Жизнь-это игра в деньги и время.

296
Статистика
Статистика
296
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-12
  • Постов
    7,777
  • Просмотров
    1,230,390
  • Подписок
    296
  • Карма автора
    +62,516
1 151 152 153 154 389
  • Uilt @ 06.04.25 

не может выйти оттуда.

такая вышла бы спокойно

Ответить Цитировать
    43/56
    + 5
  •  Uilt, у нас нельзя так,заповедник.Коптеры срисуют,тут бы кончик кинуть беспалевно.А то штрафы вкусные.

Ответить Цитировать
    11/50
    + 2
  •  Sanchopancho, Это где так?

Ответить Цитировать
    7/9
    + 2
  • Sanchopancho @ 05.04.25 

doBRO-11, вятери,что это?

Тоже что мережа! 

Я помню ещё когда старые рыбаки каркасы для них лелали из лапника - были тяжёлые тяжёлые и пахли вкусно хвоей-никакой проволоки-как корзинки плели! ! 

А позже, когда вода расходились по болонинам ходили и били крупную щуку с ружей!

Ответить Цитировать
    1327/2826
    + 4
  •  Sanchopancho, а даже и не знаю запрещено у на в рб или нет.но коптеры вдоль речеек тоже летают .один раз надо мной пролетел . я охренел.он был величиной как пол атомобиля.

Ответить Цитировать
    77/135
    + 5
  • Бодрого утра!! 

Пошло заметное улучшение и это не может не радовать!! Может тогда на треньку сходить? 🤣

В телефоне всплыли аоспоминания 5 или 6 лет тому! Тогда я ещё употреблял пивасик)) 

Весёлые были времена😁несколько фоток в догонку! 

Это майские праздники-субботник-уборка деревни! 

Ответить Цитировать
    1328/2826
    + 40
  • doBRO-11 @ 05.04.25 

Доброго вечера!

Есть возможность немного пографоманить!Так быть тому!

Как с нами хотели сделать что то нехорошее!

Мелкие- в 8-10 лет мы с пацанами часто ходили в выходные на наш ближайший рынок-Некрасовский(мальцевский)По 3-4 человека!Там было очень интересно-на первом этаже продавали съестное-огромные прилавки с сухофруктами и фруктами.Можно было пройти по рядам и попробовать-там изюма-там кураги-там черешенку отщипнуть.Главное не часто и по немножку-чтоб не гоняли купцы!

На втором этаже было самое интересное!Там продавали всякие модные шмотки-джинсы-костюми адидас и кожаные куртки!

И еще много много всяких жевачек-для нас это был самый смак!Самые популярные были Дональд и Турбо!!Дональды стояли рубль штука-Турба дороже!Тогда все поголовно собирали и коллекционировали вкладыши!Просто безумие было!!У меня была внушительная коллекция 😁Я даже помню ценники на вкладыши- дональд стоил 10-15коп-а турбо с редкой машинкой доходил до полтиника!!Сколько драк и разбитых носов было из за этих фантиков!!

Походы наши на рынок частично были и за вкладышами!Все торговцы поголовно тогда жевали жвачку-а валялось кругом много этих вкладышей и если не зевать можно было домой придти с десятком и быть потом в школе в центре внимания!

Родители наши были все с заводов и не понимали как может сладкий кусочек смолы стоить целый рубль!Бывало скидывались с накоплений на двоих-покупали один дональд-резали ножом пополам и жевали по неделе свои половинки-макая в сахарный песок🤣

Еще на рынке часто можно было найти деньги!Особенно перед закрытием-пробежимся по палаткам когда товар увезут и надыбаешь мелочи завалившейся если повезет!

Так же очень интересно было наблюдать за наперстачниками!Они в те времена собирали просто толпы людей!Кручу верчу-запутать хочу!А вот сто рублей-на покупку жигулей!Я тогда думал-было бы у меня 100 рублей-я ушел бы с рынка миллионером-ведь это же так просто-увидеть под каким наперстком шарик😂

Торговал в основном один кавказ и цыгане!Ну шмотками жвачками косметикой и прочим!

И вот идем мы с Андрюхой с рынка-догоняет нас дядька-армян или айзер или кто-не знаю и тогда не знал-темный короче!

И к нам обращается-а что вы тут делаете?Гуляем!

А сколько вам лет?Десять!

А как зовут?

А хотите жвачек?Вы какие любите больше?У меня вот там в машине целая коробка!Пойдемте и я дам вам по блоку или два!

И идет в направлении переулка у рынка!Андрюха то на меня смотрит -то на него-не может решиться!Я стою на месте и что то мне подсказывает что нельзя идти с этим дядей!

А он-ну идемте не бойтесь!Я грю-меня мама ругать будет-нам домой надо!И тут подходят с рынка еще два наших пацапа-чего вы тут стоите?Проходящие люди начинают оборачиваться и обращать внимания!Дядя в куртке уходит.

