просто дневник

327
Статистика
Статистика
327
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-81
  • Постов
    3,828
  • Просмотров
    749,688
  • Подписок
    327
  • Карма автора
    +23,763
1 151 152 153 154 192
  •  HochuNaMore

HochuNaMore @ 20.05.25 

Скинь конкретные цитаты конкретных людей, кто делал ставки. Иначе буду считать этот текст пиздабольством ради пиздабольства.

По-первых делать мне не фиг, че-то ковырять или искать, этим можешь сам заняться.  Во-вторых, суть и подтекст бывают очевидными и без конкретных цитат. В-третьих, можешь расценивать как хочешь)

Ответить Цитировать
    13/15
    + -9
  • HuanXIV @ 20.05.25 

Маша, это вопрос лишь по форме, а по сути это - утверждение.

Человек просто тебе говорит - ты  выиграла пари только потому, что тебя переапнуло, и твоя зеленая оказалась  выше оранжевой. А если бы не апнуло и зеленая была бы там где желтая,  то ты бы проиграла.

HuanXIV,разве не видно что она затащила пари чисто на трудолюбии и упорстве? И у нее был еще запас в последний день,она изи могла забирать первое.Не переапало бы,так добила бы лидербордом марафон.

Ответить Цитировать
    130/157
    + 2
  • Torchidze @ 20.05.25 

HuanXIV,разве не видно что она затащила пари чисто на трудолюбии и упорстве? И у нее был еще запас в последний день,она изи могла забирать первое.Не переапало бы,так добила бы лидербордом марафон.

Мне-то как раз видно.  Я- то как раз понимаю, что выкатывая по 30крук сутки невозможно еще и желтую держать в плюсе, так что вопрос про не видно ты совсем не туда спросил.

Ответить Цитировать
    126/166
    + 0
  • dimapokerny @ 20.05.25  

Суммы достойные, но преподнесли как их некоторые из спорщиков? "Да хули там, помогу Маше"-вот так преподносили,  типо пыль для меня  эти деньги. А потом каждый нюанс пари обсасывали и каждую минуту , которую надо добавить или отнять обсуждали. Вот что я имел ввиду. Так что так как-то.

Ты все же что то путаешь, все спорщики кроме Астапикса общались максимально корректно и не до чего не докапывались.

Ответить Цитировать
    840/972
    + 8
  •  Lisenook, что муж сказал?

Ответить Цитировать
    13/16
    + 9
  •  Lisenook, Я его в большей степени и имел ввиду. На счет других тут не только про общение, с тобой то все вежливы были . Николас тоже об этом говорил, ну да ладно. Но я не хочу и не буду это копать. Мне не интересно это. По факту если ребенку скажешь "Молодец!" разным тоном - это будет иметь совершенно два разных смысла. Либо тебя похвалили-либо ты накосячил. Или на дороге после того как не включил поворотник Тебе вежливо скажут "Ну куда ты едешь, блядь" или с криком "Ну куда ты едешь, блядь!" В итоге после того как человек второй получит пиздюлей от нервного водителя, он  расскажет в суде что всего лишь спросил "Ну куда ты едешь". По фактиу верно? Верно! Отображает ситуацию полностью?-Нет. Поэтому я все) Больше не хочу это поднимать.

Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  •  HuanXIV,это не из за этого.Я так же иду на пл5-10 и имею такую же ев.Это обозначает то,что надо повышать скилл,его недостаточно для плюсовой игры.Но на ГГ можно зарабатывать чисто трудолюбием,что показывают наши форумчане,Лисенок и Теремок.Может еще кто то есть из гонщиков,не знаю всех.

Ответить Цитировать
    131/157
    + 1
  • Если ты выкатываешь по 30К рук за сутки , то такого ЕВ достаточно для офигенного плюса, это ясно всем, кроме тех, кого не будем называть.

Ответить Цитировать
    127/166
    + 1
  • Lisenook @ 20.05.25  

Вообще не поняла твоего вопроса. Типа показать именно по ев 2.5к или что? Или типа просто считать профит по ев? В любом случае это была бы другая ситуация, тогда бы я не стопала катку в последний день, или возможно вообще выбрала другую стратегию.

