Бес азарта - без азарта.

359
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
359
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-12
  • Постов
    3,017
  • Просмотров
    474,758
  • Подписок
    359
  • Карма автора
    +18,148
1 149 150 151
  • Дизель @ 23.03.26  

Котэ, поставил минус за то, что ты перевираешь в очередной раз мои слова и приписываешь мне то, что не говорил.

За издевки-оскорбления давно перестал уже ставить, тут могу лишь посочувствовать.

Думаю, что если бы на сайте была возможность поставить два минуса, ты бы не выдержал и влепил мне его за "украинчика".

Но это не издёвка-оскорбление. Я поясню, украинчик - это украинец, носитель идеи не поддерживаемой народом. 

Я не хочу чтоб тебя это оскорбляло, я лишь подчёркиваю этот факт. Это выделяет тебя. разве тебе это не нравится?

Ответить Цитировать
    1076/1082
    + -6
  • Котэ @ 23.03.26  

Котэ @ 20.03.26  

Ребята, есть тут у меня в блоге адекватные навальнисты? Бывшие или действующие. Нужна пояснительная бригада. 

Посмотрел сейчас интервью переобувшегося Ремесла - какому-то хую на розовом фоне и не понял кое-что. Ремесло говорит, что Навальный это проект Кремля. Это понятно. Именно поэтому я и срулил оттуда как только это понял ещё хуй знает когда. Но все навальнисты не верели этому. Типа этого не может быть, потому что быть не может. 

После этого интервью изменилось ли ваше мнение или Ремесло пиздит?

Тут подкину немного. 

Сначала насчет "Кремля". В целом я стараюсь не употреблять слова "Кремль, Москва, Россия" итд по отношению к той разносортной престарелой швали что заседает в верхушке. 

Страной управляет такой орган как АП. Поэтому вместо "Кремль" - применяю АП, вместо "Кремлёвский" - АПшный, вместо "Москве выгодно" -АП выгодно. То есть АП АП АП АП. Никакой России\Кремля сейчас нет - всеть АП. Мы живем в АПсии. АП это все.

Н. это безусловно проект АП 00-х годов. Изначально он был выбран в "младенческом состоянии" и раскручен.

Теперь что такое - это АП в генезисе.

Изначально первичный координатор пост-Елцинской верхушки это был (и пожалуй даже остается в какойто мере и поныне А.Чубайс). И "первичный Путин" входил также в эту "семью", как и Немцов, Шойгу и.т.д. (Отдельно отметим что Шойгу это "Семья" , он был задолго до "Озера") . 

Далее после выборов вокруг Путина сразу начало им формироваться  лично ему преданное силовое\дворовое "Озеро" и даже можно сказать что практически сразу П. вышел из под контроля "семьи" (еще в 00-х чуть не сразу). 

Но Чубайс оставался годами\десятилетиями  по сути самым влиятельным теневым  персонажем в РФ - это классическая старорежимная ельцинская "семья" которая породила исамого П. все ему дала, имела своих людей везде, создала множество фин.структур  итд итп. 

И проект Н. это проект Чубайса\"Семьи" (т.е. читай АП 00х ) в рамках целого комплекса мер(не единственного) по противостоянию усилявшемуся "Озеру" . Ну как визуальное подтверждение  показательны "дебаты" почемуто Чубайса с Навальным , и все его поведение в ходе той сьемки, хотя он вообще нигде тогда не появлялся в принципе, туда же направленные сливы итд итп.

Соответственно логически укладывается что по мере ослабления Семьи\Чубайса истончалась крыша и над Н. в итоге испарившись полностью.

Сейчас "семьи" как полит фактора в РФ нет. Озеро царит полностью. Есть невнятно подсвеченный "динозавр" Шойгу и пожалуй все. 

Н. политически оказался крайне слаб. Никакую внятную свою игру он создать так и не сумел ограничившись лишь лозунгами.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
  •  de_pot, интересная гипотеза, местами даже где-то и верная))

Слишком упрощено, конечно же. Всё-таки классически кланы разделяются не на "семья"/"озеро", а на

- Силовики

- Олигархи

- Регионалы

- Либералы-технократы.

Ответить Цитировать
    1077/1082
    + 0
  •  Котэ, А Семьи то уже и нет и нет соотв и разделения уже никакого.🤷🏻‍♂️

оно какбы в прошлом осталось.

сейчас монолитная схема. 

вторичные и далее подразделы в этом конкретном контексте (Н.) не принципиальны

Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • de_pot @ 24.03.26 

Котэ, А Семьи то уже и нет и нет соотв и разделения уже никакого.🤷🏻‍♂️

оно какбы в прошлом осталось.

сейчас монолитная схема. 

Да, всё так. "Семьи" нет 

А вся схема монолитна, потому что теперь есть "Силовики" и все остальные, неопределяющие игру кланы. В твоей терминологии "озеро".

Ответить Цитировать
    1078/1082
    + 0
  •  Дизель, давай промежуточный итог дискуссии подведём. 

- Ты утверждаешь, что евроинтеграция для Украины более выгодная в долгосроке история, чем дружеские отношения с Россией. 

