Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-302
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,467,132
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,362
1 150 151 152 153 514
  • Majkdern @ 29.9.2015
    Air72, ну одно дело нл2-5. А другое дело для нл10+ там уже нужно хоть какое-то понимание что происходит в игре. А если ты хочешь быть лучшим на нл10 и нл25 - то нужно, на самом деле, знать и понимать в какую сторону капать за истиной

Поддерживаю, что бы бить нл2-5 нужно играть по карте, что бы бить нл10+ нужно уметь читать спектра а не пялится в свою руку, это все про СХ, про ФР думаю с нл25 точно нужно играть спектрами.
    В любом случае что бы бить нормально микролимиты нужно сидеть за теорией вне столов прилично времени, намного больше чем просто разобрать раздачку и завалится спать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/95
    + 0
  • вы все усложняете вообще жестко :)
    соотношение рыбы/регов/и людей думающих что они реги/ явно в пользу вторых, на всем лимите нл5 меньше тысячи человек за месяц сыграло больше 30к раздач, а пул там больше 50к с постоянной ротацией
    думаете полуреги не могут побить лимит потому что они спектрами не думают? да конечно ага, они не могут побить лимит потому что тильтуют как мартышки, не умеют тупо вельюбетить даже и жать кнопку фолд.
    достаточно дать плюсовую стратегию человеку полную шаблонов и он будет плюсовать на микро, как это Жан делает например
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/90
    + 4

• полную шаблонов

как это Жан делает например

Спасибо Жану тогда, за таких регов на нл50-100, там таких любят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/95
    + 0
  • DuncanHill, ну если насчет психологии я согласен. То по игре нет. В современных реалиях все больше нулевых регов которые заменяют фишей потому в инете очень много бесплатного фит-о-фолдного материала. Да, нужно уметь выкидывать и жирно вэльюбетить, но у меня лично, начиная уже с нл10, большая часть профита идет за счет переигрывания регуляров.. Да, если ты хочешь иметь 3-5бб - то играй фитофолд покер в лучшем случае. Если ты хочешь быть лучшим - ты должен уметь мешать регов с дерьмом. Вкратце как-то так. И шаблонами имхо выше микро ты играть не сможешь, так что лучше учиться заранее, пока дешевле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1638/4404
    + -4
  • Alexz1z, согласен. Жан образец прошлой эпохи, когда игра на голову была слабее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1639/4404
    + -4
  • Цели на Октябрь 2015

1) Отыграть вместо 150часов - 200часов. Больше приветствуется

2) Начать отыгрывать ночные сессии, плавно перейти только в ночные(выслушаю советы как лучше перестроиться)

По примеру друга планирую просыпаться в 4утра - садиться катать до часов 12, а потом доспать и целый день заниматься делами, думаю должно получиться. Как считаете?

3) Естественно буду стараться и дальше играть 9 столов и показывать высокий уровень игры насколько это возможно для меня.

4) БР > 2k$

5) Platinum

6) Пытаться научиться не смотреть результаты чаще чем раз в неделю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1640/4404
    + 6
  • У меня часто получается так, что приходится спать по 2 раза в день, чтобы хоть как-то функционировать
    После 5-7 таких дней подряд эффективность мозга резко падает, энергия организма тоже сильно падает, а там и воля и психика сильно снижаются
    Это по сравнению с тем, если спать один раз в день, но сразу 7-8 часов
    Может быть это только у меня так, я не знаю
    Но точно знаю, что это никак не тренируется и со временем становится только хуже, поэтому я стараюсь как могу загонять себя в 1 длинный сон в день

что знал, сказал :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/51
    + 5
  • Barachiel, спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1641/4404
    + -4
  • Я забыл сказать зачем мне нужна ночная сессия

Фишка в том что я пропустил 7из8 выходных дней потому что жена в эти дни дома. То побыть вместе, то на дачу, то на природу, то ещё что-то. Естественно я не могу сказать в её единственные выходные - погуляй там сама, пока я катаю

По-этому думаю на выходных просыпаться рано утром и играть пока она спит.. Как-то так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1642/4404
    + -4
  • Я всю свою жизнь с нереальным трудом вставал по утрам, когда нужно было, а вообще все 2013-2014 года я вставал часов так в 15-16 дня. Ну и кароче вообще не представлял себе как можно вставать даже в 9 утра. В этом году начал заставлять себя сначала вставать в 9-10, а теперь встаю в 6 утра каждый день и высыпаюсь за 6-7 часов. Я просто начинаю день с короткой пробежки в любую погоду, потом завтрак и сразу катать, без всяких соцсетей и форумов, это всё уже в перерывы днем) Может поможет.
    А вообще вот крутая статья, если есть проблемы с режимом, расписанием, психологией, ленью, привитию привычек и т.п. , как у меня) Нашел в каком то блоге тут на форуме тоже, очень советую.

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1029852
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/28
    + 10
  • DuckTales, спасибо сегодня прочту)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1643/4404
    + -4
  • Majkdern, я знаю человек 5-6, пытавшихся перейти на полифазный сон, некоторые делали много попыток, все провалились. Лично я считаю, что это не естественно и очень вредно для нашего мозга и организма в целом. Здоровый 6-7.5 часовой сон ни чем не заменить, и желательно засыпать к 12ти часам вечера, как это для нас покеристов ни печально, особенно если хочется вести активную социальную жизнь(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 1
  • nwDanon, Спасибо тебе тоже, за дельный совет. Я сам понимаю, что по ночам катать - себе дороже. Но блять, че делать то?

Я не могу принебрегать семьей на такой ранней стадии отношении. Да и блять ночью игра такая сладкая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1644/4404
    + -4
  • Majkdern, как раз только что посмотрел вод\интервью с каким-то челом с фристайла, ученик корсика. Играет з500 в первой половине дня по мск, утром 4 максы, 1кк рук 4\100 з500, думаю хорошее состояние и работа над игрой решают.
    Но пока сам не попробуешь, ничего не будет, так что ждем твоих полусонных постов -_-
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • nwDanon, так я же говорил. Дело не в том что рыбы нету и блаблаблабла

А в том что мне не хватает времени на жену, понимаешь?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1645/4404
    + -4
  • Не понимаю как я раньше не читал етот блог

По поводу ночной катки советую алгоритм:

4:00 - Подьем → Простые углеводы → Катка до 11:30 → Обязательно 20 минут бега → Сон

Подписался Хорошо как играешь так и пишешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 1
  • Kagome, Спасибо братишка

Можешь сказать какие именно углеводы(пример) - ты имеешь виду быстрые углеводы?

И зачем 20минут бега перед сном, что оно дает бро?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1646/4404
    + -4
  • А меня этот попер

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1647/4404
    + -1
  • Majkdern @ 30.9.2015
    не хватает времени на жену

Я видимо не так понял, но это странно, учитывая, что ты для катки можешь выбрать любые 8 часов из 16 каждый день, плюс 1-2 выходных в неделю. Все-таки это твоя работа, а не дотан
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • nwDanon, в обычные дни - изи вообще

я говорил про ВЫХОДНЫЕ =) именно в эти дни жена выходная и хочется провести время вместе, а не сидеть катать как упоротый) а так я пропустил 7из8 выходных+все фриролы, что считаю -ев :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1648/4404
    + -3
1 150 151 152 153 514
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.