирательнее нужно относится к тем от кого именно принимаешь трансферы.
если честно все что делает стразы в последние годы это своими руками убивают свой бизнес))) я думал что в бизнесах подобного масштаба это редкость…
А как они должны относиться к русским игрокам, если Роскомнадзор еще в 2014 году запретил деятельность старзов на территории РФ?
Про февраль 2022 я и вообще не вспоминаю.
Даже если кто-то и уехал жить в европы, азии или латинские америки , он все равно останется гражданином РФ, пусть и проживающим в другой стране.
Так что бизнес они не убивают, а просто делают невыносимыми условия для определенных игроков с определенными паспортами.
Вы можете отворачиваться от политики и не замечать ее, но политика все равно вас найдет и сделает так, чтобы ее заметили (с)
У них крайне странный саппорт. Я чтобы подтвердить адрес в Польше - писал несколько раз в течение полугода, доки на польском не подходили, делал присяжный перевод и только после этого их отпустило и поменяли флаг, ну и дали делать выводы депы.
Друг все прислал на польском и прокатило с первого раза. Как это работает я хз.
Ну и пришел запрос на проверку о доходах с анкетой и кучей вопросов. Предоставил кучу доков, выписок и тд и тп. Прошло, но сложилось в печталение, что открыли, глянули как дохера всего и с мыслями "ну нахер" все апрувили. Если бы я был фишом и мне пришла эта анкета с кучей вопросов - я бы им написал коротко и ясно "идите нахуй!" и депнул бы на ГГ. На Старзах как комплайнс в банках прям.
ПС. Лучше бы деп криптой сделали, а не дрочили хер пойми за что.
proces @ 13.11.23если честно все что делает стразы в последние годы это своими руками убивают свой бизнес))) я думал что в бизнесах подобного масштаба это редкость…
Принципиальная разница между покерком и старзами в том что старзы получили лицензию ЕС на мальте, а законодательство ЕС постоянно ужесточается и мальтийская лицензия требует ебать мозги всем хайроллерам на предмет происхождения денег на игру и противодействия отмыванию средств (отсюда и все эти запросы документов, и блокировки, и проблемы с п2п переводами, и отсутствие крипты как способа депозита). Ну и уйти с рф рынка тоже требует разумеется. Владельцы покерка оказались чуть поумнее, они не стали эту лицензию получать и их никто не заставляет это все требовать, кюрасао в целом пофиг на все что там происходит, благодаря этому они представлены и на рынке китая и на рынке рф. И дальше разница будет только увеличиваться.
mako27 @ 14.11.23Владельцы покерка оказались чуть поумнее, они не стали эту лицензию получать и их никто не заставляет это все требовать, кюрасао в целом пофиг на все что там происходит, благодаря этому они представлены и на рынке китая и на рынке рф. И дальше разница будет только увеличиваться.
По сути ты прав, по фактам чуть поправлю.
ГГ для каждой страны использует ту лицензию, которая требуется. Для России и прочих великих стран ничего не надо, поэтому они прикрываются лицензией Кюрасао.
А для Европы ГГ использует лицензию острова Мэн, которая достаточна для большинства нерегулируемых стран типа Германии или Латвии.
Вот копирайт с сайта ГГ под немецким ВПНом
GG International Limited, trading as GGPoker; is regulated by the Isle of Man Gambling Supervision Commission under a Licence issued under the Online Gambling Regulations Act 2001 on 15 October 2020. Registered address is The Hubb, Queen Victoria House, Victoria Street, Douglas, IM1 2LF, Isle of Man.
А старзам нужна была вся европа, включая самые жесткие страны, поэтому они были вынуждены залезть в Мальту, хотя ранее у них тоже была лицензия острова Мэн.
HuanXIV @ 14.11.23А старзам нужна была вся европа, включая самые жесткие страны, поэтому они были вынуждены залезть в Мальту, хотя ранее у них тоже была лицензия острова Мэн.
Ну только не вынуждены конечно а потому что "дебилы, блять". Те кто поумнее (что покерок что пинакл в ставках) давно поняли что не надо гнаться за каждой жесткой страной, гораздо выгоднее забить на нее и не потерять остальные а для жестких стран сделать какой-нибудь сайт-клон формально не имеющий к ним отношения или просто формально уйти из жесткой страны но закрывать глаза на игру через впн оттуда.
Ну а что хозяева кошки могут сделать? Запретить ей ходить в твой двор? Привязать на цепь или убить? Это твоя проблема как ее гуманно отвадить ходить к тебе. Нашел из-за чего конфликтовать с тайцами.