Потом-через годы я понял что хотел этот тип.И каким то детский чутьем не соблазнился этими жевачками.....Просто повезло-карма заступилась или что-но пронесло!!

Нас раньше и ни кто не предупреждал на счет этого-не принято было..Что могут тебя украсть или обидеть ВЗРОСЛЫЕ!

И была уверенность что ВЗРОСЛЫЙ всегда поможет-к нему можно обратиться за помощью и получить ее!Так и было-помогали!

Вот айзер было не красиво.

Ответить Цитировать
    20/24
    + 1
  • firemonster9 @ 06.04.25 

Вот айзер было не красиво.

Не хотел никак огорчить и даже не подозревал что это оскорбительно для носителя.У нас на стройке с этим как то проще-никто не сердится.Я -русак(москаль)-Ваня-бульбаш-Шаир-даг-Муса-чех и прочее.

Прошу прощения!

Ответить Цитировать
    1329/2826
    + 24
  • doBRO-11 @ 06.04.25 

Бодрого утра!! 

Пошло заметное улучшение и это не может не радовать!! Может тогда на треньку сходить? 🤣

В телефоне всплыли аоспоминания 5 или 6 лет тому! Тогда я ещё употреблял пивасик)) 

Весёлые были времена😁несколько фоток в догонку! 

Это майские праздники-субботник-уборка деревни! 

5 лет назад ты чаще улыбался

😁

Ответить Цитировать
    44/70
    + 15
  • Это все ЗОЖ. ЗОЖ делает людей несчастными  

Ответить Цитировать
    116/217
    + 20
  • Сгонял тут на днях в командировку на подушке. Нормальный аппарат, только к сожалению сезон у нее очень короткий, летом не погоняешь, зимой на снежике проще, только в межсезонье. Плюс канеш - теплая кабина. 10 человек без водилы легко помещаются. Мужики местные ершей дёргают, щучка тоже попадается

Ответить Цитировать
    117/217
    + 13
  •  Commandos83, Красава, а я вот собираюсь за пивком сгонять, вот думаю кроссовки надевать лень, можно и в тапках))

Ответить Цитировать
    34/57
    + 15
  • doBRO-11 @ 05.04.25 

Нас раньше и ни кто не предупреждал на счет этого-не принято было..Что могут тебя украсть или обидеть ВЗРОСЛЫЕ!

Как не предупреждал? Ты что, про ССД не слышал? Или про "Черную волгу"?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  •  Bushido_ru, у нас тоже снег сходил, уже и асфальт подсыхать начал, но потом опять зима пришла. Неделю назад+14 было днём. А в воскресенье за ночь насыпало 10 см. И после этого даже днём минусовая. Ну хоть грязи и слякоти нет

Ответить Цитировать
    118/217
    + 1
  •  Commandos83, я снега нормального не видел 8 лет))до этого жил 25 лет в снегу)) сейчас бы с удовольствием на лето поехал куда то от моря, а зимой в Сибирь, так и сделаю как нибудь! Посмотрю на их развлечения зимой и тоска..вот без прикола я этой зимой увидел ребенка лет 10, который первый раз увидел замерзшую лужу..грустно это)

Ответить Цитировать
    35/57
    + 5
  • БоярышникХО @ 06.04.25 

Как не предупреждал? Ты что, про ССД не слышал? Или про "Черную волгу"?

Не слышал.

Про черную черную комнату только!

Ответить Цитировать
    1330/2826
    + 0
  • На той неделе спросил у Ваньки белоруса про драники. Как у него принято делать! 

Он называет драники натертые на борщевке(как я делал) - ленивым! А типа настоящие только на мелкой терке! Яйца соль и специи-все! 

Сделал щас таких на пробу-это просто огонь!! Нежные нежные! Теперь только так-никаких борщевок! 

Ответить Цитировать
    1331/2826
    + 24
  • Гомер на футболке в деревне гласит:

За алкоголь - причину и решение всех наших проблем)))

Ответить Цитировать
    6/22
    + 6
  •  doBRO-11, мне нравится, когда и крупные "лепестки" картохи есть, поэтому для себя вывела рецепт: 50% на крупной и 50% на мелкой. С драниками кароч можно всю жизнь экспериментировать)) еще иногда прикольно грибов добавить и чеснока. Вроде тож самое, но и совсем нет

Ответить Цитировать
    4/28
    + 3
  • SomeoneLikeMe @ 06.04.25 

doBRO-11, мне нравится, когда и крупные "лепестки" картохи есть, поэтому для себя вывела рецепт: 50% на крупной и 50% на мелкой. С драниками кароч можно всю жизнь экспериментировать)) еще иногда прикольно грибов добавить и чеснока. Вроде тож самое, но и совсем нет

А как туда грибы натереть?Или уже жареных добавить?

Скоро лето-все новое с грибами я приветствую!😍

Ответить Цитировать
    1332/2826
    + 1
1 151 152 153 154 389
5 человек читают эту тему (2 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.