https://health.mail.ru/news/yunomu_britantsu_prishili_chast_amputirovannoy/
PradoDMK @ 25.1.2018
ILYA-spb, конечно надо, но обычно сначала мониторят услуги и цены на них, читают отзывы и потом выбирают куда идти) По крайней мере я так делал
revlad @ 25.1.2018
Очень многие кричат об этом, и вот стало интересно, а что эти люди подразумевают под "дном"?? Просто сам, не далее, как месяц назад пользовался нашими медицинскими услугами кардиологической направленности ( бесплатно, а в Европе, к примеру эти услуги стоят порядка 5т.$) вот и стало интересно. Дна не увидел
iliko @ 25.1.2018
а у меня друга заразили гепатитом в платной стоматологие. как бы так
Nester @ 25.1.2018
Gipsy,
а детей почему до сих пор нет?
ну и немного про украину расскажите.
Gipsy @ 25.1.2018
Которым ведь совсем не нужна истина.
Gipsy @ 25.1.2018
Мне по прежнему хочется верить, что самостоятельно люди не способны настолько верить телевизору и все-таки пишут этот бред не бесплатно, не зря недавно Ольгинские тролли расширялись и переезжали в более просторное здание. Потому что я хоть и встречал довольно недалеких на мой взгляд людей, но чтобы прямо вот с такой ватой в голове - лично ни разу.
Soul @ 25.1.2018
Потому что в нормальных клиниках такого нет. Человек не в первый раз бредит, не обращай внимания.
Ivan100 @ 25.1.2018
ощущение что ты туда валить собрался.
kirillq @ 25.1.2018
Про медицину: У сына заболел живот (6 лет было ему), свез в больницу - диагностировали аппендицит. Сделали операцию сразу же ночью ( через час после того как положили). Операцию сделали без большого шрама - с 3 маленькими точками - шрамиками. Сейчас уже и следа не осталось ( 10 лет сыну). Операцию делали на современном оборудовании (иностранном), т.к. - больница новая построена в 2010 году.
Так же хочу отметить, что сын ходит бесплатно на хоккей уже 5 лет. Тренировки 5 раз в неделю. Лед - каждый раз. Только с этого года стали собирать по 500 руб. в месяц в добровольно-принудительном порядке, т.к. район урезал финансирование. Живу в областном центре 300 000 население.
P.S. Сам крайне негативно отношусь к действующей власти