Вот уж не думал, что моё нытьё в топ вынесут. Только там одна маленькая неточность: 270 БИ - это за неделю, за всё время далеко за тысячу. Сколько точно, не знаю, бросил считать, когда этот показатель стал четырёхзначным.
Catch27, перестань смотреть нарезки и стримы Иннера
greedpiccolo, кто тебе сказал, что я их смотрю?
Стримы иннера не смотрел никогда, а вообще стримы уже года четыре, наверное, не смотрю.
Нарезки на джипситим перестал смотреть, после того как испохабили главную страницу.
Так что, не знаю, что там у иннера, но твой комментарий точно мимо.
Ну и ещё "прорекламирую" этот рум, пока топик в топе
Вдобавок ко всем "прелестям" ГСЧ, этот рум уверенно держит первое место по отбитости и неадекватности саппорта. За всю историю игры в нём, а зареген я там ещё со времён Revolution, мне ни разу не компенсировали ни за забанненных ботов, ни за дисконнекты.
Приведу последний пример. В прошлом феврале в сети айпокер были ужасные дисконнекты всю ночь. Начинал я сессию на РедСтаре, промучился, потерял кучу БИ, при этом весь остальной инет летал. Закрыл РедСтар, решил попробовать поиграть на Бестпокере, который тогда тоже входил в сеть айпокер и присутствовал в РФ. Там то же самое продолжилось. Написал письма туда и туда. Бест попросил уточнить время игры, после чего прислали 4 или 5 билетов в качестве компенсации. Сыграть я там успел турниров 20 или 30. В принципе нормально. РедСтар же породил кучу отписок, типа проблемы не у нас, а у вас, но я не отступал, тогда они сказали: "Вышлите нам, пожалуйста, скриншоты из истории турниров в клиенте, в которых у вас были проблемы". За ту ночь я сыграл там всего 84 турнира, а в клиенте в истории турниров на одной странице помещается 3 (!!!) турнира. То есть я должен был сделать 28 скриншотов и отправить, причём гарантии какой-то компенсации всё равно не было бы. Прям как в том анекдоте "Я уже и унитаз приносил, и жопу показывал, а туалетную бумагу все не дают!!!"
Бестпокер упомянул не только ради сравнения в работе саппорта и отношении к клиентам (хотя и для этого тоже), но и для того чтобы показать, что проблемы были именно в сети айпокер, раз этот рум безоговорочно признал это и компенсировал в итоге.
Да, я знаю, что РедСтар кому-то возмещает на постоянной основе. Тому же storo08, с которым мы дискутировали по этому поводу с полгода назад в его блоге. Но тот же storo08, во-первых, играет лимиты во много раз выше моих, и набивает рейка за неделю в 10-15 раз больше, поэтому он для них более важен, как игрок. Во-вторых, он стримит игру на этом руме, рекламируя его, и не компенсировать ему за забаненных и дисконнекты было бы верхом глупости, им же надо привлекать людей в рум, а не отталкивать. Ну а рядовых пользователей, типа меня, можно и послать, уйдут, от них не убудет.
А вообще РедСтар ориентирован на русскоязычную аудиторию или "как получится"?
Ну раз они не ушли из России значит в большинстве своем на русских
ArkhangelRus, да.
Тогда 1000 БИ - это даунсвинг в пределах разумного) Со стартовыми стеками в 5бб, у тебя крайне низкое преимущество над фишами, и, как итог, высокая диспа
ArkhangelRus @ 09.08.22Тогда 1000 БИ - это даунсвинг в пределах разумного) Со стартовыми стеками в 5бб, у тебя крайне низкое преимущество над фишами, и, как итог, высокая диспа
Дело не в даунсвинге, а в безысходности. В том же Бетфейре в конце 2018 я словил самый крутой даунсвинг - 1000 БИ за полтора месяца. Но, во-первых, этому были объяснения, Бетфейр тогда на два месяца запустил акцию, которая могла давать больше 100% РБ, естественно, туда ломанулись все реги, и мой чипЕВ упал фишки на полторы (с 8,5 до 7), плюс недодача, в общем, всё наложилось друг на друга. Правда РБ в итоге почти всё компенсировал. Но два месяца в ноль всё равно неприятно, особенно когда покер - единственный источник дохода. Во-вторых, впоследствии Бетфейр всё вернул. Не так резко, где-то по 100 - 200 БИ в месяц и не каждый месяц, но вернул.
