Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2495
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,468,808
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,362
1 150 151 152 153 514
  • Alexz1z, согласен. Жан образец прошлой эпохи, когда игра на голову была слабее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1639/4404
    + -4
  • Цели на Октябрь 2015

1) Отыграть вместо 150часов - 200часов. Больше приветствуется

2) Начать отыгрывать ночные сессии, плавно перейти только в ночные(выслушаю советы как лучше перестроиться)

По примеру друга планирую просыпаться в 4утра - садиться катать до часов 12, а потом доспать и целый день заниматься делами, думаю должно получиться. Как считаете?

3) Естественно буду стараться и дальше играть 9 столов и показывать высокий уровень игры насколько это возможно для меня.

4) БР > 2k$

5) Platinum

6) Пытаться научиться не смотреть результаты чаще чем раз в неделю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1640/4404
    + 6
  • У меня часто получается так, что приходится спать по 2 раза в день, чтобы хоть как-то функционировать
    После 5-7 таких дней подряд эффективность мозга резко падает, энергия организма тоже сильно падает, а там и воля и психика сильно снижаются
    Это по сравнению с тем, если спать один раз в день, но сразу 7-8 часов
    Может быть это только у меня так, я не знаю
    Но точно знаю, что это никак не тренируется и со временем становится только хуже, поэтому я стараюсь как могу загонять себя в 1 длинный сон в день

что знал, сказал :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/51
    + 5
  • Barachiel, спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1641/4404
    + -4
  • Я забыл сказать зачем мне нужна ночная сессия

Фишка в том что я пропустил 7из8 выходных дней потому что жена в эти дни дома. То побыть вместе, то на дачу, то на природу, то ещё что-то. Естественно я не могу сказать в её единственные выходные - погуляй там сама, пока я катаю

По-этому думаю на выходных просыпаться рано утром и играть пока она спит.. Как-то так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1642/4404
    + -4
  • Я всю свою жизнь с нереальным трудом вставал по утрам, когда нужно было, а вообще все 2013-2014 года я вставал часов так в 15-16 дня. Ну и кароче вообще не представлял себе как можно вставать даже в 9 утра. В этом году начал заставлять себя сначала вставать в 9-10, а теперь встаю в 6 утра каждый день и высыпаюсь за 6-7 часов. Я просто начинаю день с короткой пробежки в любую погоду, потом завтрак и сразу катать, без всяких соцсетей и форумов, это всё уже в перерывы днем) Может поможет.
    А вообще вот крутая статья, если есть проблемы с режимом, расписанием, психологией, ленью, привитию привычек и т.п. , как у меня) Нашел в каком то блоге тут на форуме тоже, очень советую.

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1029852
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/28
    + 10
  • DuckTales, спасибо сегодня прочту)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1643/4404
    + -4
  • Majkdern, я знаю человек 5-6, пытавшихся перейти на полифазный сон, некоторые делали много попыток, все провалились. Лично я считаю, что это не естественно и очень вредно для нашего мозга и организма в целом. Здоровый 6-7.5 часовой сон ни чем не заменить, и желательно засыпать к 12ти часам вечера, как это для нас покеристов ни печально, особенно если хочется вести активную социальную жизнь(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 1
  • nwDanon, Спасибо тебе тоже, за дельный совет. Я сам понимаю, что по ночам катать - себе дороже. Но блять, че делать то?

Я не могу принебрегать семьей на такой ранней стадии отношении. Да и блять ночью игра такая сладкая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1644/4404
    + -4
  • Majkdern, как раз только что посмотрел вод\интервью с каким-то челом с фристайла, ученик корсика. Играет з500 в первой половине дня по мск, утром 4 максы, 1кк рук 4\100 з500, думаю хорошее состояние и работа над игрой решают.
    Но пока сам не попробуешь, ничего не будет, так что ждем твоих полусонных постов -_-
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • nwDanon, так я же говорил. Дело не в том что рыбы нету и блаблаблабла

А в том что мне не хватает времени на жену, понимаешь?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1645/4404
    + -4
  • Не понимаю как я раньше не читал етот блог

По поводу ночной катки советую алгоритм:

4:00 - Подьем → Простые углеводы → Катка до 11:30 → Обязательно 20 минут бега → Сон

Подписался Хорошо как играешь так и пишешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 1
  • Kagome, Спасибо братишка

Можешь сказать какие именно углеводы(пример) - ты имеешь виду быстрые углеводы?

И зачем 20минут бега перед сном, что оно дает бро?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1646/4404
    + -4
  • А меня этот попер

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1647/4404
    + -1
  • Majkdern @ 30.9.2015
    не хватает времени на жену

Я видимо не так понял, но это странно, учитывая, что ты для катки можешь выбрать любые 8 часов из 16 каждый день, плюс 1-2 выходных в неделю. Все-таки это твоя работа, а не дотан
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • nwDanon, в обычные дни - изи вообще

я говорил про ВЫХОДНЫЕ =) именно в эти дни жена выходная и хочется провести время вместе, а не сидеть катать как упоротый) а так я пропустил 7из8 выходных+все фриролы, что считаю -ев :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1648/4404
    + -3
  • Majkdern @ 30.9.2015
    Kagome, Спасибо братишка

Можешь сказать какие именно углеводы(пример) - ты имеешь виду быстрые углеводы?

И зачем 20минут бега перед сном, что оно дает бро?

Да, быстрые углеводы. Вариантов куча, но для завтрака лучше всего подойдут такие:
    ► овсянка с фруктами ( просто идеально )
    ◄ кофе и чай лучше всего вообще исключить, сложно, но потом ето реально чувствуется плюсом
    ► лучше выпить, например, молока с какой то сладкой булочкой
    ► после ночи можно подпитать себя творогом с теми же фруктами
    Вариантов куча. Просто если взять во внимание тот факт что ты просыпаешься в такую рань, такой завтрак тебя быстрее запустит в работу.
    Потот 100% нужно будет нормально позавтракать как и положено, но вот сразу после пробуждения рекомендую что то легкое из простых углеводов.

Привыкнуть сложно, но 20 минут бега прямо перед сном успокоят нервную систему, расслаблят тело и намного улучшат качество твоего сна. Поначалу может показаться что наоборот, но ето только от непривычки. Ето 100% работает.
    В свое время по такому принципу Великий Д'амато тренировал Тайсона. При чем день у них начинался тоже с 4:00.
    Что б проводить время с женой, ето неплохой вариант. Главное дисциплина как и везде.
    Дерзай Бро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 6
  • Kagome, ты просто Батя, спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1649/4404
    + -3
  • Majkdern @ 30.9.2015
    Kagome, ты просто Батя, спасибо

Дядя Коля, просто Дядя Коля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 3
  • Kagome, вставать в 4:00. А ложиться? И сколько спать после бега, до полного высыпания или определенное время, которое тоже потом войдет в привычку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 2
1 150 151 152 153 514
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.