Pre-Flop: (5.8k, 8 players) Stalker is UTG Stalker raises to 5k, 6 folds, Im the 1st calls 2.5k
Flop: (13k, 2 players) Im the 1st checks, Stalker bets 7.5k, Im the 1st raises to 19k, Stalker goes all-in 89k, Im the 1st calls 70k
Turn: (190k, 2 players, 1 all-in)
River: (190k, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:190k Im the 1st shows
Stalker shows
Im the 1st wins 190k (net +97k)
Stalker lost 94k
Только раскрутился вообще без рук и зашли дамы, не смог выкинуть. Обидно, конечно, что так подставили. А вообще вроде бы вчера играл неплохо.
Но выиграл только 1 олень ниже 40 процентов, причем какой-то фантастический ванаутер, и всё, а выигрывать турниры никого не переезжая я так и не научился.
Октябрь: -362$
c ДД вроде более менее около дела, даже не записывал бы как ошибку. Более предметно оценить не получается - статов и инфы ты не привел каких-либо.
GregXX, твой график считаю аномальным случаем, мне сложно представить как тебе тяжело. Остается только удивляться, как твой банкролл все это выдерживает.
мне абсолютно не тяжело) мне практически заебись. На удивление я продолжаю играть с удовольствием несмотря ни на что. Ну было правда как-то погано вчера, в понедельник, но это я так думаю просто от того, что я перекатал в выходные, слишком огромные сессии и каждый день - элементарно устал. Сегодня как огурец сел за штурвал :) с пупырышками)))
п.с. кстати насчет кол-ва игры советую задуматься. Я тут себя лохом считаю со своими 700 туриками в месяц по сравнению с Ромой Зипэлектро, который чуть ли не по 1к+ каждый месяц жарит стабильно, а у тебя 1,7к за год! Очень мало.
п.п.с. хотя если сравнивать с гравасом - то ты ниибаца наноноко
и хотя я согласен, что надо выбирать столько столов, чтобы тебе было комфортно - всё же я считаю надо качать скилл мультитеблинга потихоньку через немогу. Да, поначалу будет тяжело, но в результате привыкнешь и прокачаешься!
По сравнению с прошлыми годами я пашу как стахановец. На ПКР я вообще играл пару туриков в день И ничего, плюсовал. Понятно, что там были (и есть) очень сладкие поля, но все же. Я не склонен винить только дисперсию в своих неудачах и победить мультитейблингом мне ее не удастся, это не мой путь. Я пробовал заставить себя играть 18+ столов и закончилось все плачевно. Так что я за интенсивное развитие, а не за экстенсивное.
Stalker @ 3.10.2012 По сравнению с прошлыми годами я пашу как стахановец. На ПКР я вообще играл пару туриков в день И ничего, плюсовал. Понятно, что там были (и есть) очень сладкие поля, но все же. Я не склонен винить только дисперсию в своих неудачах и победить мультитейблингом мне ее не удастся, это не мой путь. Я пробовал заставить себя играть 18+ столов и закончилось все плачевно. Так что я за интенсивное развитие, а не за экстенсивное.
не надо ударяться в крайности. Экстенсивное. Интенсивное.
кэп как бы намекает, что улучшая орудия труда и вводя новые ииновационные техники и методики по окучиванию картофеля - одновременно с этим можно также и увеличивать количество самих пашен одно другому не мешает)
не знаю как поделикатнее сказать. Лично у меня, если бы я к примеру отыграл 2к турниров в небольших румах(а я так понимаю , Юра в основном сейчас катает в небольших румах и АФС небольшой) закрались бы уже серьезные подозрения в качестве своей игры. Тем более , что проигрывать 9 месяцев подряд просто для психики крайне тяжело. Может стоит нанять тренера? Поискать лики в игре. Я совершенно не исключаю, что может быть это и просто даун, но может уже на игру стал влиять тильт, или у нас и раньше были лики в игре. Все может быть, просто мне кажется это тупиковая ситуация катать и ждать когда же отдаст. А вдруг не отдаст? А вдруг действительно у нас есть много ошибок и стоит попытаться что-то изменить. Без обид, я искренне желаю удачи ТС.