С редстаром такого нет. Аповых месяцев вообще не бывает. Правда и таких резких просадок нет. Тут месяц недодача 300 БИ, потом месяц нормальной игры, потом ещё недодача 200 БИ, потом опять ноль и т.д. Но со временем недодача всё больше и больше. При этом чипЕВ, как ни странно, на редстаре у меня выше, чем на любом другом айпокеровском руме. Чуть больше 9 фишек - это очень много на самом деле. А за последнюю неделю вообще была больше 9,5.
По идее должен выносить из рума миллионы, а на деле сыграл в минус.
Да, и про РБ забыл. В лучшем случае 50-55% выходит вместе с гонками. На Бетфейре в худшие месяцы ниже 70% никогда не опускался.
В августе одна медаль - бронзовая по глазам.
Из хорошего - эпопея с ногой вроде бы подходит к концу. Вчера сходил на приём, и доктор сказал, что больше приходить не нужно. Только в том случае, если опять пойдут осложнения. Опухоль почти прошла, болезненные ощущения возникают только после длительной ходьбы или стояния, ну и при подъёме по лестнице. Однако по сравнению с тем, что было ещё месяц назад, это небо и земля. Доктор сказал, что ногу надо беречь, ходить можно, но без фанатизма, ну и прочие рекомендации. С связи с этим решил втягиваться в повседневную ходьбу. В сентябре буду проходить, понятно не по десять, начну с пяти тысяч шагов в день каждый день. Тем более организм надо восстанавливать, но об этом чуть позже.
В отсутствие ходьбы решил возобновить занятия физическими упражнениями, пресс там, гантельки, всё, чем можно заниматься, не напрягая больную ногу. В принципе вкатился в первой половине месяца, но потом... Об этом опять чуть позже.
В покере месяц начался за здравие, по объёмам катки, конечно же. По прибыли же был полный упокой. Первую неделю, пока семья была в Турции, катал на Редстаре, просрав там кучу денег. На второй неделе катал СНГ в Чико, где отыграл этот минус. Потом прилетели жена с сыном. После Турции они ещё два дня тусовались по Москве. На следующий день после прилёта заболела жена, а на послеследующий я Симптомы были в целом схожие: кашель, горло, насморк. Только у неё температура была один день и 38, а у меня три дня и 39. Еле уговорил её пойти на больничный, когда пришла пора выходить на работу. Сам, понятно, никуда не ходил, так как всё равно сидел дома. В общем, после температуры ещё неделю долечивались. Вчера жену выписали с больничного, сегодня она уже была на работе.
Понятно, что во время болезни практически не катал. Пару часов в день СНГ не в счёт. Но, похоже, самое главное только начинается. На прошлой неделе пару раз прогулялись до магазина, и опять началось то, что было после ковида. Резко слабость, одышка и т.д. Сегодня один прогулялся днём, вернулся - опять одышка, бросило в пот. В конце августа обычно делаю генеральную уборку, вымываю из дома августовские аллергены. Сегодня планировал как раз этим заняться. В итоге после прогулки понял, что не осилю. Но посидел пару часов, отошёл и решил хотя бы пыль протереть. В итоге через двадцать минут просто покинули силы. Просто жуть. Как катать в таком состоянии, хз...
Правда доктор прописала жене витамины, вот за ними сегодня и гулял. C, D, омега-3. Будем пить, посмотрим, может быть помогут.
