Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1217
Статистика
Статистика
1217
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-14
  • Постов
    53,472
  • Просмотров
    9,421,772
  • Подписок
    1,217
  • Карма автора
    +6,905

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 1505 1506 1507 1508 2674
  • Кто-нибудь через Webmoney кошелек USDT вводили/выводили на pokerok? Получается?

Ответить Цитировать
    48/132
    + 0
  • BotovU @ 27.08.22 

Подскажите, что этот стат означает?

Процент воровства блайндов с поздних позиций

Ответить Цитировать
    18/26
    + 3
  • Подскажите, что бы кешаутить usdc нужно депнуть первый раз через него? Отказ пришёл с похожей формулировкой

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • cardshot @ 27.08.22 

Написал. Ответили сухо - заявки от 3 до 6 дней рассматриваются. 

Народ, у кого нибудь через 38й процессор проходило последние дни? Или может через 100й?

Пробовал оба варианта. По 100 более десяти раз отменяли, а по 38 раза три. По всем операциям, в истории транзакций ошибка "payment system is not found". Служба поддержки отвечает, что "во время обработки произошёл сбой, оставьте новую заявку, и --- ожидайте "

Интересно то, что до вчерашнего дня, у меня там была привязана карта. А вчера, вдруг, она пропала, и нужно вводить данные карты вручную. 

Сейчас пробую виртуальную карту Мир, вдруг "сработает". Хотя, уже уверенности, как и надежды, что я получу свои деньги, почти не осталось.

Ответить Цитировать
    21/42
    + 0
  • Papabooo @ 27.08.22 

Как экспортить руки в трекер h2n или любой другой?

Для H2N нужно, скачать историю рук с pokercraft, сделать ее конвертацию(на сайте H2N), и только потом загрузить в H2N

Ответить Цитировать
    22/42
    + 0
  • LazorWulf @ 28.08.22 

Подскажите, что бы кешаутить usdc нужно депнуть первый раз через него? Отказ пришёл с похожей формулировкой

или последний раз через него?

Например: если первый деп был Скрилл, второй Виза, третий usdc

то кэшаутить надо по фифо или лифо?

Ответить Цитировать
    111/405
    + 0
  • LazorWulf @ 28.08.22 

Подскажите, что бы кешаутить usdc нужно депнуть первый раз через него? Отказ пришёл с похожей формулировкой

да, нужно сделать депозит через usdc и отыграть 10% рейка от депозита

Ответить Цитировать
    556/1112
    + 0
  • psdimas @ 28.08.22 

или последний раз через него?

Например: если первый деп был Скрилл, второй Виза, третий usdc

то кэшаутить надо по фифо или лифо?

информация есть на сайте- политика вывода средств

Депозиты и вывод средств по замкнутому циклу Мы придерживаемся политики замкнутого цикла при пополнении и снятии средств. По возможности клиенты должны выводить средства на счет/метод внесения депозита. Клиентам разрешается выводить средства только на те способы оплаты, по которым у них есть предыдущая запись о пополнении счета. Средства будут автоматически возвращены на тот способ внесения депозита, с помощью которого клиент внес первоначальный депозит (депозиты) на свой счет, в пределах первоначально внесенной суммы. Снятие средств сверх суммы первоначального депозита осуществляется после тщательной проверки.

Ответить Цитировать
    557/1112
    + 1
  • Висел у меня запрос на вывод около 3 суток в статусе - "В ожидании". Затем я посмотрел историю транзакций и вспомнил что последние пол года не депал через карту. Сделал мин деп, через 38й процессор прошел. Отыграл 10% рейка и поставил на вывод, так же через 38 процессор. Дело был вчера вечером, с утра пришло письмо что вывод одобрен и через некоторое время пришли деньги на карту. Заметил только сейчас, потому что смс от банка не было.

Ответить Цитировать
    19/31
    + 0
  • cardshot, больше похоже на сказку)

cardshot @ 28.08.22 

Висел у меня запрос на вывод около 3 суток в статусе - "В ожидании". Затем я посмотрел историю транзакций и вспомнил что последние пол года не депал через карту. Сделал мин деп, через 38й процессор прошел. Отыграл 10% рейка и поставил на вывод, так же через 38 процессор. Дело был вчера вечером, с утра пришло письмо что вывод одобрен и через некоторое время пришли деньги на карту. Заметил только сейчас, потому что смс от банка не было.