есть правда в словах Морона. И мне кажется первоначально стоит прислушаться к самому себе и своим ощущениям, есть ли какая-то неуверенность в игре? скажем сомнения в том, что играешь хорошо, качественно, в А-гейме? или же наоборот - все заебись. Если есть сомнения - однозначно попробовать покопать в этом направлении. Либо с коллегами либо реально с тренером, если деньги позволяют. Хуже не будет (хотя копать в сторону улучшения игры вообще как мне кажется нужно 100% времени не важно занес ты 2 сандей миллиона подряд или сидишь жрешь бедбиты 29й месяц). Возможно как раз в этом и кроется причина того, почему я так комфортно откатываю свой стрик - я просто на 200% уверен в своей игре сейчас и голова не болит хотя бы по этому поводу. Но я прекрасно помню времена, когда плюс к тому что не складывалось еще и закипали мозги от того, что не был до конца уверен в оптимальности своей стратегии и своих розыгрышей - вот это да, реально хоть на стену лезь, т.к. разрываешься и толком не понимаешь в какую сторону идти.
Однако хочется сказать и с другой позиции: многие просто недооценивают колоссально неебические масштабы дисперсии и те 1,2к турниров на Юрином графике в небольшой минус возможно просто пыль в рамках общей диспы. То есть я бы не был все же так категоричен и уверен в том, что эта выборка репрезентативна настолько, что по ней можно ставить диагноз игре. Вспомнить тот же график какого-то плюсового топрега, который 10к туриков в ноль откатал (ну помните тред был недавно большой с этим графиком).
Moron @ 4.10.2012 не знаю как поделикатнее сказать. Лично у меня, если бы я к примеру отыграл 2к турниров в небольших румах(а я так понимаю , Юра в основном сейчас катает в небольших румах и АФС небольшой) закрались бы уже серьезные подозрения в качестве своей игры. Тем более , что проигрывать 9 месяцев подряд просто для психики крайне тяжело. Может стоит нанять тренера? Поискать лики в игре. Я совершенно не исключаю, что может быть это и просто даун, но может уже на игру стал влиять тильт, или у нас и раньше были лики в игре. Все может быть, просто мне кажется это тупиковая ситуация катать и ждать когда же отдаст. А вдруг не отдаст? А вдруг действительно у нас есть много ошибок и стоит попытаться что-то изменить. Без обид, я искренне желаю удачи ТС.
Абсолютно не исключено. Но как искать эти лики? Мы играем в скайпе втроем, обсуждаем спорные раздачи на лету, лики есть наверняка, но вряд ли глобальные. С удовольствием нанял бы тренера, но денег тупо НЕТ. Да и недодача в 6.6 млн. в этом году как бэ намекает, но я не исключаю того, что просто не бью поле. Или ужасно играю в поздних стадиях. Какие обиды, спасибо за пожелания.
GregXX @ 4.10.2012 есть правда в словах Морона. И мне кажется первоначально стоит прислушаться к самому себе и своим ощущениям, есть ли какая-то неуверенность в игре? скажем сомнения в том, что играешь хорошо, качественно, в А-гейме? или же наоборот - все заебись. Если есть сомнения - однозначно попробовать покопать в этом направлении. Либо с коллегами либо реально с тренером, если деньги позволяют. Хуже не будет (хотя копать в сторону улучшения игры вообще как мне кажется нужно 100% времени не важно занес ты 2 сандей миллиона подряд или сидишь жрешь бедбиты 29й месяц). Возможно как раз в этом и кроется причина того, почему я так комфортно откатываю свой стрик - я просто на 200% уверен в своей игре сейчас и голова не болит хотя бы по этому поводу. Но я прекрасно помню времена, когда плюс к тому что не складывалось еще и закипали мозги от того, что не был до конца уверен в оптимальности своей стратегии и своих розыгрышей - вот это да, реально хоть на стену лезь, т.к. разрываешься и толком не понимаешь в какую сторону идти.
Однако хочется сказать и с другой позиции: многие просто недооценивают колоссально неебические масштабы дисперсии и те 1,2к турниров на Юрином графике в небольшой минус возможно просто пыль в рамках общей диспы. То есть я бы не был все же так категоричен и уверен в том, что эта выборка репрезентативна настолько, что по ней можно ставить диагноз игре. Вспомнить тот же график какого-то плюсового топрега, который 10к туриков в ноль откатал (ну помните тред был недавно большой с этим графиком).
