Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Ant1q @ 30.03.24zhekBY,
Пока не помогло, сделал как автор. Эти уебки ответили по почте, 4 дня назад, что мы Ваше письмо получили, перешлем куда нужно, вот цитата.
Dear Aliaksandr,
Thank you for contacting 888poker .
I have forwarded your email to the relevant department, who will reply to you within the next 72 hours.
Thank you for your patience.
Kind regards,
Sean F.
Member Support Representative
Но до сих пор тишина, просто конченные мрази.
Держу в курсе, до сих пор ничего не произошло. Аккаунт не верифицировали, прошло 10 дней - ни ответа ни привета.
а можно мне пожалуйста личные сообщения открыть, чтобы я смог написать представителю 888 ?
Друзья кто из Казахстана, подскажите плиз, ваши банки не блокируют как делаешь депозит с viza на 888poker или тоже блок как у нас в КР?
Pimstein, делал 31 марта на 888 норм
Что случилось с 888? Не могу зайти в рум. Не заходил 2 недели ,сейчас пробую пишет : Возникла ошибка-повторите попытку. Версия рума последняя(обновиться не предлагает), играл всегда без впн. Я из РБ.
Зашёл, всё норм, белтелеком.
swaibs, попробуй вручную ввести логин и пароль. Если пароль >12 знаков - вводи только первые 12.
Yuragan818, опа, хорошо) паходу поеду к вам открывать счет, подскажи плиз каким банком пользуешься?)
в кассу через впн встроенный в браузере входить нельзя? Из Беларуси нету же другого варианта? всегда входил, ок все было
swaibs @ 05.04.24Что случилось с 888? Не могу зайти в рум. Не заходил 2 недели ,сейчас пробую пишет : Возникла ошибка-повторите попытку. Версия рума последняя(обновиться не предлагает), играл всегда без впн. Я из РБ.
я сегодня играл (белтелеком). Попробуй последнюю версию клиента скачать, и переустановить клиент
Pimstein, kaspi bank)
• Подтверждение Вашего адреса проживания, выданное в течение последних 3 месяцев
o Выписка с банковского счета или кредитной карты ― закройте номер карты
o Счет за услуги ЖКХ
В адресе отправленных вами документов нет почтовых индексов.
Что за бред, как пройти верификацию? то писали чтобы был адрес, имя и дата документа теперь уже почтового индекса нет.
Yuragan818, Попробуй выписку с банка электронную в pdf отредактировать онлайн, впиши туда адрес как в акке у тебя и добавь почтовый индекс. Мне помог именно такой вариант. Там сложные биороботы сидят, так чтобы до запятой всё совпадало как в твоем аккаунте написано.
Pimstein, я уже устал все переделывать))) в рот я этот почтовый индекс ложил) походу покер не мое)) за 2 дня после регистрации 16 баксов выйграл на фриролах и сразу в бан улетел)
В дискорде админам писал и на реддите) короче не о чем рум) но там то что фриролы лучше считается самый лучший рум) то что уровни качаются тоже нравится) за 2 дня 6 уровень)
Yuragan818, я 2500$ с фриролов выиграл, меня это очень мотивировало верефекацию пройти, я просто миллиард имейлов и разных выписок отправлял пока не верефицировали, самая конченная у них техподдержка это тру стори, но решаемо, уже хотел забить как пришло письмо счастья об утверждении и я смог через данный форум обменять денжат через крипту)) ты же на английском выписки все отправляешь? Вся выписка должна быть на английском.
В спойлере вариант после которого одобрили.
в Шапке выписки: Такой банк дает👆
А так я отредактировал👇
Да я тож с 888 только из-за туриков где с 1$ можно в 100к попасть там сижу.
Вчера пополнил с карты друга первый депозит(банк казахстана)(p.s. моя страна, тобиш Кыргызстанские банки блочат оплату азартных сервисов) чтоб иметь возможность учавствовать в туриках для депозитерсов, платеж успешно прошел и открылся достув в турики для депозитерсов, прошел в турик за 10к в финал с норм стэком, и эти п₽@@₽% за час до финала залочили временно мой акк пока я им не отправлю фото карты.
Как говорится эта песня хороша начинай сначала.
И кстати официальный представитель не ответил тебе?
так а зачем ты впн тогда включал? )))