Сегодня как-то сложно было играть, мог и в минусе закончить, но из-за того что много фолдил получилось вот так
Больше всего походу залил 1g0dmother"у) Мог кстати не платить ему тут, просто заебался целый день фолдить, а тут он еще в мой борд выёбиватся стал) а я еще инста колл нажал, если бы подумал может быть нашёл бы фолд, но не уверен
Чё за нах Забрал у этого дурика дефолтный банк, а он какой-то тупой кол сделал Или я не прав? Вроде по блокерам тут вообще шикарно изображаю и показываю, что мне насрать на его Ax
Ты как раз изображаешь и показываешь мусор, который у тебя и есть, потому что велью так играть будут 1 раз из 10. ФД промазало, семерку или доезд туза на терне вменяемые не рейзят, пятерки у вменяемых в спектре кола пре не много. Против подобных пересмотревших хайстейкс я не знаю как можно выбросить
Итого всю дорогу "у нас ничего нет и мы ничего не изображаем".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сфолдил, репит сука оочень узко)
Немножко есть)