Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
по пейсере можно валюту снять в Армении, Турции, Грузии?
hammerdima, это если валюту снимать, а ее все равно в банкоматах нет.)
samoletik, в Грузии можно доллары, 300$ за раз комиссия 6$
Можно ли сделать со Skrill банковский перевод на Paysera, а оттуда банковский перевод в евро на банк в России который не под санкциями? Так кто-нибудь делал или это невозможно? Не понимаю как теперь со Skrill деньги вывести можно в валюте
В валюте мне кажется, нет. Но можно попробовать вывести деньги в skrill -> paysera -> wise.com и потом рубли в РФ.
В свое время выводил по схеме paysera -> wise. Тем самым минимизируя издержки. Сейчас трудные времена, может не работать.
cool, Wise вроде отменил приём средств на счёт с 25 марта, можно только выводить
со скрилл на пейсеру банковским работает.
M_I_K_E, я выводил со скрилла на бинанс покупая USDT, потом продавая USDT на тинькоф получал доллары, и еще в плюсе остался на разнице покупки и продажи
Народ кто-нибудь документы какие-то пробовал уже отпралять в пайсеру для избежания блока?
1 числа буду отправлять
MishanyaRiver, ну хер знает я покупал на 500 долларов а получал на тинькоф где то около 512 долларов, вроде как получается в плюсе, да и комиссия при покупки USDt через P2P не платится
MishanyaRiver, а куда еще сейчас выводить деньги в России чтобы ими пользоваться?
РФ, сегодня пришёл возврат по спору от Алиэкспресс на карту
Тоже интересует. У меня пока не получается. В процессе