PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Написал. Ответили сухо - заявки от 3 до 6 дней рассматриваются.
Народ, у кого нибудь через 38й процессор проходило последние дни? Или может через 100й?
Пробовал оба варианта. По 100 более десяти раз отменяли, а по 38 раза три. По всем операциям, в истории транзакций ошибка "payment system is not found". Служба поддержки отвечает, что "во время обработки произошёл сбой, оставьте новую заявку, и --- ожидайте "
Интересно то, что до вчерашнего дня, у меня там была привязана карта. А вчера, вдруг, она пропала, и нужно вводить данные карты вручную.
Сейчас пробую виртуальную карту Мир, вдруг "сработает". Хотя, уже уверенности, как и надежды, что я получу свои деньги, почти не осталось.
Например: если первый деп был Скрилл, второй Виза, третий usdc
то кэшаутить надо по фифо или лифо?
информация есть на сайте- политика вывода средств
Депозиты и вывод средств по замкнутому циклу Мы придерживаемся политики замкнутого цикла при пополнении и снятии средств. По возможности клиенты должны выводить средства на счет/метод внесения депозита. Клиентам разрешается выводить средства только на те способы оплаты, по которым у них есть предыдущая запись о пополнении счета. Средства будут автоматически возвращены на тот способ внесения депозита, с помощью которого клиент внес первоначальный депозит (депозиты) на свой счет, в пределах первоначально внесенной суммы. Снятие средств сверх суммы первоначального депозита осуществляется после тщательной проверки.
Висел у меня запрос на вывод около 3 суток в статусе - "В ожидании". Затем я посмотрел историю транзакций и вспомнил что последние пол года не депал через карту. Сделал мин деп, через 38й процессор прошел. Отыграл 10% рейка и поставил на вывод, так же через 38 процессор. Дело был вчера вечером, с утра пришло письмо что вывод одобрен и через некоторое время пришли деньги на карту. Заметил только сейчас, потому что смс от банка не было.
Висел у меня запрос на вывод около 3 суток в статусе - "В ожидании". Затем я посмотрел историю транзакций и вспомнил что последние пол года не депал через карту. Сделал мин деп, через 38й процессор прошел. Отыграл 10% рейка и поставил на вывод, так же через 38 процессор. Дело был вчера вечером, с утра пришло письмо что вывод одобрен и через некоторое время пришли деньги на карту. Заметил только сейчас, потому что смс от банка не было.
Куда пришло письмо, что вывод одобрен? Что-то мне вообще ничего не приходит, ни писем, ни посылок, ни денег.
Смею предположить, что пытался импортировать скаченные руки без конвертера. Кол-во импортированных рук в h2n пишется?
В H2N видны импортированные руки, закачивал после конвертации. После скачивания с покер крафта истории рук в формате текстовый документ (.txt) блокнот, после конвертации такой же формат текстового документа, разницы не вижу. Тип файла такой и должен быть?
В H2N видны импортированные руки, закачивал после конвертации. После скачивания с покер крафта истории рук в формате текстовый документ (.txt) блокнот, после конвертации такой же формат текстового документа, разницы не вижу. Тип файла такой и должен быть?
Да txt. Не знаю почему сессией нет. У них программа есть TXTcollector, я через нее делаю один файл и загружаю его в H2N
Ах да, у них всё зашифровано. Ники Вы не увидите. Сеть нужно выбрать PokerStars, насколько я помню
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кто-нибудь через Webmoney кошелек USDT вводили/выводили на pokerok? Получается?