Приведи пример стратегии отличия игры на ев результат от реального. Ес-но кроме того что добилась нужного профита и досрочно остановила игру.

Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • Штык @ 20.05.25 

Lisenook, что муж сказал?

Сказал что я молодец и наконец то он нормально выспится. Вчера как раз он прочитал весь срачь в блоге, даже хотел пост какой то написать на эту тему, но передумал. Сказал что мои взгляды на эту тему отчасти наивны, и развлекать народ дело неблагодарное. 

И что в любую популярную тему рано или поздно приходят хейтеры и провокаторы. И зная меня и как я могу на это отреагировать мне стоило поступать жестче либо сразу вообще не читать блог/закрыть, либо начать жестко банить провокаторов. А не пытаться что то объяснить и в чем то переубедить, это все равно бесполезно. А я только зря потратила энергию еще и за столами начала из за этого тильтовать.

Ответить Цитировать
    841/972
    + 44
  •  beermix, все еще не понимаю вопроса. Товарищь выше написал, что если бы условия марафона были бы другими, то я бы его не выполнила. На что я всего лишь уточнила, что в зависимости от условий я бы сделала подстройки под них. 

Банально если бы главным критерием был бы винрейт, то не катала бы гонки по 2 дня подряд. Я думаю всем очевидно что катнув 10-15к раздач за день, и еще столько же на второй день, то весьма непросто во второй день показать какой то хороший винрейт.

Ответить Цитировать
    842/972
    + 4
  •  Lisenook,а кто хейтер? Астапикс,Торчидзе? Почему такая реакция на возможность гепотетическую мошенничества? Сейчас вокруг одни мошенники.Звонят,деньги с карт воруют и т.д На этом сайте в Арбитраже толпы людей.Вроде бы нормальный человек,интересные мысли пишет,потом заходишь на сайт его нет,он в арбитраже,исчез и кого то кинул.

Тебя и мужа тут многие знают вообще? Почему кто то должен слепо кому то доверять? И почему человек,который правду пишет у вас считается провокатором и вас это раздражает?

Ответить Цитировать
    132/157
    + -4
  •  Torchidze

Никто не мешает вам сомневаться, проверять и т.д.

Но тут уже душили беспочвенными и глупыми подозрениями люди. 

Подозреваете в чипдампинге? Запроси мнение гаранта. Сомневаешься в гаранте? Запроси историю раздач и сиди ищи. А не демагогию разводите с тысячей тупых вопросов.

Ответить Цитировать
    8/11
    + 12
  •  masoltasol,меня,как человека с психологическим образованием не интересует вообще подозрения в чем то и что кто писал..Мне все равно.Меня интересует эмоция.Откуда она взялась? Почему это задевает? Ну и манипулятивные приемчики со смещением акцентов и обвинениях в провокаторстве.Честный человек должен мимо проехать,его это не должно задевать.Тем более я написал тогда,чисто гипотетически,не обвиняя никого.Просто ситуация,когда кто то кого то может кинуть,используя свою медийность имеет не нулевой процент.

Ответить Цитировать
    133/157
    + 2
  • Lisenook @ 20.05.25 

beermix, все еще не понимаю вопроса. Товарищь выше написал, что если бы условия марафона были бы другими, то я бы его не выполнила. На что я всего лишь уточнила, что в зависимости от условий я бы сделала подстройки под них. 

Банально если бы главным критерием был бы винрейт, то не катала бы гонки по 2 дня подряд. Я думаю всем очевидно что катнув 10-15к раздач за день, и еще столько же на второй день, то весьма непросто во второй день показать какой то хороший винрейт.

Условия все те же, только вместо реального профита плюс гонки и рб, был бы ев профит плюс гонки и рб. Время точно так же ограничено.

Тут не вижу как придумать другую стратегию.