Больше похоже на сказку)

Ответить Цитировать
    24/37
    + 2
  • FishAPA @ 28.08.22 

Для H2N нужно, скачать историю рук с pokercraft, сделать ее конвертацию(на сайте H2N), и только потом загрузить в H2N

История рук импортировалась, но в сессиях не видно, что может быть? Сеть выбрана GGNetwork, ник проставлен.

Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • Sparco77 @ 28.08.22 

cardshot, больше похоже на сказку)

Больше похоже на сказку)

А смысл мне врать? Или думаешь я Негреану тут под левым ником сижу?)))

Ответить Цитировать
    20/31
    + 1
  • Мне теперь стали в течении нескольких часов возвраты делать при выводе. Что эта ошибка означает ?

Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • mydreams0fly @ 28.08.22 

Мне теперь стали в течении нескольких часов возвраты делать при выводе. Что эта ошибка означает ?

Тоже самое. Техподдержка отвечает, что произошел "сбой" при обработке заявки.

Ответить Цитировать
    23/42
    + 1
  • blackf1sh @ 28.08.22 

Снятие средств сверх суммы первоначального депозита осуществляется после тщательной проверки.

Оно и заметно, одни только "сбои" происходят по замкнутому циклу

Сообщение отредактировал FishAPA - 28.8.2022, 17:31
    Ответить Цитировать
    24/42
    + 1
  • cardshot @ 28.08.22 

Висел у меня запрос на вывод около 3 суток в статусе - "В ожидании". Затем я посмотрел историю транзакций и вспомнил что последние пол года не депал через карту. Сделал мин деп, через 38й процессор прошел. Отыграл 10% рейка и поставил на вывод, так же через 38 процессор. Дело был вчера вечером, с утра пришло письмо что вывод одобрен и через некоторое время пришли деньги на карту. Заметил только сейчас, потому что смс от банка не было.

Куда пришло письмо, что вывод одобрен? Что-то мне вообще ничего не приходит, ни писем, ни посылок, ни денег.

Ответить Цитировать
    25/42
    + 1
  • BotovU @ 28.08.22 

История рук импортировалась, но в сессиях не видно, что может быть? Сеть выбрана GGNetwork, ник проставлен.

Смею предположить, что пытался импортировать скаченные руки без конвертера. Кол-во импортированных рук в h2n пишется?

Ответить Цитировать
    26/42
    + 0
  • FishAPA @ 28.08.22 

Смею предположить, что пытался импортировать скаченные руки без конвертера. Кол-во импортированных рук в h2n пишется?

В H2N видны импортированные руки, закачивал после конвертации. После скачивания с покер крафта истории рук в формате текстовый документ (.txt) блокнот, после конвертации такой же формат текстового документа, разницы не вижу. Тип файла такой и должен быть?

Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • BotovU @ 28.08.22 

В H2N видны импортированные руки, закачивал после конвертации. После скачивания с покер крафта истории рук в формате текстовый документ (.txt) блокнот, после конвертации такой же формат текстового документа, разницы не вижу. Тип файла такой и должен быть?

Да txt. Не знаю почему сессией нет. У них программа есть TXTcollector, я через нее делаю один файл и загружаю его в H2N

Ах да, у них всё зашифровано. Ники Вы не увидите. Сеть нужно выбрать PokerStars, насколько я помню

Ответить Цитировать
    27/42
    + 0
  • FishAPA @ 28.08.22 

Да txt. Не знаю почему сессией нет. У них программа есть TXTcollector, я через нее делаю один файл и загружаю его в H2N

Ах да, у них всё зашифровано. Ники Вы не увидите. Сеть нужно выбрать PokerStars, насколько я помню

Поменял сеть на PokerStars и изменил ник на Hero и сессии появились, спасибо!

Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
1 1505 1506 1507 1508 2674
28 человек читают эту тему (1 пользователь, 27 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.