На сентябрь планировать ничего не буду, тут вообще непонятно, что можно планировать. Главное прийти в норму по здоровью.
Catch27 @ 31.08.22В сентябре буду проходить, понятно не по десять, начну с пяти тысяч шагов в день каждый день.
Мдя... Мало того что уже 31 августа прошёл 7 с лишним тысяч шагов, так и 1 сентября дал, что называется, просраться... 11167 шагов. Встретил жену после работы, зашли в Мвидео за небольшим заказиком, потом ещё в пару магазов, пришёл домой и охренел от того, что высвечивал браслет.
И хотя ходили с черепашьей скоростью, не думаю, что больше 3 км/час, дискомфорт в колене после прогулки явственно ощущался. Надо попридержать коней и сбавить обороты.
Сегодня провалил свой план, прошёл 4917 шагов На самом деле некритично, да и просто спохватился уже около полуночи, но немного не успел. Всё-таки три месяца простоя сказываются, сбился с ритма и настроя. Ну и конечно колено немного беспокоит после позавчерашнего прохода.
Что-то похоже будто вторая волна болезни идёт. Пока состояние терпимое, но горло першит, и ощущение субфибрильной температуры, хотя на градуснике 36,8. Плюс жуткая слабость, просто иной раз, чтобы встать, надо такое усилие над собой делать.
От витаминов пока эффекта нет. Точнее, думал, что есть до воскресенья, а когда вчера это началось, понял, что поспешил петь им оды.
Вчера 16987 шагов прошёл. Самое интересное, что даже когда подходили к дому, нога чувствовала себя терпимо, почти не беспокоила. Но когда дома снял кроссовки, резко заболели ступни, особенно правая. Колено же до сих пор в норм состоянии.
Ещё вчера на сайте продокторов написал отзыв про своего хирурга. Очень хороший доктор, компетентный, грамотный, вежливый, культурный. На приёмы к нему ходил как на праздник. Чего не скажешь про визиты в обычную поликлинику. К слову, туда на приём я ходил последний раз в октябре 2009 года.
Некоторые из ваших проигрышных серий статистически маловероятны для естественной дисперсии. Это значит, что у вас может быть склонность к ухудшению игры из-за эмоционального расстройства. Если вы проиграли несколько игр подряд, сделайте перерыв.
Шаркскоп написал Даже он отмечает, что мои стрики почти невозможны Правда он относит это к моим психам, тильтам и прочим слабостям, которым я не подвержен. Уже не раз писал, что максимум, который иногда позволяю себе, это пост в блоге, когда уже особенно допечёт. Да и рекомендации о перерыве следую почти всю карьеру (12 лет), даже не зная о ней
Бронза по глазам.
Про фильмы и сериалы давно не писал. Честно говоря, настроения это делать совершенно нет. Но вчера пили коньяк и решили посмотреть российскую комедию "Ботан и супер баба". Думали, какая-нибудь шняга типа самых лучших фильмов и прочих бабушек, но под пьянку можно и включить. Однако оказалось, что вполне себе ничего. Дуэт Романа Попова и Софьи Каштановой не подкачал. Надеялся перед просмотром на первого, но в итоге вторая даже больше понравилась как сыграла.
Из того, что посмотрел за месяцы после начала того, что нельзя называть, хочу отметить сериал "Родина" с Клэр Дэйнс. Просто супер. Сезоны не равнозначные, какие-то понравились больше, какие-то меньше, но в целом - шедевр. Даже не представляю, чтобы подобное сняли в России (я про последние три сезона прежде всего, и да, я в курсе про версию с Машковым). Окончание сериала же просто бомба.
Сейчас смотрю "Дневники вампира", заканчиваю третий сезон из восьми, пока впечатления хорошие. Унылые сумерки и рядом не стояли, поглядим, что там будет дальше.
Catch27, ты же понимаешь, что ГСЧ во всей сети iPoker один и тот же?