Достаточно ли для покорения лимитов математики и трудолюбия

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2661
  • Постов
    3,428
  • Просмотров
    324,113
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +5,958
1 150 151 152 153 172
  • CieRZo @ 25.2.2013
    вот досада! нас троих с маусом и ураном не получится уколоть про нл25. приходится всего лишь отстаивать право иметь свое неповторимое имхо. и похуй, насколько оно плюсовое, главное, что оно есть.

а вообще то, ХэллХуй открыл бы бложек, похвастался б сколько на сотках уже залил.

Чувак,реали,зачем опять всю эту хрень начинать?
    Ответить Цитировать
    226/241
    + 0
  • CieRZo @ 25.2.2013
    вот досада! нас троих с маусом и ураном не получится уколоть про нл25. приходится всего лишь отстаивать право иметь свое неповторимое имхо. и похуй, насколько оно плюсовое, главное, что оно есть.

а вообще то, ХэллХуй открыл бы бложек, похвастался б сколько на сотках уже залил.

А какой у тебя ник на ПС ? :) что бы так сказать понимать кто есть кто :)
    Ответить Цитировать
    36/38
    + 0
  • Uran @ 25.2.2013
    А почему все же решил вколлить пуш? На дистанции колл минусовый скорее всего будет.

я тоже решил сначала, что кол очевидно минусовый, но потом подумал, что:
    1) опенрейзер фиш типа 40-2, его я сразу положил на оверпару
    2) рег рейзит флоп. Это единственный опп, которого я опасался, но статов недостаточно было, чтобы положить ему более-мнее точный диапазон.
    3) последний опп - тоже фиш, и там могло быть что угодно.

Итого, я фактически играю проти рега. И против его диапазона я стою достаточно плохо, думаю где-то 30-40% имею, но за счет присутствия фишей, кол становится более-менее околонулевым. Ну и замазка и желание отыграться сделало выбор из примерно равных вариантов)

все ИМХО, разумеется
    Ответить Цитировать
    1375/1595
    + 0
  • чтобы не быть голословным, вбил в покерстов диапазоны, дал довольно узкий диапазон регу - судя по руке диапазон шире.
    Против рега я дейстительно имею где-то 40%, но с учетом банка кол не минусовый.
    готовых стритов последнему фишу я не клал, т.к. тогда придешлось бы ему доложить и кучу всяких гатшотов и совпадений с гатшотами, все равно бы вышло примерно то на то

Ответить Цитировать
    1376/1595
    + 0
  • обязан добавлять стриты и кучу совпадений с гатшотами, т.к. эти руки дисконтируют твои ауты. регу мало ФД написал. поэтому тож на тож не будет.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Lepych @ 25.2.2013
    А какой у тебя ник на ПС ? :) что бы так сказать понимать кто есть кто :)

не, извини. только чтоб понтануться или кому-то что-то доказать, ник писать не стану. с тобой не зарубались пока на сотках. с ХХ на нл50 и нл25 было дело, на сотках он пока осторожен против меня был.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • hellf1re666 @ 25.2.2013
    чувак ты меня спровоцировать чтоли хочешь я так понимаю?

ну зачем же. у тебя состояние провокации врожденное, мне лишь остается наблюдать за этим цирком. бесплатное хорошее настроение!
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • CieRZo @ 25.2.2013
    обязан добавлять стриты и кучу совпадений с гатшотами, т.к. эти руки дисконтируют твои ауты. регу мало ФД написал. поэтому тож на тож не будет.

если я допишу регу больше ФД, мой кол будет еще более выгоден.
    На своих диапазонах я не наставиваю, но если кто-то положит такие диапазоны, чтобы у меня было меньше 25%, я буду удивлен.
    Ответить Цитировать
    1377/1595
    + 0
  • CieRZo @ 25.2.2013
    не, извини. только чтоб понтануться или кому-то что-то доказать, ник писать не стану. с тобой не зарубались пока на сотках. с ХХ на нл50 и нл25 было дело, на сотках он пока осторожен против меня был.

Да нет не для того чтобы понтануться или доказать, а так сказать чтобы были мы в равных условиях )
    Ответить Цитировать
    37/38
    + 0
  • Я так понимаю блог ожил, надо заглядывать почаще))
    Ответить Цитировать
    35/36
    + 0
  • Генр @ 25.2.2013
    если я допишу регу больше ФД, мой кол будет еще более выгоден.
    На своих диапазонах я не наставиваю, но если кто-то положит такие диапазоны, чтобы у меня было меньше 25%, я буду удивлен.

