Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    728,112
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 151 152 153 154 247
  • MaxBNuts @ 25.3.2015
    Турнир появился в расписании Pokerstars, а также в расписании PJ. Можно регистрироваться :)

В чем будет заключаться безопасность турнира в аби 0,11$ ,вместо Free 100$ призового фонда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/149
    + 0
  • mosfet @ 25.3.2015
    В чем будет заключаться безопасность турнира в аби 0,11$ ,вместо Free 100$ призового фонда?

в безопасности остались 100$ Покерджоба...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/147
    + 0
  • mosfet @ 25.3.2015

Ради чего в прошлый раз зашли 1к+ человек за минут 20 слитого пароля? Ради 100$ призового фонда, и нулевого взноса, и только. Люди готовы бесплатно хоть 50$ на 10000 человек разыгрывать. Мы этот момент поправили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/539
    + 5
  • MaxBNuts @ 25.3.2015
    Люди готовы бесплатно хоть 50$ на 10000 человек разыгрывать.

Не. Уточню. Хоть 10$ на 10000 человек разыгрывать. И сидеть по нескольку часов ради пары $.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/26
    + 2
  • Очередная "Дикая охота" закончилась! :)

Станислав RNGadmin Шмелев, был выбит следующими игроками:

1) sselected
    2) MCvisitor
    3) figura18
    4) vitalygar

Поздравляем удачных охотников! Каждый получит на счет 25RP в течении суток!

Ждем всех на следующей "охоте"!

index.php?path=http%3A%2F%2Fforum.gipsyteam.ru%2Fuploads%2Fpost-1085-1426102105.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/539
    + 0
  • Поздравляю, тех кто сегодня замочил меня в турбинках
    sselected
    MCvisitor
    figura18
    vitalygar

Всем заносов и хорошего настроения!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/28
    + 0
  • 0UTofSPACE @ 25.3.2015
    Поздравляю, тех кто сегодня замочил меня в турбинках
    sselected
    MCvisitor
    figura18
    vitalygar

Всем заносов и хорошего настроения!

я из Эстооооониии, мне можно на 7 минут опаздывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/28
    + 7
  • 0UTofSPACE @ 25.3.2015
    я из Эстооооониии, мне можно на 7 минут опаздывать

Не страшно,финны опаздывают минимум на 30 мин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/96
    + 1
  • Ждём в след охотах что дичь сама всех пере.. ну вы поняли GL:beer:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 0
  • Игроки-контрактники, подскажите, как мне воспользоваться $-ми, которые лежат на балансе контракта? Я должен с PJ вывести их на Skrill, а оттуда сделать деп на старзы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/26
    + 0
  • jet235 @ 25.3.2015
    Игроки-контрактники, подскажите, как мне воспользоваться $-ми, которые лежат на балансе контракта? Я должен с PJ вывести их на Skrill, а оттуда сделать деп на старзы?

Именно так, только делать это нужно до вечера среды. Обычно во вторник приходят деньги, в идеале в этот же день выбрать расписание, заказать вывод на skrill, в среду они дойдут, закинуть на старсы, и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/539
    + 0
  • jet235 @ 25.3.2015
    Игроки-контрактники, подскажите, как мне воспользоваться $-ми, которые лежат на балансе контракта? Я должен с PJ вывести их на Skrill, а оттуда сделать деп на старзы?

Именно так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/96
    + 0
  • MaxBNuts, мне дали сумму только на байины, а зарплата не пришла, так и должно быть и она придет пойже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/37
    + 0
  • Alexey-92 @ 25.3.2015
    MaxBNuts, мне дали сумму только на байины, а зарплата не пришла, так и должно быть и она придет пойже?

Конечно, перед первой неделей какая зарплата, она выдается после каждой недели ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/539
    + 0
  • MaxBNuts @ 25.3.2015
    Конечно, перед первой неделей какая зарплата, она выдается после каждой недели ;)

а если ничо не занес- остался без зарплаты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + 0
  • почему вы не привлекаете англо язычных игроков? сделайте Step на контракт мини
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/37
    + 0
  • MaxBNuts @ 25.3.2015
    Именно так, только делать это нужно до вечера среды. Обычно во вторник приходят деньги, в идеале в этот же день выбрать расписание, заказать вывод на skrill, в среду они дойдут, закинуть на старсы, и все.

Если это нужно делать до вечера среды, то можно хотя бы на почту оповещения присылать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/26
    + 0
  • Стоит ли ждать поднятие SP-очков в рейтинговых туриках!
    При 90-100 тел ,за 3-место 12SP ,за 1-место полагаю 25SP
    Грустно всё это,ранее даже 50-чел в топах давали на порядок больше очков!
    Не ждать или это когда нас будет по 1200 как на Юбилейнике
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/149
    + 5
  • jet235 @ 26.3.2015
    Если это нужно делать до вечера среды, то можно хотя бы на почту оповещения присылать...

Делать можно когда хочешь, можно вообще не выводить, если есть на что играть на старсах, а потом вывести когда удобно, просто деньги идут в течении суток, и все выводят сразу, чтобы не было проблем.

Ametist @ 26.3.2015
    почему вы не привлекаете англо язычных игроков? сделайте Step на контракт мини

А зачем они тебе? ) У нас русскоговорящий рынок огромен, тем не менее когда-то была мельком реклама на форуме 2+2, точно знаю, оттуда как минимум, играет один иностранец из Канады. Позже будем охватывать и это направление.

По поводу степс, билеты можно сдавать в магазин за RP, и билет Steps-final cдается за 1500RP, либо пройти еще один шажок, и взять Medium Plus на 6000$ !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/539
    + 0
  • Да, я заметил такое упущение в проекте.
    Когда человек подписывает контракт, он просто остаётся предоставлен самому себе. Тут чуть недоработка.
    Люди не знают, как конкретно подписать его. Думают, что нужно бежать что-то распечатывать в ручную подписывать и т.д. Не знают, вообще ничего, что делать после нажатия этой заветной кнопки "подписать". там ведь ещё много вопросов и нюансов остаётся, когда ожидать деньги, куда переводить деньги, когда зарплата........
    Я в свою очередь, чтобы что-то разузнать, добавлялся к человеку на контракте и засыпал его вопросами. Слава богу он посоветовал мне программу "Adobe Reader XI", через которую очень удобно было подписать и в свою очередь потом я давал советы другим подписавшим, которые были у меня в скайпе. Люди не знают когда будет расписание, когда оно зафиксируется и прочее.
    В общем мое мнение, вам нужно чуть более подробней подойти к это проблеме, закрепить наверно какой-то FAQ или лучше записать видео инструкцию о том, что человеку делать дальше после того, как он нажал кнопку "подписать"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/182
    + 17
1 151 152 153 154 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.