Ответить Цитировать
    7/13
    + 2
  • Lisenook @ 20.05.25 

Сказал что я молодец и наконец то он нормально выспится. Вчера как раз он прочитал весь срачь в блоге, даже хотел пост какой то написать на эту тему, но передумал. Сказал что мои взгляды на эту тему отчасти наивны, и развлекать народ дело неблагодарное. 

И что в любую популярную тему рано или поздно приходят хейтеры и провокаторы. И зная меня и как я могу на это отреагировать мне стоило поступать жестче либо сразу вообще не читать блог/закрыть, либо начать жестко банить провокаторов. А не пытаться что то объяснить и в чем то переубедить, это все равно бесполезно. А я только зря потратила энергию еще и за столами начала из за этого тильтовать.

В целом я согласен с твоим мужем.

Сейчас твой блог стал гораздо более популярным, чем раньше, и обратная сторона популярности не замедлила появиться.

Да ведь еще во время пари было заметно, как твою менталочку пытались раскачать, конечно просто так, безо всякого злого умыла

А сейчас вот пари закончилось, и в блог пришел целый взвод болельщиков и просто добрых людей, желающих рассказать тебе, что по ЕВ ты в жопе и много других приятных подробностей твоей игры.

Я вот вроде мужчина, вроде прошел закалку 90тых, вроде на стрелки с бандюганами даже ездил, но вот все равно очень долго привыкал к этому потоку неприкрытой злобы, которая иногда прямо льется из монитора.

Поэтому  если менталка в твоей игре много значит, то совет закрыть блог от мужа был абсолютно верным.

Хорошо, что ты сумела справиться и с этой подножкой, которую подставляли тебе доброжелательные форумчане.

Ответить Цитировать
    128/166
    + 4
  • Torchidze @ 20.05.25 

masoltasol,меня,как человека с психологическим образованием не интересует вообще подозрения в чем то и что кто писал..Мне все равно.

Очень заметно по твоим двум постам выше как тебе все равно на то что тебя гипотетически обвинили в провокационных постах. Видимо тебе не очень знакомы такие понятия как клевета и публичные обвинения/оскорбления.

Ответить Цитировать
    843/972
    + 5
  • HuanXIV @ 20.05.25  

Человек просто тебе говорит - ты  выиграла пари только потому, что тебя переапнуло, и твоя зеленая оказалась  выше оранжевой. А если бы не апнуло и зеленая была бы там где желтая,  то ты бы проиграла.

Я Лисенку ничего не говорю, а спрашиваю... и ответ я хотел узнать, что бы точно было видно (а не то как тут пишут многие, что изи катка и не было у них сомнения в успехе), что пари выигралось на тоненького....

Ответить Цитировать
    38/69
    + 0
  •  Lisenook,а где была клевета и публичные оскорбления в твой адрес? Я вроде больше всегда о тебе хорошо писал:))) Только Хуана решил повоспитывать и наехал на него в этой теме.А ты меня демонстративно игноришь и обзываешь провокатором,да еще и банить надо таких уродов:))) С мужем так же себя ведешь? Поэтому иногда и используешь дневник для манипуляций? 

Это все негативные эмоции и они твои,их надо прорабатывать,тогда и жизнь будет более счастливой и отношения с мужем более искренними.Даже если тебе сильно не нравится тупоголовый Торч или какие то действия мужа,не стоит уходить в негатив,обижаться,дуться,нервничать.Есть другие пути и другие реакции,более позитивные.

Например вопрос с Торчем можно решить как в фильме "Все будет хорошо" Поднять руку вверх,резко опустить и сказать,ну и хрен с ним,с Торчем.А с мужем просто и спокойно обсудить свои переживания.К сожалению многим людям в отношениях не хватает искренности,часто есть и психологическая несовместимость,но всему надо учится и это никогда не поздно делать.

Ответить Цитировать
    134/157
    + -10
  • Мария, поздравляю с победой, ты-большая молодец! Не превращай свой дневник в "спам блог" .  Твой муж прав, игнор-лучший из вариантов, сама не заметишь, как на эмоциях втянешься в простое словоблудие, не побоюсь этого слова.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
1 151 152 153 154 192
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.