Стразы 100
Реды 50
Нужно короче в ночь вкатываться опять, просидел тупо часов 6 играл рег вары на старзах. С фишом наверно рук 500 сыграл всего.
А ред стар просто пошёл нахуй. Блять вот сидел пыхтел как папа карло , всё было нормально, бвб 20 на 80, сб в бу AKs v AA, и одновременно блять вот такая сдача
Я просто умер внутри в этот момент, в пассивном тильте вторую половину доигрывал)
крентсик еще играет, не сгорел
Старзы 100
Реды 50
ееееееееееее, суббота без заливалова, это успех))
Стразы 100
Реды 50
Просто стопнул)) в такое я не хочу играть) ещё и заболел.
Nicedaybro, поправляйся, возможно ещё вовремя ноги унёс !
Подскажите ,как за столы лучше садиться?
Такое ощущение ,что игры вообще нету ( нл 200-400) , сажусь за неполный стол, катаю с регами, любители если садятся, то редко, в основном реги стол заполняют и идет регокатка либо стол распадается...
Philin @ 23.04.23Подскажите ,как за столы лучше садиться?
Такое ощущение ,что игры вообще нету ( нл 200-400) , сажусь за неполный стол, катаю с регами, любители если садятся, то редко, в основном реги стол заполняют и идет регокатка либо стол распадается...
открываешь столы где есть свободные места, и смотришь на них не моргая.... если и правда не моргал, то есть шанс (очень не большой) успеть сесть за стол, куда сядет фиш... потому что стол заполнится за 0,5 секунды
в очередях смысла нет... на этих лимитах если фиш за столом, то реги будут катать пока его не обнулят или он не уйдет
ну или регварить как ты и сказал, и надеяться что фиш сядет за этот стол
Сначала ищешь фиша -100 ( До 2018 ) потом мечтаешь попасть за стол где игра собирается не против тебя 2023 , потому придётся учиться у солвера как бить покер с регами катающими в ноль при очередном повышении рейка, а потом уже можно на рулетку пересаживаться смело там на некоторых слышал до 98 %, езщё не забываем про мтт там слышал говорят что все играют ногой
lotob1ngo, ну это на ПС можно наверно успеть сесть под R-ку , а на редстаре без шансов...
Еще какой-то мудак (я так понимаю бот), садится 6-ым к регам , 5-ым , сидит в сит-ауте , потом перезаходит ... зачем ??? Непонятно ... или алгоритм посадки такой...
hochunl5k @ 24.04.23Сначала ищешь фиша -100 ( До 2018 ) потом мечтаешь попасть за стол где игра собирается не против тебя 2023 , потому придётся учиться у солвера как бить покер с регами катающими в ноль при очередном повышении рейка, а потом уже можно на рулетку пересаживаться смело там на некоторых слышал до 98 %, езщё не забываем про мтт там слышал говорят что все играют ногой
Ну а как ты хотел, покеру осталось 2 года
Короче я прям заболел заболел, вчера надеялся что отпустит утром, но нет. Месяц стопаю и отчётик)
Апрель + 4036$
Старзы нл 100 + 3956$
Реды нл 50 + 80$
С небольшим запасом это бест манс ол тайм, прошлый был летом в том году на полтосе редов , 3780$ если не путаю.
Про старзы не знаю что сказать, всё на графике)) переап)) Хотя я стал получше селектить, поле под разметил поплотнее и перестал катать с очень плохими фишами, думаю это немного зарешало. С игрой какая-то беда последние дни была, даже в прайм тупо сидишь сидишь играешь рег вары, а клиенты просто не приходят. Я с опаской уже думаю о будущих лимитах (если они будут когда-то) какая там будет мука с набором игры.
Ред стар. Надо мной тупо издевались и всё, я ничего не мог сделать, но в целом это можно было откатать чистыми в 0 или микро плюс хотя бы, но я жёстко тильтовал и играл по большому счёту на отъебись. Результат закономерный))
Сейчас займусь здоровьем, немного отдохну, может поплотнее позанимаюсь в визарде. Этот месяц кстати дисциплинированно сидел в тренажёре каждый день практически, и хоть несколько сдачек почти каждый день разбирал. Ещё подсел на стримы rocknrollaru по покеру, контент ебейший)) даже под катку иногда включаю.
Бр забетонировал очень хорошо, верхнего с учётом трат 135би+.
Такие дела, всех обнял, всем гл гл в мае.
Год идёт +11069$
В рублях 327к. Машина
Nicedaybro, когда на 200?)
Zavozikapustu, по той же схеме как всегда) когда будет 110-120 би.
Не могу от редов отказаться, даже на время)) слишком много свободного места на мониторах остаётся))