Недавно были в ресторане-пиццерии Country Pizza, если 🍕, ещё я кушал суп из морепродуктов, он в хлебушке подавался, всего 450р стоит суп такой, хороший ресторан.
А ещё в новом корейском ресторане "Мир" были, прям кайф там еда, как в Сеуле прямо, владелица и повара там корейцы. Курица прям сок, лучшая жареная курица в мире - корейская.
gerakla, на фото как миллионер из кремниевой долины. ) Ушла эпоха
Господин Иноске великолепен=))
Может кому полезно будет. С сегодня в Тинькофф можно карты Union Pay делать, в саппорт для этого написать им надо, виртуальная бесплатная, заграничные всякие штуки оплачивать по идее ей можно, оформил, пока не проверял, привязывается к основному счёту.
Брата угостил настоящей корейской курочкой: поели, запивали пивом, а у него до сих пор рот жжёт. Ещё за соседним столом сидели те же самые корейцы, что и в прошлый раз, они опять возле нашего стола остановились минуты на две, на нас смотрели и переговаривались. Хз прям, чем мы им так интересны, да и ещё несколько русских там сидело сегодня в ресторане, кроме нас.
Марк2 1000 сил на китайских запчастях из AJs на Байкальской миле, крутое видео:
Прям интересно, простая вроде ситуация, открылись мы с SB, BB колит, борд . Оказывается, аж в 20% у нас овербет 240% пота есть, это 5х самые слабые, гатшоты большая часть, сильные Ах и доперы с тузом.
Почему именно сайзинг 240%? Почему не 145% или не 379%?)
странно что пуша низкочастотного с j3s j10o 22 53 нет. 🤯
Проехал за рулём в Артеоне на чипе 400лс - вот это машина, в режиме спорт на роботе жёсткие перегазовки, подвеска зажимается, рулится не хуже субары моей, ещё и выхлоп полный стоит, прям то, что доктор прописал. Уже и прогнать можно нормально, 4.0 сек 0-100км/ч, и в режиме комфорт он мягче Марк2 будет, правда, на DSG в пробках всё равно не так комфортно будет, как на вариаторе у меня сейчас.
25.05.2023: 5.17ч, 2421 рук nl25/50 -$391.
Опять началось, поеду лучше оффлайн поиграю.
Мне как раз 35 и я живу с мамой, совпадение?
У визарда сайз овербета ближе к реальному. Ну и чек повыше, видимо из за сайза 33%.
На чике поиграю немного nl10. Оффлайн сегодня-завтра играю кеш $1/2, посмотрю, как состав. Пока что один китаец играет хороший, но он по $150-200 закупает, лучшие ВИПы по тыще+ берут обычно.
На выходных играю второй этап командных краевых по бадминтону, буду тащить команду, я играю все одиночки и часть парных игр.
Нашёл фото, где я только купил гэтэр, год 2010: