Hottest Boy Thread

26
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
26
1 151 152 153 154 163
  • alicali @ 15.7.2014
    Поэтому им просто необходимо "простое общение" именно на покерном форуме.

alicali @ 15.7.2014
    Давайте уже, как обычно, о шлюхах, бухле, и прочем декадансе!!!

И я про это же
    Ответить Цитировать
    108/118
    + 0
  • Tilter @ 15.7.2014
    онлайн покеристы это довольно своеобразная когорта людей, которая проводит много времени за компьютером (смещение жизненного баланса не в пользу социализации), со специфичной нервной системой

Кстати, да, у меня щас в скайпе есть один чел, который играет нл10 на парти, и я ему иногда помогаю - или наоборот...хз, - и, вот, он уже пол года мне пишет, что по нему всё время ползают голубые крокодильчики... Я сначала думала, что он это того... ну вы понили... а он мне говорит, что сперва тоже не верил, пока не заразился этим от своего приятеля покериста. Но сейчас (sic!) (я правда не знаю, стоит ли об этом писать на самом-то деле!), но уже два дня... короче, ладно он там от кого-то заразился, но я-то с ним только по интернету общалась... в общем, хз чо делать. врач сказал что никаких крокодильчиков на мне нет, но их не было только тогда, когда я была на приёме...Лучше я всех щас поудаляю из скайпа нафик, мало ли чо...
    Ответить Цитировать
    1665/1788
    + 4
  • alicali @ 15.7.2014
    Вот, например, в блоге Рамона, rezzo поднял интересную тему, о том что все отношения по сути корыстны, просто иногда мы об этом не задумываемся, но по сути всегда чего-то хотим взамен... Вот, как вы считаете, если я, допустим, хочу, чтобы парень побыл моей овцой, ну, или овца - моим парнем, то это у меня корыстное отношение, если учитывать, что они при этом тоже получат своё удовольствие???

На мой взгляд, мы хотим того, что даем сами (это программа минимум, где не учитываются различные перекосы, связанные с личностью/характером человека). Т.е если ты хочешь, допустим, чтобы парень побыл твоей овцой, то в какой-то момент, ты должна быть готова побыть его овцой (пусть и не на долго), а иначе будет дисбаланс, и парень может сделать вывод, что идет "игра в одни ворота".
    Сообщение отредактировал Tilter - 15.7.2014, 20:44
    Ответить Цитировать
    109/118
    + 0
  • alicali @ 15.7.2014
    Кстати, да, у меня щас в скайпе есть один чел, который играет нл10 на парти, и я ему иногда помогаю - или наоборот...хз, - и, вот, он уже пол года мне пишет, что по нему всё время ползают голубые крокодильчики... Я сначала думала, что он это того... ну вы понили... а он мне говорит, что сперва тоже не верил, пока не заразился этим от своего приятеля покериста. Но сейчас (sic!) (я правда не знаю, стоит ли об этом писать на самом-то деле!), но уже два дня... короче, ладно он там от кого-то заразился, но я-то с ним только по интернету общалась... в общем, хз чо делать. врач сказал что никаких крокодильчиков на мне нет, но их не было только тогда, когда я была на приёме...Лучше я всех щас поудаляю из скайпа нафик, мало ли чо...

Ответить Цитировать
    18/29
    + 3
  • Tilter @ 15.7.2014
    На мой взгляд, мы хотим того, что даем сами (это программа минимум, где не учитываются различные перекосы, связанные с личностью/характером человека). Т.е если ты ты хочешь, допустим, чтобы парень побыл твоей овцой, то в какой-то момент, ты должна быть готова побыть его овцой (пусть и не на долго), а иначе будет дисбаланс, и парень может сделать вывод, что идет "игра в одни ворота".

А если он не любит овец??? Тогда если я буду козой, это будет норм, или неравноценный обмен?
    Ответить Цитировать
    1666/1788
    + 0
  • alicali @ 15.7.2014
    А если он не любит овец??? Тогда если я буду козой, это будет норм, или неравноценный обмен?

Это надо с контр-адмиралом посоветоваться. Он Атлантиду видел
    Ответить Цитировать
    19/29
    + 2
  • Я помню, когда я начал читать блог Рамона, в первую очередь меня зацепило, что вот чувак, не задрот, рубит в покер (профи), любит РЭПчик, хавает стимы, и при этом делает всё грамотно, отвечал мне на "не совсем удобные" вопросы. Я же тогда понимал, что я так не могу и как раз завязал. А потом, возник момент, когда я начал замечать перемену настроения в его блоге и переоценил всю ситуацию. Я от души хотел помочь ему советом, хоть для этого, пришлось обнажить какие-то неприятные факты из своей биографии (даже не важно пригодился он ему или нет - там много людей появилось со схожими вопросами). И если я сначала стремался всего этого, то когда встал вопрос, анонимность или помощь (может громко сказано, но я тогда так воспринимал ситуацию) - мысли отпали сами собой. На выходе, я получил больше чем дал. Ведь когда ты делаешь, что-то хорошее/бескорыстно, ты всё равно получаешь обратно много положительных эмоций. Т.е если посмотреть более глобально, все бескорыстные (без собственной выгоды) поступки, так или иначе несут в себе корысть, пусть и на ментальном/духовном/кармическом уровне.
    Ответить Цитировать
    110/118
    + 3
  • Tilter @ 15.7.2014
    Т.е если посмотреть более глобально, все бескорыстные (без собственной выгоды) поступки, так или иначе несут в себе корысть, пусть и на ментальном/духовном/кармическом уровне.

, но это только в том случае, когда в душе ты совершаешь их действительно безвозмездно. Иначе не прокатит на кармическом уровне)
    Ответить Цитировать
    1667/1788
    + 1
  • alicali @ 15.7.2014

Это уже вопрос коммуникации между вами.
    Ответить Цитировать
    111/118
    + 0
  • alicali @ 15.7.2014
    , но это только в том случае, когда в душе ты совершаешь их действительно безвозмездно. Иначе не прокатит на кармическом уровне)

Все безвозмездные/бескорыстные поступки ты сначала совершаешь у себя в душе, по-другому не бывает. ИМХО
    Ответить Цитировать
    112/118
    + 0
  • Tilter @ 15.7.2014
    Это уже вопрос коммуникации между вами.

Осталось найти говорящую овцу, и порядок!!!
    Ответить Цитировать
    1668/1788
    + 0
  • "Апстрик" пока продолжается - писать вообще не о чем. Даже чрезмерно расслабилась сегодня-вчера (видно по красной)

9c000-clip-32kb.png

Не то, чтобы меня не ездили совсем, но после такого я сразу езжу 2 или даже 3 раза, так что всё ок пока).
    Ответить Цитировать
    1669/1788
    + 5
  • alicali, Читал в свое время интересную книгу о временах Шекспира. Точнее о его конкуренте Уолтере Рэли. Называется "Странствие Судьбы". Также, автор, и о Шескпире несколько книг написал. Вообще, как впоследствии оказалось, оч обсуждаемый писатель...

http://cheloveknauka.com/intertekstualnost-i-eyo-ideyno-hudozhestvennye-funktsii-v-romanah-roberta-naya-falstaf-stranstvie-sudby-g-zha-shekspir-po

Особенно впечатлил стиль изложения и слог.
    Ответить Цитировать
    45/48
    + 1
  • Вы же меня достанете. Я же отвечу.
    Ответить Цитировать
    80/84
    + 3
  • easyjay @ 15.7.2014
    Вы же меня достанете. Я же отвечу.

Не ведись на провокации. Лучше разбань меня уже везде. Ты слишком жесток.

(Вместо музыкальной паузы)

Ответить Цитировать
    1670/1788
    + 0
  • Короче, сходила щас на нл50 - как обычно, этот лимит, вероятно, проклят для меня:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($53.15)
    BB ($42.57)
    Hero ($53.75)
    UTG+1 ($81.17)
    CO ($153)
    BTN ($50.25)

Dealt to Hero

Hero raises to $1, fold, CO calls $1, fold, fold, BB calls $0.50

FLOP ($3.25)

BB checks, Hero bets $2, CO folds, BB calls $2

TURN ($7.25)

BB checks, Hero bets $5, BB raises to $10, Hero raises to $50.75 (AI), BB calls $29.57 (AI)

RIVER ($86.39)

BB shows
    (Pre 48%, Flop 22.9%, Turn 97.7%)

