или как там это правильно пишется
M45PL @ 31.8.2018
Антоха, а ты в чем то спец? ну там по Математике или Физике, ну просто ава такая, плюс вопросы. У меня просто есть пара серьезных вопросов на которые я как бы не то что не видел ответов но и не слышал каких то мыслей про них
B1GBRO @ 31.8.2018
M45PL, с вопросами по физике ко мне обращайся. Я физфак ещё при СССР закончил.

M45PL @ 31.8.2018
да я так то сам тех и мат и тд. вопросы то по астрофизике, не думаю что кто то при СССР на них ща хорошо ответят)
Ну ладно у меня был к примеру такой вопрос, который меня некоторое время мучал, но таки нашел на него ответ случайно в одной из сотни просмотренных мной лекциях.
Собственно вопрос сводился к тому грубо говоря, что как известно наша вселенная расширяется и все разлетаются друг от друга. В итоге прийдем к тому что электроны будут отлетать от атомов и тд. Ну в общем такое. И тут же есть данные что Млечный путь сближается с Магелановыми облаками и поглотит их, и что самое странное что чуть более сопоставлимые по размерам галактики как наша и Туманность Андромеды сближаются. Так как так то? выж тут пишете что мы разлетаемся)
Грубо говоря это всё
B1GBRO @ 31.8.2018
M45PL, я считаю теорию относительности Эйнштейна хорошей шуткой этого старика (он был хороший шутник), и, соответственно, следствия из неё (Большой взрыв и т.д.) - весёлым бредом. Хочешь поговорить об этом?