- Ты не смог объяснить зачем Украина ни с того ни с сего ввела антироссийскую пропаганду после первого майдана в 2005 году. 

- Если с евроинтеграцией мне понятно, ну считаешь так, то и считай, но вот зачем Украина стала стремиться в НАТО с 2005 года, вопреки своему внеблоковому и нейтральному статусу ты тоже не смог объяснить.

Ты являешься активным сторонником этих идей. И я бы их понял как прагматичный и циничный человек, что вот ради выгоды они кинули Россию, ну да неприятно, но это же в их интересах. 

Но я не понимаю "гениальности" этого плана, сторонником которого ты являешься, в том контексте, что отношения с Россией вы разрушили, это было сделано мастерски, но почему вас не взяли в НАТО и не евроинтегрировали в ЕС?

Причём эти ЕС и НАТО уже бедолаги на ладан дышат, развалиться хотят не сегодня-завтра. 

Просто на мой взгляд это очень тупой план. Если бы странам выдавали премию Дарвина, то Украина точно бы получила главный приз. 

Объясни ещё раз, почему ты считаешь этот план хорошим для своего народа? И вообще, ты любишь свой народ? Являешься ли ты патриотом Украины?

Ответить Цитировать
    1079/1082
    + 1
  •  Дизель, вот эта часть от тебя, показалась мне очень странной:

"...Обычно даже говорил, что негативно отношусь не к российской власти, а вообще к РФ как государству (но не к самим россиянам). В основном из-за имперских амбиций и великорусского шовинизма."

Получаются какие-то имперские амбиции в вакууме, оторванные от власти и граждан РФ. Ведь эти идеи и амбиции - не вирусы, живущие на территории государства РФ, они кем-то одобряются, пропагандируются? Не понятно, вобщем, к чему у тебя негатив, хотелось бы  чтоб ты по-конкретнее высказался. 

А то представь, что кто-то скажет что-то типа: у меня негатив не к украинской власти и гражданам, а к государству Украина. И как тебе понимать такое высказывание?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Ну вооот.. можете же без мордобоя, приятно почитать. Дизелю респект за достойное выступление на чужом поле.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 3
  • Котэ @ 24.03.26 

Дизель, давай промежуточный итог дискуссии подведём. 

- Ты утверждаешь, что евроинтеграция для Украины более выгодная в долгосроке история, чем дружеские отношения с Россией. 

- Ты не смог объяснить зачем Украина ни с того ни с сего ввела антироссийскую пропаганду после первого майдана в 2005 году. 

- Если с евроинтеграцией мне понятно, ну считаешь так, то и считай, но вот зачем Украина стала стремиться в НАТО с 2005 года, вопреки своему внеблоковому и нейтральному статусу ты тоже не смог объяснить.

Ты являешься активным сторонником этих идей. И я бы их понял как прагматичный и циничный человек, что вот ради выгоды они кинули Россию, ну да неприятно, но это же в их интересах. 

Но я не понимаю "гениальности" этого плана, сторонником которого ты являешься, в том контексте, что отношения с Россией вы разрушили, это было сделано мастерски, но почему вас не взяли в НАТО и не евроинтегрировали в ЕС?

Причём эти ЕС и НАТО уже бедолаги на ладан дышат, развалиться хотят не сегодня-завтра. 

Просто на мой взгляд это очень тупой план. Если бы странам выдавали премию Дарвина, то Украина точно бы получила главный приз. 

Объясни ещё раз, почему ты считаешь этот план хорошим для своего народа? И вообще, ты любишь свой народ? Являешься ли ты патриотом Украины?

Тоже подкину тут немного

Ты пишешь как будто бы с позиции "победителя", что вот Украина проиграла и как бы сами дураки. 

Но проблема в том что никой победы нет и у лысой бабушки и Пунтленда (который от неё зависит) . Никакого результата нет. Таким образом как пунт попытался решать эту задачу она была в принципе не решаема. 

Запад исторически всегда устранял потенциально конкурентно-опасные периметры хаотизируя их и пока все идет просто отлично! Весь периметр РФ/УА/РБ уже под угрозой хаотизации по Ирако-ливийскому образцу. 

Имеющаяся ситуация уже может быть  признана тяжелым поражением пунтна   

складывающаяся ситуация теперь системно угрожает вообще всему периметру. 

То есть это ловушка в которую с двух сторон мастерски загнали тупые верхушки двух частей периметра. 

Никакой "евроинтеграции" для Украины безусловно не предусмотрено даже близко, тут вопросов нет. 

Дизель приводил пример сравнения Беларуси и Польши, но Польша под 30+ лет в ЕС и НАТО. Скорее надо сравнивать возможное ближайшее будущее Украины в случае 'победы" не с Польшей а с Албанией   Косово или Молдавией и отдалённое(самое успешное которое может быть - с Румынией или Болгарией, которые в НАТО и ЕС тоже по 20 лет). 

То есть если Украина "победит" то уровня Румынии она достигает лет через 30.

