Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
а можно мне пожалуйста личные сообщения открыть, чтобы я смог написать представителю 888 ?
Друзья кто из Казахстана, подскажите плиз, ваши банки не блокируют как делаешь депозит с viza на 888poker или тоже блок как у нас в КР?
Pimstein, делал 31 марта на 888 норм
Что случилось с 888? Не могу зайти в рум. Не заходил 2 недели ,сейчас пробую пишет : Возникла ошибка-повторите попытку. Версия рума последняя(обновиться не предлагает), играл всегда без впн. Я из РБ.
Зашёл, всё норм, белтелеком.
swaibs, попробуй вручную ввести логин и пароль. Если пароль >12 знаков - вводи только первые 12.
Yuragan818, опа, хорошо) паходу поеду к вам открывать счет, подскажи плиз каким банком пользуешься?)
в кассу через впн встроенный в браузере входить нельзя? Из Беларуси нету же другого варианта? всегда входил, ок все было
swaibs @ 05.04.24Что случилось с 888? Не могу зайти в рум. Не заходил 2 недели ,сейчас пробую пишет : Возникла ошибка-повторите попытку. Версия рума последняя(обновиться не предлагает), играл всегда без впн. Я из РБ.
я сегодня играл (белтелеком). Попробуй последнюю версию клиента скачать, и переустановить клиент
Pimstein, kaspi bank)
• Подтверждение Вашего адреса проживания, выданное в течение последних 3 месяцев
o Выписка с банковского счета или кредитной карты ― закройте номер карты
o Счет за услуги ЖКХ
В адресе отправленных вами документов нет почтовых индексов.
Что за бред, как пройти верификацию? то писали чтобы был адрес, имя и дата документа теперь уже почтового индекса нет.
Yuragan818, Попробуй выписку с банка электронную в pdf отредактировать онлайн, впиши туда адрес как в акке у тебя и добавь почтовый индекс. Мне помог именно такой вариант. Там сложные биороботы сидят, так чтобы до запятой всё совпадало как в твоем аккаунте написано.
Pimstein, я уже устал все переделывать))) в рот я этот почтовый индекс ложил) походу покер не мое)) за 2 дня после регистрации 16 баксов выйграл на фриролах и сразу в бан улетел)
В дискорде админам писал и на реддите) короче не о чем рум) но там то что фриролы лучше считается самый лучший рум) то что уровни качаются тоже нравится) за 2 дня 6 уровень)
Yuragan818, я 2500$ с фриролов выиграл, меня это очень мотивировало верефекацию пройти, я просто миллиард имейлов и разных выписок отправлял пока не верефицировали, самая конченная у них техподдержка это тру стори, но решаемо, уже хотел забить как пришло письмо счастья об утверждении и я смог через данный форум обменять денжат через крипту)) ты же на английском выписки все отправляешь? Вся выписка должна быть на английском.
В спойлере вариант после которого одобрили.
в Шапке выписки: Такой банк дает👆
А так я отредактировал👇
Да я тож с 888 только из-за туриков где с 1$ можно в 100к попасть там сижу.
Вчера пополнил с карты друга первый депозит(банк казахстана)(p.s. моя страна, тобиш Кыргызстанские банки блочат оплату азартных сервисов) чтоб иметь возможность учавствовать в туриках для депозитерсов, платеж успешно прошел и открылся достув в турики для депозитерсов, прошел в турик за 10к в финал с норм стэком, и эти п₽@@₽% за час до финала залочили временно мой акк пока я им не отправлю фото карты.
Как говорится эта песня хороша начинай сначала.
И кстати официальный представитель не ответил тебе?
lotob1ngo, Да я так и чувствовал что будет но решил попробовать так как выбора нет...
Пришло письмо от них чтобы я им отправил айди друга - владельца карты, и описал им проблему с моими банками. Может смилуются над простым смертным.
Если залочат ну и хер с ними. Открою новый акк на жену и покатим делать карту в Казахстан(что много сил и времени потребуется с этими справками и инн и прочими чтобы карту сделать для иностранцев).
Держу в курсе, до сих пор ничего не произошло. Аккаунт не верифицировали, прошло 10 дней - ни ответа ни привета.