Хз, что собой являют команды, пробившиеся в 1/4 Лиги Европы, но удобными для ЦСКА мне видятся те, что поддаются эмоциям и играют порой в бесшабашный дворовый футбол. Вчера с Лионом вообще без центра играли, бокс-ту-бокс. Ещё мне видится, что ЦСКА перенял характер от Вернблума - нужна сеча, нужен подвиг, нужен огонь, нужны удивительные голы в атаке, а вот в обороне ЦСКА не феерит и если достанется какой-нибудь прагматичный клуб, ЦСКА заскучает, пропустит и не факт, что сможет достичь успеха в позиционной игре. Состав атаки молодой, летящий, а в обороне пенсионеры. Так сказать, получается жизненная модель: молодые помогают старым.
Удобными считаю Спортинг, Арсенал, Марсель и Зальцбург. Менее удобными Лейпциг, Лацио. Ещё есть Атлетико, с теми непонятно Кто бы из журналистов написал, что сейчас представляет Атлетико, отгружающий по пять мячей в составе с теми, кто влюбил в себя игрой от обороны и набравший в группе 7 очков? Понятно, что сначала Симеоне/Бердыев учил команду играть от обороны, когда научил начал учить играть в атаку, понятно, что этот переход не давал гарантию успешного завершения, но точно гарантировал потери и вот теперь интересно, что получилось и получилось ли что-то. По результатам матчей с Локо - получилось, результат матча с Севильей в расчёт не берем, поскольку это Севилью штырит, в Ла Лиге Атлетико идёт вторым и по-прежнему мало пропускает, а вот в ЛЧ слился.