Даже за пост крымские годы Запад не лицензировал ни украинские двигатели, ни авиастроение, ничего. Только выдавал кредиты на проедание за счёт которых в городах создавалась видимость что дела идут хорошо. Что в том числе и вызвало сразу  отчаянную экзальтацию - красивая "западная" Картинка то все 8 лет поддерживалась отлично. Но Украина уже в рамках довоенных долгов была абсолютный банкрот вообще без шансов на  будущее. 

Запад крайне  запредельно жаден. И очевидно что для 99℅ населения Украины "белорусский путь" Однозначно был бы выгодней. Даже для кого-то типа Гордона он был бы выгодней и по деньгам и по всему что только возможно. Зеленский как король бы приезжал в Москву имел бы кучи денег. На Западе это просто половая тряпка/обезьяна/тупая юмбамумба. Ему светит в лучшем случае картонный домик в Калифорнии и вялый охранник.И тем не менее все выбрали худший для себя вариант... 

Вот так.. 

Как вся эта Апшная тупая шваль так вела игру совершив настолько тяжёлые ошибки, что имея настолько мощнейшие первичные козыри так все бездарно слить это просто невозможно представить. 

Это полная абсолютная катастрофа  и закончится она "Версалем" (Можешь погуглить про ограничения Версаля и что было в Германии в 20-х)

Ответить Цитировать
    6/6
    + -1
  • avt08us @ 24.03.26 

Ну вооот.. можете же без мордобоя, приятно почитать. Дизелю респект за достойное выступление на чужом поле.

Да, от меня тоже  респект,он и в телеге в около покерных чатах корректно всегда общается.

Ответить Цитировать
    26/26
    + 0
  •  de_pot, я не говорю с позиции победителя, я говорю с реальной, фактической позиции здесь и сейчас. 

А здесь и сейчас Украина не в ЕС и не в НАТО и ты сам подтверждаешь, что не видишь перспектив её нахождения там в какой-то вменяемый срок, который обещали народу вот такие его представители как Дизель. 

Поэтому я и спрашиваю, а в чём собственно говоря то вообще был смысл начать портить отношения с Россией в 2005 году. 

Дизель оправдывает и поддерживает такой подход, который в итоге привёл к катастрофе, но не может раскрыть его смысл. Может, если бы он это сделал, то тогда я и такие как я, поняли бы рациональность такого мышления. 

Но пока, факты говорят о том, что рациональностью там и не пахло, а только какой-то примитивной шариковщиной как из мема: вот ща как поссорюсь с Россией, да как заживу.

Ответить Цитировать
    1080/1082
    + 2
  • Украина рвалась в резервный периметр, что вполне естественно для любой страны, пока существует современная экономика. В том, что Украину брать туда никто даже не собирался, не вина Украины, а ее беда.

Ответить Цитировать
    29/29
    + 0
  • Котэ @ 23.03.26 

SnowBeaver, чёткое видео)) да, точно - навальнисты реально какие-то блаженные. Я им задал конкретный вопрос:

в итоге появился только бедолага Чуп и ковыряя в носу, стесняясь спросил:

- Гебята....а я это....навальнист или как....?

Блять, Чуп, да ты навальнист! На вопрос то ответишь мне? ))))

*доставая палец из носа*

Слова Ремесла не имеют никакого веса, и на чьё мнение повлиять не могут.

Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
  •  chup, а слова ремесла,по поводу не доверия Путину имеют вес?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • R1ki @ 24.03.26 

chup, а слова ремесла,по поводу не доверия Путину имеют вес?

Я вроде вполне однозначно написал - его слова не имеют веса по любому поводу. Удивлюсь, если найдётся хоть один человек, кто ими руководствуется.

Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
  • chup @ 24.03.26 

Я вроде вполне однозначно написал - его слова не имеют веса по любому поводу. Удивлюсь, если найдётся хоть один человек, кто ими руководствуется.

Наконец-то, спустя 4 дня, я услышал чётко сформулированное мнение от адекватного навальниста. 

Спасибо, Чуп, за прояснение.

Ответить Цитировать
    1081/1082
    + 1
  • NordWest @ 28.02.26 

Думаю, что Иран утрется и откроет свои месторождения для американских демократических нефтяных компаний.

NordWest @ 12.03.26 

Котэ, пока в силе. Но уже сомневаюсь😀

NordWest, опять твой выход)) 

Что сейчас думаешь? Есть уже окончательная позиция? Отдаст Иран свою нефть напавшим на него обезумевшим религиозным фанатикам?

Бля, я с Трампа вообще ору, да и со всех других их президентов. Даже не с них, а с наших американофилов, которые заглядывают им в рот и говорят, что вот это и есть образец демократии))) 

А по факту сидит чистый царь или король, а за ним его свита. 

То есть, даже, если эта вся свита упадёт на колени и начнёт публично отсасывать ему в оральном кабинете, то наши либерасты не моргнув глазом сказут: Да, господи, ну посмотрите как же нужно любить своего царя, короля, президента! Посмотрите на эту демократию!  

Ответить Цитировать
    1082/1082
    + 0
  •  Котэ, обычно все мои прогнозы сбываются ровно наоборот. 

Поэтому я продолжу топить за сдачу Ираном своей нефти)

Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
1 149 150 151
6 человек читают эту тему (4 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.