LikeAA, ну обновление не идёт значит последняя... когда закрываю то нет бага
maximusaces2 @ 22.1.2018Ок, пришли мне настройки, попробую посмотреть у себя (Options / Save settings backup)
LikeAA, ну обновление не идёт значит последняя... когда закрываю то нет бага
best__beat @ 23.1.2018Да, это в v1.71 я случайно забил не те координаты для этих лейаутов, в следующей версии поправлю.
здравствуйте! цветовые нотсы криво. как без заливки, так и с заливкой. хотя без заливки нормально встают, если использовать Modifier layout, а вот с заливкой беда - всегда криво
best__beat @ 23.1.2018При поиске через нотсы в лобби поиск производится по строке, которая задаётся здесь:
Можно ли настроить чтобы, кликнув на нотсы в лобби, прога лезла искать оппа на ОПР а не на шарк?
best__beat @ 23.1.2018Да, там нет индивидуальной настройки под каждый тип действий.
цветовые метки на каждый тип действия игрока в [action] tag config.. в HUD/PlayersPanel не могу настроить, чтоб пассивные действия одним цветом а агрессивные другим. цвет только в общем ФОНТ КОЛОРе настраивается одинаковый для всех действий. Что в Пати что в Старскепшене
tltdabomb @ 24.1.2018Привет
Добрый день, вопрос по PArtycaption. Пока не открою лобби турнира не отображаются и не обновляются Позиция и ИТМ.
в чём может быть проблема?
Тэги с префиксом "TL_" программа получает/вычисляет из турнирного лобби. Для того, чтобы они могли обновляться, лобби данного турнира должно быть открыто. Можно открыть его вручную или воспользоваться опцией SnG/MTT / Autorefresh [TL_...] tags. Эта опция автоматически открывает лобби, если оно не открыто, и тут же прячет его. При этом окно лобби нигде не видно, но программа может читать из него информацию.
tltdabomb @ 25.1.2018Привет
Вчера купил PartyCaption, сегодня пишет License Checking error/
что это?
LikeAA @ 25.1.2018
Привет
К сожалению, сейчас наблюдаются проблемы связи с сервером лицензий. Я пока не знаю, в чём дело, но постараюсь выяснить это в ближайшее время.
Могу только посоветовать перезапустить программу несколько раз, до тех пор, пока она не сможет загрузить лицензию. Во время работы связь с сервером ей не нужна, только при запуске. Связь сейчас есть, но очень плохая, так что надеюсь, что с какого-то раза лицензия всё же загрузится.
dreammuton @ 26.1.2018Съезжать они могут, если случайно (или намеренно) передвигать их мышью - например если у тебя фолд на правую кнопку настроен. Чтобы избежать этого, включи опцию HUD / Lock HUD, и панели ХАДа не будут перемещаться при помощи мыши.
LikeAA, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста в 888caption player и table hud иногда встают нормально, а через некоторое время съезжаюи за пределы стола и увеличиваются и их никак не вернуть на место, причем это происходит не одновременно на всех столах, в чем может быть проблема? Запускаю все от имени администратора
Спасибо