PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

534
Статистика
Статистика
534
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-55
  • Постов
    21,167
  • Просмотров
    1,931,077
  • Подписок
    534
  • Карма автора
    +35,824
1 151 152 153 154 1059
  • LikeAA, ну обновление не идёт значит последняя... когда закрываю то нет бага
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • maximusaces2 @ 22.1.2018
    LikeAA, ну обновление не идёт значит последняя... когда закрываю то нет бага
    Ок, пришли мне настройки, попробую посмотреть у себя (Options / Save settings backup)
    У тебя есть ещё какие-то программы, которые работают со столами 888? Какие-то расстановщики столов, может быть, или ещё что-то подобное?
    Ответить Цитировать
    1423/9718
    + 0
  • здравствуйте! цветовые нотсы криво. как без заливки, так и с заливкой. хотя без заливки нормально встают, если использовать Modifier layout, а вот с заливкой беда - всегда криво

Ответить Цитировать
    1/23
    + 0
  • Можно ли настроить чтобы, кликнув на нотсы в лобби, прога лезла искать оппа на ОПР а не на шарк?
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • best__beat @ 23.1.2018
    здравствуйте! цветовые нотсы криво. как без заливки, так и с заливкой. хотя без заливки нормально встают, если использовать Modifier layout, а вот с заливкой беда - всегда криво
    Да, это в v1.71 я случайно забил не те координаты для этих лейаутов, в следующей версии поправлю.
    Чтобы подвинуть нотс, установи 51 в Taple options / Custom color notes / dy
    Ответить Цитировать
    1424/9718
    + 1
  • best__beat @ 23.1.2018
    Можно ли настроить чтобы, кликнув на нотсы в лобби, прога лезла искать оппа на ОПР а не на шарк?
    При поиске через нотсы в лобби поиск производится по строке, которая задаётся здесь:
    Hotkeys / Opp buttons / Left-top (Search the Web1)
    Hotkeys / Opp buttons / Left-bottom (Search the Web2)
    При поиске кликом по панели ХАДа на столе строка поиска задаётся непосредственно в свойствах панели ХАДа - в Player panels / OnClick / Search the Web .

Там можно задать любую адресную строку для произвольного сайта. Если при поиске на данном сайте никнейм оппа есть а адресной стрке, то копируешь её, заменяешь ник ник на [SCREENNAME] и пользуешься.
    Я не знаю, возможен ли таким образом поиск на ОПР - ты можешь проверить это сам или спросить у других пользователей.
    Ответить Цитировать
    1425/9718
    + 1
  • цветовые метки на каждый тип действия игрока в [action] tag config.. в HUD/PlayersPanel не могу настроить, чтоб пассивные действия одним цветом а агрессивные другим. цвет только в общем ФОНТ КОЛОРе настраивается одинаковый для всех действий. Что в Пати что в Старскепшене
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  • PartyCaption v1.71b

Скачать

1. При отображении бетбокса в процентах от пота (при использовании опции Convert chips / Custom bet box / in pot% for postflop bet) отображаю в нём символ %

2. Table manager / Add opened добавляет слоты в конец списка вместо его замены.

3. Кнопки для перемещения слотов в списке Table manager / Table slots

4. В установщике сделал разделы для лейаутов и конфигов ТМ, теперь их можно не трогать при обновлении программы.

5. В последних двух версиях при установке лейаутов FrameNotes и FilledFrameNotes устанавливалась неправильная координата dy (нотс был смещён вверх).
    Ответить Цитировать
    1426/9718
    + 0
  • best__beat @ 23.1.2018
    цветовые метки на каждый тип действия игрока в [action] tag config.. в HUD/PlayersPanel не могу настроить, чтоб пассивные действия одним цветом а агрессивные другим. цвет только в общем ФОНТ КОЛОРе настраивается одинаковый для всех действий. Что в Пати что в Старскепшене
    Да, там нет индивидуальной настройки под каждый тип действий.
    В [actions] tag config... есть настройка цвета, но она настраивает цвет сайзингов (собственно эта настройка расположена в секции Sizings в этом диалоговом окне).
    То есть ты можешь добавить в выдаче тега [actions] сайзинги и настроить им другой цвет, чтобы они не сливались с действиями.
    Сами действия при этом выводятся цветом, заданным в свойствах панели, и изменить это нельзя. Возможно в будущем я сделаю какую-то настройку для этого, но сейчас этого нет.
    Ответить Цитировать
    1427/9718
    + 1
  • Добрый день, вопрос по PArtycaption. Пока не открою лобби турнира не отображаются и не обновляются Позиция и ИТМ.
    в чём может быть проблема?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • tltdabomb @ 24.1.2018
    Добрый день, вопрос по PArtycaption. Пока не открою лобби турнира не отображаются и не обновляются Позиция и ИТМ.
    в чём может быть проблема?
    Привет
    Цитата отсюда

Тэги с префиксом "TL_" программа получает/вычисляет из турнирного лобби. Для того, чтобы они могли обновляться, лобби данного турнира должно быть открыто. Можно открыть его вручную или воспользоваться опцией SnG/MTT / Autorefresh [TL_...] tags. Эта опция автоматически открывает лобби, если оно не открыто, и тут же прячет его. При этом окно лобби нигде не видно, но программа может читать из него информацию.
    Ответить Цитировать
    1428/9718
    + 1
  • Привет.
    Я понимаю, что вопрос этот не к Кэпшн, но именно в связи с ним возник вопрос. Когда запускаю Пати от имени админа, комп начинает тормозить, глянул в диспетчер

в то время как при обычном запуске все норм

Сталкивался ли кто из твоих пользователей с подобным. Что предпринять?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • От того, запущена ли PartyCaption, потребление процессора никак не зависит?
    Может быть от каких-то других программ?

