Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Raptoyna, поздравляю, что прошел этот квест)
Товарищи подскажите пожалуйста как катать 888 из РФ ?
к кому можно обратиться по этому вопросу?
Ну в старзы тогда как катать?)
artur001174, через релокацию
Кто-то может выложить актуальные условия по рейкбеку?
2behere, хуевые если вкратце.
Помогите пожалуйста с верификацией. Не могу никак подтвердить адрес проживания. Отправляю выписку из банка, но пишут отказ, а выслать коммуналку не могу, потому что сейчас проживаю не по адресу и добраться туда не могу, потому что идут боевые действия. Мой ник Stanfy. Заранее спасибо.
Stanfy, Добрый день!
Stanfy @ 16.05.24Помогите пожалуйста с верификацией. Не могу никак подтвердить адрес проживания. Отправляю выписку из банка, но пишут отказ, а выслать коммуналку не могу, потому что сейчас проживаю не по адресу и добраться туда не могу, потому что идут боевые действия. Мой ник Stanfy. Заранее спасибо.
Рекомендуем ознакомиться с этим постом от представителя рума.
Из него следует, что важно предоставить документ с адресом, который отвечает требованиям: документ должен содержать твои ФИО и адрес, быть на английском языке, не старше 90 дней, предоставлен в формате изображений jpeg/jpg, все 4 угла документа должны быть видны, а информация четко читалась.
Если документы подходят, но вам отказывают в верификации обратитесь к представителю в ЛС:
Те пользователи, которые выслали все необходимые документы в требуемом формате и не получили ответа по существу в течение 72 часов после отправки, всегда могут обратиться ко мне в ЛС, указав детали проблемы, а также свой ник на 888poker. Так я смогу сформировать индивидуальные заявки от вашего имени и передать их в нужный отдел для скорейшего рассмотрения.
Кто-нибудь подскажет почты работающие у 888, на эти почему-то не доходят письма.
3ANOCI, support@888poker.com
Саламка!
Меня зовут Денис. Я из Беларуси. Играю в покерруме 888 уже более 10 лет.
Был период, когда не играл пару лет, а когда заново начал, то мою верификацию снесли, хотя я был там верифицирован.
Так вот начал я снова восстанавливать свою верификацию. Почти год этим занимаюсь.
Отправил уже 10+ документов, такие как:
1. БУМАЖНАЯ КВИТАНЦИЯ ОБ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГА НА ФАМИЛИЮ МАТЕРИ ( У НАС ОДНА ФАМИЛИЯ)
2. БУМУЖНАЯ ВЫПИСКА ПО ТЕКУЩЕМУ РАСЧЁТНОМУ БАНКОВСКОМУ СЧЁТУ БЕЛАРУСБАНК
3. ЭЛЕКТРОННАЯ ВЫПИСКА ТЕКУЩЕМУ РАСЧЁТНОМУ БАНКОВСКОМУ СЧЁТУ БЕЛАРУСБАНК
4. ЭЛЕКТРОННАЯ ВЫПИСКА ТЕКУЩЕМУ РАСЧЁТНОМУ БАНКОВСКОМУ СЧЁТУ ТИНЬКОФФ ( на русском)
5. ЭЛЕКТРОННАЯ ВЫПИСКА ТЕКУЩЕМУ РАСЧЁТНОМУ БАНКОВСКОМУ СЧЁТУ ТИНЬКОФФ ( на английском)
6. БУМАЖНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВЫПУСК БАНКОВСКОЙ КАРТЫ PARITETBANK
7. ФОТОГРАФИИ ПЛАСТИКОВОЙ КАРТЫ PARITETBANK С ДВУХ СТОРОН
8. БУМАЖНАЯ ВЫПИСКА ПО СЧЁТУ КАРТЫ PARITETBANK
9. СПРАВКА О МЕСТЕ ЖИТЕЛЬСТВЕ
10. СПРАВКА ОТ МОБИЛЬНОГО ОПЕРАТОРА
и ещё парочку других, но всё тщетно.
И саппорт мне писал на почту, что отправить ( выписку из банка и фото карточки), и отправлял же, но что- то пошло не так.
Уж не знаю, что мне делать, чтобы пройти верификацию.
Написал вот только что представителю 888 в личные сообщения, может поможет.
Если будет положительный результат от его помощи, то отпишу тут.
выписка белгазпромбанка с ФИО, адресом и индексом
Поделитесь кто-нибудь актуальным файликом version для старого клиента. Спасибо.
wazzzup111, на русском или английском?
и можно ли такую справку сделать сразу при открытии счёта и карточки?
psytorch, ну а сам как думаешь? я дал готовый варик который у меня прошел, а ты задаешь вопросы на которые в силах ответить сам и даже знаешь ответы
А как можно не писав им , проверить , аккаунт верифицирован или нет? Допустим если я могу делать переводу другому игроку или где то в клиенте ,или еще что
Короче, Беларусь, выписка из Приора на английском. Отправлял 3 раза фото выписки, конверта с индексом, конверта+выписки. Первые два раза завернули. В третий раз выбрал категорию документов other, приняли. Я не знаю как это работает, но спасибо что хоть так.