semen77 @ 30.06.21energieman, турнирщикам плевать на статы - запихал кучу столов в минимальном размере и норм. Можно 4к. Мне же как кешевику надо чтобы было видно и красиво. 4к порой вынуждает пользоваться масштабированием, а оно работает не очень. Полистай пару страниц, увидишь с чем столкнулись. 1060 через DP прокачает 4к 120 Гц. Смотри на отзывы, регулировки и нужные разъёмы, не бери на TN матрицах, остальное бери.
что значит дисплей порт прокачает 4к 120гц? призыв к тому, чтобы брать 4к моник именно 120 гц?
60гц значительно хуже будет? если можно, пожалуйста, разжевать. это же покер, а не экшен игры
Igorke34, предел возможностей. Нет. Нет. Чуть лучше будет, на границе субъективного восприятия.
Подскажите, на изогнутом мониторе норм катать?
Nikosstim, норм
semen77, Спасибо
Кто нибудь использует два 30 дюймовых 4к монитора одновременно? Интересно насколько удобно.
Хочу замутить отдельный экран для лобби\трекера и браузера.
Или например один 30" + сбоку еще один маленький перевернутый что то в этом духе
Интересные новинки от Huawei.
28,2 должен быть интересным.
кто играет 10+ столов, гляньте вот такой Монитор Dell U4320Q 42,5" с IPS матрицей.
Здравствуйте форумчане. Можете посоветовать монитор для владельца ноутбука:
11th Gen Intel® Core™ i7-1165G7 @ 2.80GHz 2.80 GHz
8,00 ГБ (доступно: 7,80 ГБ) возможно до 12 расширить
geforce mx450 1g
hdmi вход
Какой моник прикупить себе? Желательно что бы его можно было поворачивать. В идеале недорогой)
Blackogr, привет. Конкретную модель тебе не посоветуют, смотри по отзывам. Твой ноут потянет 4к монитор спокойно.
semen77, Ну то бишь 27 2560х1440 144гц тянет спокойно? Они все по отзывам одинаковы) Когда не знаешь в чём разница, то и выбрать сложно)
Blackogr, да. Бери на VA либо IPS матрице, на такой диагонали в кривизне мало смысла.
Привет, может кто знает решение. Монитор lg ultragear 32gn600-b. Разрешение заявленное 2560 x 1440.
Но выбрать его не могу.
Через ПО радионовское выключаю "Масштабирование ГП" - появляется нужно мне разрешение, но моник совместно с ноутбуком работать не хочет (не при дублировании, не при расширении), только если выбираю его основным и только его активным.
Как сделать, чтобы работали оба экрана, но при этом монитор был в своём разрешении?
antiHERO, обратись к https://www.gipsyteam.ru/profile/eternalrain может поможет.
Привет, подскажите, пожалуйста какой монитор выбрать (диагональ 32). Планирую подключать к ноуту и играть около 12 столов мтт, пока остановился на двух вариантах. Не очень понимаю какой тип матрицы лучше и повлияет ли как то изогнутость экрана при долгих сессиях
https://market.yandex.ru/product--monitor-lg-32un650-w-31-5/834418021?sku=101184508796&nid=54539
или можно еще что нибудь посмотреть? Бюджет до 50к
Xose1974, IPS и VA матрицы одинаково годятся. Я бы взял DELL именно из-за изогнутости.
Привет. Есть ноут НР250G5 (HD Graphics 620), есть моник Dell 24(1920x1080) хочу добавить 27 2к моник чисто для 9 столов. Выход c ноута один HDMI и один VGA. Вопросы: Потянет ли ноут? Как лучше подключить моники -через разные порты или тройник HDMI? И собственно сам моник https://hard.rozetka.com.ua/hp_1f2j9aa/p304483228/characteristics/ На свои деньги норм? Спасибо!
Привет, очень прошу, сделай скриншот 9 столов со статами и лобби сбоку или кто-нибудь люди добрые, у кого разрешение 3840x2160 сделайте скрин 9 столов со статами буду молиться за вас спасибо за понимание ... если кто откликнется с разрешением 3440x1440 и наличием статов тоже супер