lotob1ngo, Да я так и чувствовал что будет но решил попробовать так как выбора нет...
Пришло письмо от них чтобы я им отправил айди друга - владельца карты, и описал им проблему с моими банками. Может смилуются над простым смертным.
Если залочат ну и хер с ними. Открою новый акк на жену и покатим делать карту в Казахстан(что много сил и времени потребуется с этими справками и инн и прочими чтобы карту сделать для иностранцев).
lotob1ngo, только виза и мастеркард отображает🙁 так бы с радостью через люксон, скрил. С криптой ваще было бы афигенно, во всех других: аср, покерок, редстар есть эти способы депозита, криптой закидывал без проблем. Но в 888 это песец какой-то. Они просто ненавидят снг имхо
Yuragan818, я 2500$ с фриролов выиграл, меня это очень мотивировало верефекацию пройти, я просто миллиард имейлов и разных выписок отправлял пока не верефицировали, самая конченная у них техподдержка это тру стори, но решаемо, уже хотел забить как пришло письмо счастья об утверждении и я смог через данный форум обменять денжат через крипту)) ты же на английском выписки все отправляешь? Вся выписка должна быть на английском.
В спойлере вариант после которого одобрили.
в Шапке выписки: Такой банк дает👆
А так я отредактировал👇
Да я тож с 888 только из-за туриков где с 1$ можно в 100к попасть там сижу.
Вчера пополнил с карты друга первый депозит(банк казахстана)(p.s. моя страна, тобиш Кыргызстанские банки блочат оплату азартных сервисов) чтоб иметь возможность учавствовать в туриках для депозитерсов, платеж успешно прошел и открылся достув в турики для депозитерсов, прошел в турик за 10к в финал с норм стэком, и эти п₽@@₽% за час до финала залочили временно мой акк пока я им не отправлю фото карты.
Как говорится эта песня хороша начинай сначала.
И кстати официальный представитель не ответил тебе?
Короче так же отклоняют верификацию
It is to certify that YURIY GALKIN (IIN 880----------) is maintaining account number KZ807------------- with Kaspi Bank JSC:
Residential address: region West Kazakhstan, Uralsk, st. Zhangir Hana
Через кашир бесполезно. Меня заверефицировали, только тогда когда я им на имейл отправлял. Либо твой вариант если только официальный представитель за тебя впрягется) его ник тут 888
только у меня одного крашится клиент (последние обновления) когда меняешь размер стола?
это просто уже достало по 2-3 раза в день, каждый день!!!.... притом что размер стола уже стараюсь не менять, просто иногда бывает что хочешь перетянуть стол на другое место
и когда много столов и делаешь это быстро, то иногда мышью цепляешь границу стола и при перетаскивании идет не перетаскивание, а увелечение размера стола - зависает практически со 100% вероятностью
так еще при закрытии клиента (убиванием процесса) тебя высаживает со всех столов и очередей при перезаходе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пиши в сапорт и кайся, что не знал
как написали выше, за депы с чужих карт, бан почти 100% во всех румах