Флудилка омашистов

315
iow
Статистика
Статистика
315
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-82
  • Постов
    7,881
  • Просмотров
    866,654
  • Подписок
    315
  • Карма автора
    +10,196
1 151 152 153 154 395
  • префлоп колл, флоп чек-фолд
    Ответить Цитировать
    523/1202
    + 3
  • Против нита фолдил бы префлоп без позы, рука так себе.
    По флопу хочется пушнуть, но если там натс фд то нам торба, скорее пас.
    Сообщение отредактировал NTT123 - 25.3.2019, 16:53
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • То есть против нита фолдил бы префлоп (хотя есть возможность получить натс флеш или натс стрит), но пушил бы на флопе против того же нита, оставшись без возможности получить натс флеш и натс стрит.

По-моему, это - не совсем логично.

Я не цепляюсь, просто пытаюсь подискутировать на тему лучшего мува.

Кстати, на префлопе мы не против нита, а против двоих, мы закрываем торговлю, с шансами банка 22%, почему я и сыграл бы здесь коллом.
    Против одного тут фолд.
    Ответить Цитировать
    524/1202
    + 0
  • колл пре, пот/колл или чек/пуш флоп
    фолдами тут нигде даже и не пахнет
    Ответить Цитировать
    185/349
    + 6
  • Julio,

(хотя есть возможность получить натс флеш или натс стрит)

Наша рука ультра-доминирована практически по всем потенциальным стритам. Единственный для нас натс-стрит это флоп KJT.

на префлопе мы не против нита, а против двоих, мы закрываем торговлю, с шансами банка 22%

Здесь ты допускаешь классическую ошибку, ориентируясь на хорошие шансы банка, вместо того чтобы ориентироваться на натсовость нашей руки в multiway-банке. Нам как раз таки было бы выгоднее колировать против одного нита, нежели против двух оппонентов:
    La4MX-b-T3o.jpg

Пуш на флопе это бред. У нас ни пары, ни даже гатшота к нашему третьему(!) по натсовости ФД.

Вообще спот очень близкий и всё зависит от конкретных стат этого "нита".
    Не забываем про то что это микролимиты и про рейк.
    Ответить Цитировать
    3/35
    + 1
  • Shuller_A1t @ 25.3.2019
    пот/колл или чек/пуш флоп
    фолдами тут нигде даже и не пахнет

forreal @ 25.3.2019
    Пуш на флопе это бред. У нас ни пары, ни даже гатшота к нашему третьему(!) по натсовости ФД.
    Ответить Цитировать
    525/1202
    + 1
  • forreal @ 25.3.2019
    ни даже гатшота

гатшот на колесо
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 1
  • С Шуллером спорить не берусь, гораздо безопаснее Кличко по носу кулаком заехать.
    Но я на флопе выброшу почти не думая.
    Согласен с forreal. Я играю против двоих, у меня нет ни пары ни гатшота. Только ранер-ранер стрит и третье флешдро.

При этом поскольку СО нит, а ниты трибетят в основном тузов, причем хороших тузов, а туз крестовый у меня = все это повышает вероятность того. что у соперника есть и туз пиковый, и пика к нему.

UPD - да, гатшот на колесо есть, но при этом у нас будет нестарший стрит. Что в этом споте мы будем пушить в двоих, я не понимаю.

Пот - колл еще туда сюда, по принципу "хуйня доставить", хотя тоже жалко.
    Но вот чек - пуш это уже совсем вникуда.

И да, дайте мне , пожалуйста, телефон Кличко :)
    Ответить Цитировать
    526/1202
    + 1
  • capsicum,
    *натсового гатшота

сорян

Julio,

если плясать от игры на PLO200+ с внушительной опорой на ГТО-составляющую (похуй кто против нас сидит), то пуш я полагаю имеет место. Но если мы играем микролимиты с ебенячим рейком и наш опп это проверенный нитяра по статам и мы хотим хоть как-то эксплойтить - это совсем другое дело.
    Ответить Цитировать
    4/35
    + 2
  • forreal,

Ну здесь каждый знает, что я играю лимиты от пло2 до пло10, поэтому я и сужу именно с этих позиций.
    Я не знаю, и не понимаю, как играют на пло 200.

Но не писать же в каждом своем посту о том, что мои мысли - это мысли не слишком успешного игрока микролимитов.

Чисто по технике.
    Если СО ставит, БТН выбрасывает, то получается,что мы пушим 88 бб в банк 213.5, то есть нам надо 41.5 % еквити, формально оно у нас есть

http://propokertools.com/simulations/show?b=3s5h9s&g=o8&h1=Ac8cQs4s&h2=2%25&s=generic

Но неформально, вспоминая, что против нас нит, и он не будет бетить голых тузов, а будет бетить только тузов с ФД, то наши дела совсем плохие, против тузов и старшего ФД у нас будет 34% еквити, да еще и рейк
    Ответить Цитировать
    527/1202
    + 0
  • Julio @ 25.3.2019
    он не будет бетить голых тузов, а будет бетить только тузов с ФД

он рег, хоть и нит (причём нит пре, обычно такие гиперагрессивны пост - диапы тупо позволяют)
    почему вы считаете, что он долбоёб?

