HuanXIV @ 20.05.25Маша, это вопрос лишь по форме, а по сути это - утверждение.
Человек просто тебе говорит - ты выиграла пари только потому, что тебя переапнуло, и твоя зеленая оказалась выше оранжевой. А если бы не апнуло и зеленая была бы там где желтая, то ты бы проиграла.
HuanXIV,разве не видно что она затащила пари чисто на трудолюбии и упорстве? И у нее был еще запас в последний день,она изи могла забирать первое.Не переапало бы,так добила бы лидербордом марафон.
Torchidze @ 20.05.25HuanXIV,разве не видно что она затащила пари чисто на трудолюбии и упорстве? И у нее был еще запас в последний день,она изи могла забирать первое.Не переапало бы,так добила бы лидербордом марафон.
Мне-то как раз видно. Я- то как раз понимаю, что выкатывая по 30крук сутки невозможно еще и желтую держать в плюсе, так что вопрос про не видно ты совсем не туда спросил.
dimapokerny @ 20.05.25Суммы достойные, но преподнесли как их некоторые из спорщиков? "Да хули там, помогу Маше"-вот так преподносили, типо пыль для меня эти деньги. А потом каждый нюанс пари обсасывали и каждую минуту , которую надо добавить или отнять обсуждали. Вот что я имел ввиду. Так что так как-то.
Ты все же что то путаешь, все спорщики кроме Астапикса общались максимально корректно и не до чего не докапывались.
Lisenook, что муж сказал?
Lisenook, Я его в большей степени и имел ввиду. На счет других тут не только про общение, с тобой то все вежливы были . Николас тоже об этом говорил, ну да ладно. Но я не хочу и не буду это копать. Мне не интересно это. По факту если ребенку скажешь "Молодец!" разным тоном - это будет иметь совершенно два разных смысла. Либо тебя похвалили-либо ты накосячил. Или на дороге после того как не включил поворотник Тебе вежливо скажут "Ну куда ты едешь, блядь" или с криком "Ну куда ты едешь, блядь!" В итоге после того как человек второй получит пиздюлей от нервного водителя, он расскажет в суде что всего лишь спросил "Ну куда ты едешь". По фактиу верно? Верно! Отображает ситуацию полностью?-Нет. Поэтому я все) Больше не хочу это поднимать.
HuanXIV,это не из за этого.Я так же иду на пл5-10 и имею такую же ев.Это обозначает то,что надо повышать скилл,его недостаточно для плюсовой игры.Но на ГГ можно зарабатывать чисто трудолюбием,что показывают наши форумчане,Лисенок и Теремок.Может еще кто то есть из гонщиков,не знаю всех.
Если ты выкатываешь по 30К рук за сутки , то такого ЕВ достаточно для офигенного плюса, это ясно всем, кроме тех, кого не будем называть.
Lisenook @ 20.05.25
Вообще не поняла твоего вопроса. Типа показать именно по ев 2.5к или что? Или типа просто считать профит по ев? В любом случае это была бы другая ситуация, тогда бы я не стопала катку в последний день, или возможно вообще выбрала другую стратегию.
Приведи пример стратегии отличия игры на ев результат от реального. Ес-но кроме того что добилась нужного профита и досрочно остановила игру.
Штык @ 20.05.25Lisenook, что муж сказал?
Сказал что я молодец и наконец то он нормально выспится. Вчера как раз он прочитал весь срачь в блоге, даже хотел пост какой то написать на эту тему, но передумал. Сказал что мои взгляды на эту тему отчасти наивны, и развлекать народ дело неблагодарное.
И что в любую популярную тему рано или поздно приходят хейтеры и провокаторы. И зная меня и как я могу на это отреагировать мне стоило поступать жестче либо сразу вообще не читать блог/закрыть, либо начать жестко банить провокаторов. А не пытаться что то объяснить и в чем то переубедить, это все равно бесполезно. А я только зря потратила энергию еще и за столами начала из за этого тильтовать.
beermix, все еще не понимаю вопроса. Товарищь выше написал, что если бы условия марафона были бы другими, то я бы его не выполнила. На что я всего лишь уточнила, что в зависимости от условий я бы сделала подстройки под них.
Банально если бы главным критерием был бы винрейт, то не катала бы гонки по 2 дня подряд. Я думаю всем очевидно что катнув 10-15к раздач за день, и еще столько же на второй день, то весьма непросто во второй день показать какой то хороший винрейт.
Lisenook,а кто хейтер? Астапикс,Торчидзе? Почему такая реакция на возможность гепотетическую мошенничества? Сейчас вокруг одни мошенники.Звонят,деньги с карт воруют и т.д На этом сайте в Арбитраже толпы людей.Вроде бы нормальный человек,интересные мысли пишет,потом заходишь на сайт его нет,он в арбитраже,исчез и кого то кинул.
Тебя и мужа тут многие знают вообще? Почему кто то должен слепо кому то доверять? И почему человек,который правду пишет у вас считается провокатором и вас это раздражает?
Torchidze,
Никто не мешает вам сомневаться, проверять и т.д.
Но тут уже душили беспочвенными и глупыми подозрениями люди.