Постоянно неуверенность в том, что играю А-гейм. Да и как иначе, если постоянно проигрываю? Все время кажется, что оппоненты меня переигрывают, а следствие это свинга или лик в игре - кто скажет? Оппонент переезжает на единственной финалке за день, кто-то скажет - не повезло, а кто-то скажет - ты просто плохой игрок, надо было 5 финалок сделать - тогда бы на одной доехал. В концовках постоянное ощущение нехватки хороших стартеров и удачи в оллинах, а может это следствие неграмотной игры, и топ реги большинство фишек выигрывают без вскрытия, им и руки и оллины не нужны? И никто этого не знает и не скажет. Нужно проанализировать не один турнир чтобы с уверенностью сказать - чувак, тебе нормально заходит и везет, просто ты УГ в концовках, не пихаешь 4бетом говно в холодную, не переезжаешь тузов и не попадаешь в стриты с флопа против сетов - какой ты нах рег? Да, может быть я играю тайтовее, чем надо в оптимуме (хотя у некоторых наших регов, которых я встречаю за столами статы не лузовее, и ничего, отлично плюсуют), но сомневаюсь, что эта моя тайтовая игра минусова настолько, что я 20-ки побить не могу. Как минимум один большой лик у меня точно есть - это тильт, с которым я борюсь, но с переменным успехом. Опять же, это можно списать на диспу, мол, когда тебя откровенные фишы уебывают турнир за турниром, в конце уже тяжело сдерживать эмоции. Но я ничего не буду списывать, у меня совершенно точно с этим проблемы и, вполне возможно, я где то в тильте залил турнир, который бы выиграл, и не было бы ни минуса, ни сомнений в игре. И все таки я пока что не готов официально признать себя фишом, пока мне не вернули всю мою олтайм недодачу. Если вернут и я буду по прежнему в жопе - я признаю.
hellohellohello @ 4.10.2012 странное у тебя понятие неплохой игры) А вообще если обращаешь внимание на винрейты, лучше ставить фильтр bb>150
Я не понял смысла твоего поста, поясни. На чем у тебя основывается понятие неплохой игры и что означает выделение красным.
hellohello, я так понял, имел в виду, что разница между впип и пфр слишком большая (она и вправду великоватой смотрится). Но это вопрос стиля может быть ) не устаю вспоминать симпсона или баттлера - пацаны по своему прикалываются ваще)))
и не понял, что значит ласт графа "сет" - типа в скольки процентов случаев ловишь сет лол?)))
Ну да, я тоже обратил внимание, что у тебя слишком высокий VPIP/PFR , у меня эти статы 10/9 , у многих топ регов ещё ниже, это же фул ринг, здесь надо играть потайтовей.
А вот про 3-бет не понял, у меня тоже 5, это лик ?
Stalker @ 5.10.2012 Кстати, ты вот говорил, что на 200% уверен сейчас в своей игре, а что заставляет тебя так думать?
ну то что я заебись играю, вот что
по существу: много времени уделяю педантичному анализу игры, разбор миллиарда спорных рук каждую сессии с компетентными людьми, совпадение моего мнения с мнением компетентных людей, ну и собственно само возвышенное ощущение максимальной концентрации, комфорта, доминирования и А-гейма))) также еще один момент, т.к. для меня это абсолютно нетипично я про это и не упомянал, но у кого есть проблемы - отсутствие тильта и каких то импульсивных всплесков и неоптимальных решений как следствие. (*прим. "компетентный человек" - общепризнанно шарящий топрег)
и нет, я не страдаю увеличенным чувством любви к самому себе и излишней самоувернностью уж поверьте мне наслово, если у кого по этой части возникли какие-то мысли)
leadman @ 5.10.2012 А вот про 3-бет не понял, у меня тоже 5, это лик ?
да ты агро паря) срочно уменьшай до 2.5, а на лузовых столах аля 7\5 и того меньше) п.с денег за советы не беру, простого спасибо на вебмоней будет достаточно.
GregXX @ 5.10.2012 и нет, я не страдаю увеличенным чувством любви к самому себе и излишней самоувернностью уж поверьте мне наслово, если у кого по этой части возникли какие-то мысли)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
c ДД вроде более менее около дела, даже не записывал бы как ошибку. Более предметно оценить не получается - статов и инфы ты не привел каких-либо.
мне абсолютно не тяжело) мне практически заебись. На удивление я продолжаю играть с удовольствием несмотря ни на что. Ну было правда как-то погано вчера, в понедельник, но это я так думаю просто от того, что я перекатал в выходные, слишком огромные сессии и каждый день - элементарно устал. Сегодня как огурец сел за штурвал :) с пупырышками)))
п.с. кстати насчет кол-ва игры советую задуматься. Я тут себя лохом считаю со своими 700 туриками в месяц по сравнению с Ромой Зипэлектро, который чуть ли не по 1к+ каждый месяц жарит стабильно, а у тебя 1,7к за год! Очень мало.
п.п.с. хотя если сравнивать с гравасом - то ты ниибаца наноноко
и хотя я согласен, что надо выбирать столько столов, чтобы тебе было комфортно - всё же я считаю надо качать скилл мультитеблинга потихоньку через немогу. Да, поначалу будет тяжело, но в результате привыкнешь и прокачаешься!