Я всю свою жизнь с нереальным трудом вставал по утрам, когда нужно было, а вообще все 2013-2014 года я вставал часов так в 15-16 дня. Ну и кароче вообще не представлял себе как можно вставать даже в 9 утра. В этом году начал заставлять себя сначала вставать в 9-10, а теперь встаю в 6 утра каждый день и высыпаюсь за 6-7 часов. Я просто начинаю день с короткой пробежки в любую погоду, потом завтрак и сразу катать, без всяких соцсетей и форумов, это всё уже в перерывы днем) Может поможет.
А вообще вот крутая статья, если есть проблемы с режимом, расписанием, психологией, ленью, привитию привычек и т.п. , как у меня) Нашел в каком то блоге тут на форуме тоже, очень советую.
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1029852
Поддерживаю, что бы бить нл2-5 нужно играть по карте, что бы бить нл10+ нужно уметь читать спектра а не пялится в свою руку, это все про СХ, про ФР думаю с нл25 точно нужно играть спектрами.
В любом случае что бы бить нормально микролимиты нужно сидеть за теорией вне столов прилично времени, намного больше чем просто разобрать раздачку и завалится спать.