Подозреваете в чипдампинге? Запроси мнение гаранта. Сомневаешься в гаранте? Запроси историю раздач и сиди ищи. А не демагогию разводите с тысячей тупых вопросов.
masoltasol,меня,как человека с психологическим образованием не интересует вообще подозрения в чем то и что кто писал..Мне все равно.Меня интересует эмоция.Откуда она взялась? Почему это задевает? Ну и манипулятивные приемчики со смещением акцентов и обвинениях в провокаторстве.Честный человек должен мимо проехать,его это не должно задевать.Тем более я написал тогда,чисто гипотетически,не обвиняя никого.Просто ситуация,когда кто то кого то может кинуть,используя свою медийность имеет не нулевой процент.
Lisenook @ 20.05.25beermix, все еще не понимаю вопроса. Товарищь выше написал, что если бы условия марафона были бы другими, то я бы его не выполнила. На что я всего лишь уточнила, что в зависимости от условий я бы сделала подстройки под них.
Банально если бы главным критерием был бы винрейт, то не катала бы гонки по 2 дня подряд. Я думаю всем очевидно что катнув 10-15к раздач за день, и еще столько же на второй день, то весьма непросто во второй день показать какой то хороший винрейт.
Условия все те же, только вместо реального профита плюс гонки и рб, был бы ев профит плюс гонки и рб. Время точно так же ограничено.
Тут не вижу как придумать другую стратегию.
Lisenook @ 20.05.25Сказал что я молодец и наконец то он нормально выспится. Вчера как раз он прочитал весь срачь в блоге, даже хотел пост какой то написать на эту тему, но передумал. Сказал что мои взгляды на эту тему отчасти наивны, и развлекать народ дело неблагодарное.
И что в любую популярную тему рано или поздно приходят хейтеры и провокаторы. И зная меня и как я могу на это отреагировать мне стоило поступать жестче либо сразу вообще не читать блог/закрыть, либо начать жестко банить провокаторов. А не пытаться что то объяснить и в чем то переубедить, это все равно бесполезно. А я только зря потратила энергию еще и за столами начала из за этого тильтовать.
В целом я согласен с твоим мужем.
Сейчас твой блог стал гораздо более популярным, чем раньше, и обратная сторона популярности не замедлила появиться.
Да ведь еще во время пари было заметно, как твою менталочку пытались раскачать, конечно просто так, безо всякого злого умыла
А сейчас вот пари закончилось, и в блог пришел целый взвод болельщиков и просто добрых людей, желающих рассказать тебе, что по ЕВ ты в жопе и много других приятных подробностей твоей игры.
Я вот вроде мужчина, вроде прошел закалку 90тых, вроде на стрелки с бандюганами даже ездил, но вот все равно очень долго привыкал к этому потоку неприкрытой злобы, которая иногда прямо льется из монитора.
Поэтому если менталка в твоей игре много значит, то совет закрыть блог от мужа был абсолютно верным.
Хорошо, что ты сумела справиться и с этой подножкой, которую подставляли тебе доброжелательные форумчане.
Torchidze @ 20.05.25masoltasol,меня,как человека с психологическим образованием не интересует вообще подозрения в чем то и что кто писал..Мне все равно.
Очень заметно по твоим двум постам выше как тебе все равно на то что тебя гипотетически обвинили в провокационных постах. Видимо тебе не очень знакомы такие понятия как клевета и публичные обвинения/оскорбления.
HuanXIV @ 20.05.25Человек просто тебе говорит - ты выиграла пари только потому, что тебя переапнуло, и твоя зеленая оказалась выше оранжевой. А если бы не апнуло и зеленая была бы там где желтая, то ты бы проиграла.
Я Лисенку ничего не говорю, а спрашиваю... и ответ я хотел узнать, что бы точно было видно (а не то как тут пишут многие, что изи катка и не было у них сомнения в успехе), что пари выигралось на тоненького....
Lisenook,а где была клевета и публичные оскорбления в твой адрес? Я вроде больше всегда о тебе хорошо писал:))) Только Хуана решил повоспитывать и наехал на него в этой теме.А ты меня демонстративно игноришь и обзываешь провокатором,да еще и банить надо таких уродов:))) С мужем так же себя ведешь? Поэтому иногда и используешь дневник для манипуляций?
Это все негативные эмоции и они твои,их надо прорабатывать,тогда и жизнь будет более счастливой и отношения с мужем более искренними.Даже если тебе сильно не нравится тупоголовый Торч или какие то действия мужа,не стоит уходить в негатив,обижаться,дуться,нервничать.Есть другие пути и другие реакции,более позитивные.
Например вопрос с Торчем можно решить как в фильме "Все будет хорошо" Поднять руку вверх,резко опустить и сказать,ну и хрен с ним,с Торчем.А с мужем просто и спокойно обсудить свои переживания.К сожалению многим людям в отношениях не хватает искренности,часто есть и психологическая несовместимость,но всему надо учится и это никогда не поздно делать.
Мария, поздравляю с победой, ты-большая молодец! Не превращай свой дневник в "спам блог" . Твой муж прав, игнор-лучший из вариантов, сама не заметишь, как на эмоциях втянешься в простое словоблудие, не побоюсь этого слова.
HochuNaMore,
По-первых делать мне не фиг, че-то ковырять или искать, этим можешь сам заняться. Во-вторых, суть и подтекст бывают очевидными и без конкретных цитат. В-третьих, можешь расценивать как хочешь)