Hero shows
    (Pre 52%, Flop 77.1%, Turn 2.3%)

BB wins $83.89

$0.25/$0.50 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG JanLucaaa ($70.86) 142bb
    UTG+1 A.G.181 ($15.05) 30bb
    CO orbitor77 ($49.25) 99bb
    BTN maxicosi23 ($136.42) 273bb
    SB Schiekinoo ($52.83) 106bb
    BB alicali ($50) 100bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) alicali is BB
    2 folds, orbitor77 raises to $1.25, 1 fold, Schiekinoo calls $1, alicali calls $0.75

Flop: ($3.75, 3 players)
    Schiekinoo bets $2.50, alicali raises to $6.79, orbitor77 folds, Schiekinoo calls $4.29

Turn: ($17.33, 2 players)
    Schiekinoo checks, alicali bets $12, Schiekinoo goes all-in $44.79, alicali goes all-in $29.96

First run:

River 1: ($50.63, 2 players, 2 all-in)

Second run:

River 2: ($50.63, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $101.25
    Schiekinoo shows a pair of Tens

alicali shows a pair of Fives

Schiekinoo wins $101.58 (net +$48.75)

alicali lost $50
    orbitor77 lost $1.25

SB ($62.30)
    Hero ($56.85)
    UTG ($23.63)
    UTG+1 ($25.19)
    CO ($40.47)
    BTN ($50)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $2, fold, fold, fold, Hero raises to $7, UTG+1 raises to $25.19 (AI), Hero calls $18.19

FLOP ($50.63)

TURN ($50.63)

RIVER ($50.63)

Hero shows
    (Pre 18%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

UTG+1 shows
    (Pre 82%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

UTG+1 wins $48.35

SB ($67.18)
    Hero ($50.50)
    UTG ($50.03)
    UTG+1 ($55.06)
    CO ($53.75)
    BTN ($57.18)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, SB raises to $1.50, Hero calls $1

FLOP ($3)

SB bets $1.43, Hero calls $1.43

TURN ($5.86)

SB bets $2.80, Hero calls $2.80

RIVER ($11.46)

SB bets $5.47, Hero calls $5.47

SB shows
    (Pre 30%, Flop 81.1%, Turn 85.2%)

Hero shows
    (Pre 70%, Flop 18.9%, Turn 14.8%)

SB wins $21.39

Пока что - назад.
    Ответить Цитировать
    1671/1788
    + 0
  • easyjay @ 15.7.2014
    Вы же меня достанете. Я же отвечу.

Было бы интересно услышать твои мысли. (я не про раздачи если чё))
    Ответить Цитировать
    113/118
    + 0
  • 1. Можно назвать куллером.
    2. Фолд префлоп, можно сквизить, если там завышенный фолд на 3бет, тем более спектр сб слаб. Сб лидит в такой борд, его ренж явно сильный в данном споте. Фолдэквити на флопе не так много, я думаю. На тёрне получаем чек/пуш, надо 30% на колл. Если парень коллирует карманки 2-Т на сб, то мы в говне, если 3бетит - 30% вроде набирём.
    3.-
    4. Если уж вколила флоп "на залупе" ©, то рейзи тёрн что-ли тогда.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  • HardFreaq @ 15.7.2014
    4. Если уж вколила флоп "на залупе" ©

Алиса, зачем ты вколила флоп на залупе?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • HardFreaq @ 15.7.2014
    1. Можно назвать куллером.
    2. Фолд префлоп, можно сквизить, если там завышенный фолд на 3бет, тем более спектр сб слаб. Сб лидит в такой борд, его ренж явно сильный в данном споте. Фолдэквити на флопе не так много, я думаю. На тёрне получаем чек/пуш, надо 30% на колл. Если парень коллирует карманки 2-Т на сб, то мы в говне, если 3бетит - 30% вроде набирём.
    3.-
    4. Если уж вколила флоп "на залупе" ©, то рейзи тёрн что-ли тогда.

Ну ок, вроде грубых ошибок нет, просто не складывается.)

Rivaldo @ 15.7.2014
    Алиса, зачем ты вколила флоп на залупе?

Бекдоры были)
    Ответить Цитировать
    1672/1788
    + 0
1 151 152 153 154 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.