какие нахер гто состовляющие лол, тут просто считать надо уметь. у нас монеточная или на каплю хуже против диапа, а денег в банке вагон.

кстати чек/пуш может быть лучше пот/кола тем, что мы видим, что делает третий и даёт нам возможность выкинуть, когда к нам приходит два оллина (хотя там близко и надо реально считать, возможно тоже пролазит, но спот супердисповый, так как часто поедем почти вмёртвую)
    Ответить Цитировать
    186/349
    + 1
  • Julio @ 25.3.2019
    То есть против нита фолдил бы префлоп (хотя есть возможность получить натс флеш или натс стрит), но пушил бы на флопе против того же нита, оставшись без возможности получить натс флеш и натс стрит.

По-моему, это - не совсем логично.

Я не цепляюсь, просто пытаюсь подискутировать на тему лучшего мува.

Кстати, на префлопе мы не против нита, а против двоих, мы закрываем торговлю, с шансами банка 22%, почему я и сыграл бы здесь коллом.
    Против одного тут фолд.

1.Да в моем понимании рука говно против натсового диапазона пре и без позы.
    2.Мне было бы сильно охота запихать , но по идее надо рыть.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Julio,

Твои забитые в спектр оппа 2% - это тупо руки по старшинству префлоп. Это не есть верный способ рассчитывать спектры оппов, потому что никто не играет строго от префлоп-эквити. В расчет всегда берется играбельность, и для этого нам даны рейнджи покерджуса (которые с появлением солверов устарели как опора, но это намного лучше чем опираться только на префлоп-эквити рук при построении спектров оппонентов).

Про разные лимиты я написал к тому, что на лимитах Шулера чек-пуш был бы скорее всего прибыльным розыгрышем, а на PLO10 - вряд ли. Как раз таки из-за рейка. Рейк ты должен брать в расчет не в последнюю, а в первую очередь. Всегда. Это твой главный враг.
    Ответить Цитировать
    5/35
    + 1
  • да кстати возможно с рейком пло10 это фолд, причём фолд пре
    Ответить Цитировать
    187/349
    + 6
  • Я ещё не посмотрел серию видео по 3-вей 3-бет-банкам, поэтому у меня нет авторитетного мнения по заданному вопросу. Ключ здесь в диапазоне контбета рега, и если он останавливается против двух соперников хотя бы с чем-нибудь, нам может не хватить эквити. Что-то типа (AA,3,5,9,64,ss):$3b2i оставляет нам меньше 41%.

Я сфолдил отчасти ещё и потому, что на другом столе был сложный экшен на стек, и основное внимание ушло на него.
    Ответить Цитировать
    47/157
    + 0
  • Shuller_A1t @ 25.3.2019
    он рег, хоть и нит (причём нит пре, обычно такие гиперагрессивны пост - диапы тупо позволяют)
    почему вы считаете, что он долбоёб?

Например, потому, что я отдельным цветом помечаю тех игроков, кто в трибетпоте пихает тузов без какого-то совпадения, например на флопе будет пихать что-то типа

И в этой моей раскраске нет НИ ОДНОГО (подчеркну = ни одного) префлоп-нита.
    Все они (еще раз подчеркну - все они) такой флоп или прочекают или сыграют коллом, но сами никогда не будут ставить.

Это на Ваших лимитах (сорри) префлоп-ниты гиперагрессивны на постфлопе, а на наших - хрен там.
    Ответить Цитировать
    528/1202
    + 1
  • создаётся впечатление, что ты не очень хорошо понимаешь как разные структуры досок взаимодействуют с префлоп диапазонами

ты привёл пример исключительно стандартного действия, но по каким-то причинам видимо считаешь его плохим
    Ответить Цитировать
    188/349
    + 2
  • Потому что это действие выбивает все руки хуже и заставляет запихнуться все руки лучше. Потому что эта ставка - не пойми что, ни вельюбет, ни блеф, особенно без позиции.
    Ответить Цитировать
    529/1202
    + 0
  • Ну вот пожалуйста.
    флоп
    Ты - префлоп трибеттор с без позиции.

Объясни мне , не понимающему, почему твой чек тут хуже твоей ставки?
    Я приму объяснение с благодарностью.

Твои слова о том, что я ничего не понимаю в префлоп диапазонах - верны, но они ничего не добавили к моему пониманию покера.
    Хочешь сделать доброе дело? Добавь мне плиз, понимания покера, объясни, почему чек хуже.

И желательно, логикой, а не "солвер считает, что здесь надо ставить".
    Меня скоро начнет тошнить от этого солвера и от его мнений.

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    530/1202
    + 0
  • Julio, ты забываешь, что оппоненту ещё попасть надо
    Ответить Цитировать
    316/458
    + 2
1 151 152 153 154 395
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.