Ситуация такая - в прошлом году меня заблочили при попытке вывода денег из 888 (да здраствует дотошная проверка). В то время я на это забил, так как уехал из страны (Таиланд) и посчитал что сделаю когда вернусь.
Сейчас 2 месяца пытаюсь разблочить аккаунт. Сначала спросили счет за ком. услуги и селфи с ними. Отправил. (Счет за воду)
Затем написали нужно выслать альтернативный счет и фото из паспорта со штампом. Отправил (Счет за телефон!!!) (ОБа счета на английском, чтобы не докопались)
Затем написали нужно выслать селфи с этим альтернативным счетом за ком. услуги. Отправил
Сейчас написали нужно опять выслать что-то альтернативный счет за ком. услуги и селфи с этим. Бл*** как так можно!
Причем всегда отвечают автосообщением, никогда не читают что я им написал. Как будто в никуда пишешь, и вообще все мимо. Номера у них не работают, лайф саппорта нету потому-что заблокирован.
Салют народ! Пришло вот такое письмо...Наши системы не распознали карту как возвратную, и она была заблокирована для дальнейшего снятия средств, однако вы все равно можете внести с нее депозит. Вы можете зарегистрировать другой способ оплаты, внеся депозит. Visa, Skrill или NETeller — альтернативный способ оплаты. Подскажите для Украины на какую карту украинского банка у вас получается выводить средства? На моно долларовую отказ, и была заблокированная...
NovaSky, точно такие же письма получают и в Беларуси. Сделал виртуальную, депнул и поставил на вывод 16 января. Деньги в клиенте списаны, на карту не пришли.
Kirill_kub, проверял в истории транзакций мб еще перевод висит?
Чтобы проверить статус вывода средств, войдите в свой игровой счет 888poker a, щелкните значок пользователя и выберите «История транзакций», а затем вкладку «Вывод средств».
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
drakonjmot, Ой, не говори, когда был турнир за руку дня, вообще шикарно было...