Я не знаю, в чём может быть дело, но скорее всего клиент непрерывно что-то пытается сделать и у него это не получается. Я такую штуку наблюдал несколько раз с клиентом 888, и проявлялось это следующим образом.
    При запуске английского клиента 888 под одним из провайдеров потребление процессорного времени существенно возрастало. При этом клиент 888 создаёт несколько процессов poker.exe и аномалия приходилась на один из них. Дальнейшие исследования показали, что, по всей видимости, клиент непрерывно пытался что-то подгрузить с сервера и у него это не получалось. При этом в лобби клиента не отображались баннеры - так что, возможно, это были они.
    Проблема решалась двумя способами:
    1. Включением в клиенте русского языка. Баннеры подгружались и аномальное потребление процессорного времени прекращалось.
    2. Убиванием аномального процесса poker.exe через диспетчер задач. Никаких последствий, кроме пропадания данного процесса из списка задач, после этого замечено не было.

Если есть зависимость от того, запущена PartyCaption или нет, то могу рассказать другую историю.
    В лобби partypoker есть кнопка Opt In, которую раньше нужно было нажимать вручную в начале каждой недели, а теперь она должна нажиматься сама. И ещё до того, как она стала нажиматься сама, я сделал в PartyCaption опцию для её автонажатия (она находится на вкладке Lobby). Сейчас эта опция уже не нужна, более того, есть определённые обстоятельства, при которых её использование может приводить к неприятным последствиям.
    Сразу после запуска клиента появляется окно логина и в нём можно нажать кнопку, чтобы залогиниться.
    Однако список столов на заднем плане обычно подгружается не сразу, а с некоторой задержкой (подозреваю, что это зависит от скорости связи с серверами Пати и это время тратится на подгрузку и применение актуальной версии CRA.ini со списком зеркал). Так вот, если нажать кнопку логина после того, как список столов подгрузится, то всё ок. Если же нажать её до этого момента, то логин происходит нормально, но кнопка Opt In остаётся не нажатой (плюс ещё некоторые вещи в клиенте работают некорректно). При этом кнопку Opt In можно нажать, но это ни к чему не приводит (вернее приводит к непродолжительным раздумьям клиента, но кнопка при этом не пропадает и её можно нажать снова). И если при этом в PartyCaption включена опция Lobby / Auto click 'Opt-In', то программа будет пытаться нажимать эту кнопку постоянно без перерыва, несколько раз секунду, в результате чего эти непродолжительные раздумья при нажатии кнопки выливаются в существенные тормоза.
    По этой причине я настоятельно рекомендую:
    1. Дожидаться подгрузки столов перед логином.
    2. Выключить опцию Lobby / Auto click 'Opt-In' в PartyCaption (скорее всего она будет убрана в одной из ближайших версий).
    Ответить Цитировать
    1429/9718
    + 0
  • Написал в Пати. Предложили все потереть и заново скачать и установить.
    Потер все, что можно во всех папках. Установил от имени админа в новую папку.
    Помогло.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Вчера купил PartyCaption, сегодня пишет License Checking error/
    что это?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • tltdabomb @ 25.1.2018
    Вчера купил PartyCaption, сегодня пишет License Checking error/
    что это?
    Привет

К сожалению, сейчас наблюдаются проблемы связи с сервером лицензий. Я пока не знаю, в чём дело, но постараюсь выяснить это в ближайшее время.

Могу только посоветовать перезапустить программу несколько раз, до тех пор, пока она не сможет загрузить лицензию. Во время работы связь с сервером ей не нужна, только при запуске. Связь сейчас есть, но очень плохая, так что надеюсь, что с какого-то раза лицензия всё же загрузится.
    Ответить Цитировать
    1430/9718
    + 1
  • LikeAA @ 25.1.2018
    Привет

К сожалению, сейчас наблюдаются проблемы связи с сервером лицензий. Я пока не знаю, в чём дело, но постараюсь выяснить это в ближайшее время.

Могу только посоветовать перезапустить программу несколько раз, до тех пор, пока она не сможет загрузить лицензию. Во время работы связь с сервером ей не нужна, только при запуске. Связь сейчас есть, но очень плохая, так что надеюсь, что с какого-то раза лицензия всё же загрузится.

Такая же история
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Возможно от провайдера зависит, потому что под одним у меня всё работает, хотя и с некоторой задержкой, а под другим наблюдаются существенные проблемы (проходит один запрос из пяти, может быть).
    Ответить Цитировать
    1431/9718
    + 0
  • LikeAA, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста в 888caption player и table hud иногда встают нормально, а через некоторое время съезжаюи за пределы стола и увеличиваются и их никак не вернуть на место, причем это происходит не одновременно на всех столах, в чем может быть проблема? Запускаю все от имени администратора
    Спасибо
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • dreammuton @ 26.1.2018
    LikeAA, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста в 888caption player и table hud иногда встают нормально, а через некоторое время съезжаюи за пределы стола и увеличиваются и их никак не вернуть на место, причем это происходит не одновременно на всех столах, в чем может быть проблема? Запускаю все от имени администратора
    Спасибо
    Съезжать они могут, если случайно (или намеренно) передвигать их мышью - например если у тебя фолд на правую кнопку настроен. Чтобы избежать этого, включи опцию HUD / Lock HUD, и панели ХАДа не будут перемещаться при помощи мыши.
    Или у тебя что-то другое происходит?
    И что ты понимаешь под "увеличиваются"?
    Ответить Цитировать
    1432/9718
    + 0
1 151 152 153 154 1059
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.