Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
SmartGamester, 3% с той суммы, что приходит на карту из-за границы или при снятии в банкомате берут ?
2behere @ 26.03.24Pimstein, Спасибо, попробую.
Вчера вечером всё сделал, отправил им, сегодня прислали такую же отписку, что я скидывал несколько постов до этого: мол подавай им от другого провайдера справку... Вся надежда только на представителя, больше уже не знаю вариантов. Требования, как будто в разведку людей набирают.
Ant1q, 2behere, накнец-то утром пришло подтверждение аккаунта,сделал еще одну выписку с детализацией на английском,-развернули. Написал в саппорт приложил еще раз выписку,написал ,что в ней все данные есть, и о чудо!!!
мне кажется тут в теме пора закрепить пример правильной формы выписки, которая проходит, потому, что верификация в этом руме это просто какой-то пиздец.
2behere,
2behere @ 26.03.24Вчера вечером всё сделал, отправил им, сегодня прислали такую же отписку, что я скидывал несколько постов до этого: мол подавай им от другого провайдера справку... Вся надежда только на представителя, больше уже не знаю вариантов. Требования, как будто в разведку людей набирают.
Отправь еще емейлы на эти почты на прямую. Прикрепив эту выписку. И вкратце на английском скажи что до этого получил отклонение Pokeroperations@888brands.net pokeroperations@brands.net
Может так минуешь сложных биороботов и нарвешься на человека. Обычно в течении дня приходит ответное письмо, что мол мы перенаправили ваш запрос куда надо. И продолжай также загружать выписку в кашир. Онлайн поддержка извеняюсь вообще конченная, туда смысла нет вообще писать
SmartGamester, интересует приорбанк, делал кешаут с покерстарс, пришли деньги столько , сколько снимал, никакие 3% не сняли, может быть в конце месяца снимают?
2behere, приор ничего не снимает.
Казахтелеком (Казахстан) не открывается касса уже 3-4 дня... шо делать?
походу провайдер блочит
lotob1ngo, есть возможность через мобильных операторов зайти в профиль?
У нас (Беларусь) Белтелеком тоже блочит, с A1 все ОК, заходит. Проверь, может поможет.
Спасибо большое представителю 888 на форуме, который оперативно помог решить вопрос и аккаунт верифицировали.
Dorkion, Добрый день ,карточка должна быть валютная или обычная подойдет? На Мастер в РБ не выводит? Может кто через Дабрабыт выводил? Или посоветуйте еще банки
Ant1q @ 27.03.24lotob1ngo, есть возможность через мобильных операторов зайти в профиль?
У нас (Беларусь) Белтелеком тоже блочит, с A1 все ОК, заходит. Проверь, может поможет.
с БилайнаКЗ тоже не заходит (((
сайт же https://www.safe-cashier.com/ - правильно?
через ВПН сайт открывает, но хз можно заходить в кассу с ВПН или нет... надо саппорту написать
Lila0407,
А то вроде как всего 3 банка работают, Приор, Белгазпромбанк и Альфа(но они ввели комсу 3% на приход средств).
На Мастер в РБ не выводит?
На мастеркард не выводит нигде, это ограничение самой мастеркард.
lotob1ngo, да сайт тот, что ты указал. Я просто с кассы клиента напрямую заходил, ссылка перенаправляет прям на сайт уже залогиненым твоим аккаунтом.
Проверил счас Белтелеком - тоже уже пускает, хз что не так в Казахстане ).
lotob1ngo @ 27.03.24
с БилайнаКЗ тоже не заходит (((
сайт же https://www.safe-cashier.com/ - правильно?
через ВПН сайт открывает, но хз можно заходить в кассу с ВПН или нет... надо саппорту написать
у них вроде не так строго как на старзах с впном. Если собираешься прям часто юзать, то можно написать пару писем на оперэйшнз тим и они дают добро, если обьективная причина
2behere, привет подскажи что за представитель может я не тому пишу?
и какой документ посылал?
а то выписку с приора на английском не принимают , и пишут что то вроде заблокируйте карту !
может надо создать заново виртуальную карту ?
Pimstein, Спасибо, попробую.