Вот теперь идеально, начинаю катку до самого вечера, вроде все удобно теперь сидеть не зря 5 лет учился и 5 лет работал инженером)))))))))) Гладильная доска правда мешает комфортно ходить , но это ерунда, как подлокотник очень удобно
Доску убрал гладильную, без нее удобно, руку на стол ложу норм вроде, с утра пришлось ехать на стройрынок покупать 4 чурки эти под ножки стола, колхозно, но удобно, сперва думал какие банки поставить, но нифига не нашел в квартире на что можно было стол поставить)
я уже давно ни болею за нужный ривер, ни за терн при выставлениях. играешь когда стопкой стол закрылся, а как там уебали даже и не знаешь. и мне кажется так проще для психики. вчера катал, смотрю чот денег мало в кассе, сессию чекнул в хм,
а ну понятно, и даже не знаю как там и где уебало, да и желания нет узнавать. смотрел тут недавно как курганов болел за нужный терн, когда где то выставлялся в оффе, у меня в мозгу сразу загорела лампочка, что это так тупо, но я думаю в оффе это больше от безделья как элемент фана, не думаю что он на полном серьезе так делает.
da_74 @ 16.2.2019 я уже давно ни болею за нужный ривер, ни за терн при выставлениях. играешь когда стопкой стол закрылся, а как там уебали даже и не знаешь. и мне кажется так проще для психики. вчера катал, смотрю чот денег мало в кассе, сессию чекнул в хм,
а ну понятно, и даже не знаю как там и где уебало, да и желания нет узнавать. смотрел тут недавно как курганов болел за нужный терн, когда где то выставлялся в оффе, у меня в мозгу сразу загорела лампочка, что это так тупо, но я думаю в оффе это больше от безделья как элемент фана, не думаю что он на полном серьезе так делает.
Сложно не смотреть выставления, "пихнул и забыл" не получается.) Видел у одного тренера при выставлении выходит табличка ALL-IN, которая закрывает карты на борде.
VectoR1991, у меня также стоит,закрывается борд при олынах,но во мне живет любознательная скотина,все равно комбу справа внизу читаю))хз как эту надпись убрать
Мне пофигу впринципе на то какие карты придут на борд, пофигу, что оп переехал меня и тд, красная от этого вверх идет и пофигу А вот когда я встряпываюсь в топ диапазон, вот от этого подбамбливаю. Вроде у тебя АК, пихаешь, там тузы, оп пихает ты колишь на 77, все плюсово вроде, все круто, а там 88, это бесит больше всего, прямо BOOM!
Такие сессии вгоняют в тильт, собрал все топ спектры своей жопой, это пиздец 3бетит макака отбитая, да можно выкинуть, фолда быть не может, + у руки моей куча эквити, пихать не очень, колд колим И ведь сука ложат идеальный флоп, тут нельзя выкинуть, и топ спектр и красная линия летит вниз Ну положите вы бля А на стол, чтобы я выкинуть смог, нет кладут ровн идеальный флоп мне и я не могу выкинуть Как с этим бороться хз https://www.boomplayer.com/30101104_59B68F7EF8 Самое обидное на бабле, в равных стеках, когда ценность фишек самая дорогая и красная больше всего улетает в унитаз(((( Лучше бы просто переезжали не так обидно
Или вот Чувак адекватный, стил с бтн100%, рук правда мало, но фолд эквити море просто, %20-25 рестилить плюсово, пушил бы оф кос падаем, он минрейзит, j10s плюсовый рестил, нет там QQ, брррррр еще 2 турика и быстро решительно спать, в пизду такой покер
Defiance, это макака, у которой 3бет зашкаливает и которая будет донкать хоть с чем, там куча пар слабее, куча вообще ничего не попавшего во флоп, поэтому тут просто пуш и забираем большой пот, я не настолько уж идиот, если бы нит или рег адекватный 3бетил это префлоп можно фолдить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.