понимаешь, какой есть тонкий момент...
    тут какие спектры не клади, а чаще всего по такому цирку на флопе ты вскроешься против набора "старший сет/старший допер/ФД", а не против того что по факту получилось. это самое "чаще всего" объясняется следующей логикой:
    1. думающему регу было выгодно колом играть свое ФД в мультипоте (оддсы очень вкусные), т.е. там в спектре рейза будут почти всегда только "две пары+". я хз, почему он в этот момент сыграл именно так, может у него месячные были или что-то типа того. но это далеко не частая линия в его исполнении.
    2. фиши тоже обычно склонны свои дрова потащить пассивненько, даже колировать надо почти на весь стек, а после кола останется огрызок. если там пошли рейзы в алын, то чаще там уже готовые руки.
    3. против ФД ты не настолько сильно доминируешь, если сравнивать с высокой вероятностью увидеть старший сет, против которого ты тащишь практически в мертвую.

если более коротко твои спектры (или чьи либо еще спектры, забитые в стов) не учитывают частоты наличия конкретных рук у каждого из тих оппов. а по факту сеты, доперы и стриты будут чаще давать экшн на флопе, чем различные дрова и комбодрова, которые выгодно тащить пассивно в мультипоте. вот поэтому тут куча мягко говоря сомневающихся в плюсовости вложения целого стекал в такой замес.

Lepych @ 25.2.2013
    Да нет не для того чтобы понтануться или доказать, а так сказать чтобы были мы в равных условиях )

а в чем по твоему мы сейчас не равны? в том что у меня хватило фантазии придумать ник на форуме отличный от ника в руме? :)
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • TIAPOBO3 @ 25.2.2013
    Я так понимаю блог ожил, надо заглядывать почаще))

ну если грызня для тебя - это жизнь, то предлагаю тебе забрать этих дискутантов к себе в блог, безвозмездно, я обойдусь без такой органики
    Ответить Цитировать
    1378/1595
    + 0
  • CieRZo @ 25.2.2013
    а в чем по твоему мы сейчас не равны? в том что у меня хватило фантазии придумать ник на форуме отличный от ника в руме? :)

Да нет, меня не напрягает что кто-то знает мой ник, а я не знаю, я про другое. Напрягает когда кто-то начинает инкогнито обсуждать чужую игру в дневниках , при этом частенько подъёбывая, и при этом сам в танке скрытый сидит )
    Ответить Цитировать
    38/38
    + 2
  • Lepych @ 25.2.2013
    Да нет, меня не напрягает что кто-то знает мой ник, а я не знаю, я про другое. Напрягает когда кто-то начинает инкогнито обсуждать чужую игру в дневниках , при этом частенько подъёбывая, и при этом сам в танке скрытый сидит )

ну тогда давай всех форумчан обяжем сливать свои ники во всех румах. потому что тут все только и делают, что обсуждают чужую игру и поливают других регов помоями. тебе не приходило в голову, что ты мог меня неоднократно тут заовнить, а я тебе просто не возразил, ибо палиться не хочу?
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Генр, привет,в банке два фиша почти с полными стеками,плюс рега,который понимает что это фиши и соответственно его диапазон должен быть явно значительно шире чем против экшена с онли регами,не понимаю как тут можно выкинуть 4 натс когда на шляпе стрит-дро,флеш-дро,я бы мгновенно впулил не задумываясь радуясь такому экшену ,иначе нахрен вообще заходить в банк было с 44 чтобы выкинуть сет . в данной раздаче на стороне хела. и какая разница какой диапазон класть когда в банке два фиша,там хоть эни ту у обоих возможны,математика однозначно зло в игре против них то что сам и так знаю
    Ответить Цитировать
    106/112
    + 1
  • CieRZo, слушай еблан, я с тобой готов сыграть на нл50 ХА до скольки угодно рук. только заткни свое ебло. заебало тебя читать.
    ник он палить не хочет. целка нахуй ебаная.
    Ответить Цитировать
    404/432
    + -4
  • hellf1re666, не тильтуй,взрослый же.
    имхо если уж накипело выясняй отношения в личке или своем дневнике.
    Ответить Цитировать
    107/112
    + 0
  • Medic8681, дак ведь не я же начал. он тут словами кидается, а когда его попросили ник огласить свой на нл100, ток он в кусты спрятался. фу бля, позорное чмо.
    Генр, извиняюсь. накипело.
    Ответить Цитировать
    405/432
    + -1
  • hellf1re666, Ну мы же не в садике чтобы выяснять кто начал) в этом плане если добавишь(управление эмоциями) обязательно выйдет +ев и не только в покере но и по жизни.
    Генр прости что дневник засрали,только обсуждение по теме началось.
    Ответить Цитировать
    108/112
    + 0
  • Расскажу чуток о своих планах пока что.
    Давно уже решил, что пойду играть на нл100 когда будет БР 50БИ, и вот в принципе этот момент уже достаточно близок, если не будет форсмажоров, надеюсь через недельку.
    Выделю себе 500 баксов попробовать лимит, посмотреть что к чему, как люди играют, ну и получить заряд мотивации.
    Если залью, то вернусь или на 25, или на 50, пока еще не знаю. Не смотря на доминирующие мнения, вижу некоторую важную разницу между оптимальми линиями против дефолтных регов этих лимитов, и туда-сюда пререстраиваться поднадоело.
    Ответить Цитировать
    1379/1595
    + 1
1 150 151 152 153 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.