А вообще нахрен этих фишей, что может быть круче того, чтоб запушить префлоп в блеф имея свои 35, 25 или даже 18% и уебать какого-то рега. А потом написать ему haha fu fish и следить за его потугами в чате защитить свою честь. Какой же это кайф переехать тузов в префлоп олыне со своими АКо или выставившись на мелком флопе КК в АА поймать таки своего короля на ривере. Только это в последнее время мне и приносит наибольшее удовольствие от покера Для тех кто никогда не пушил 56с в блеф советую - попробуйте, даже не смотря на минусовое ожидание это того стоит
Preflop: Hero is BB with 5 6 4 folds, SB raises to $0.60, Hero raises to $1.80, SB raises to $3.60, Hero raises to $23.27 and is all-in, SB calls $19.67
Flop: ($46.54) 6 5 2 (2 players, 1 is all-in) Turn: ($46.54) A (2 players, 1 is all-in) River: ($46.54) 6 (2 players, 1 is all-in)
Results: $46.54 pot ($2.32 rake) Final Board: 6 5 2 A 6 Hero showed 5 6 and won $44.22 ($20.95 net) SB showed Q A and lost (-$23.27 net)
flsd @ 22.12.2013 А вообще нахрен этих фишей, что может быть круче того, чтоб запушить префлоп в блеф имея свои 35, 25 или даже 18% и уебать какого-то рега. А потом написать ему haha fu fish и следить за его потугами в чате защитить свою честь. Какой же это кайф переехать тузов в префлоп олыне со своими АКо или выставившись на мелком флопе КК в АА поймать таки своего короля на ривере.
Так потом то, ЕВ возьмет свое. И можно слить 3 выставления 80 на 20. Вот в чем фишка. Фиш катает свой один стол 5 часов в неделю, наигрывая 2000 рук в месяц и для него такое понятие как диспа, может быть неведомо.
ДобрыйСатрап @ 23.12.2013 Фиш катает свой один стол 5 часов в неделю, наигрывая 2000 рук в месяц и для него такое понятие как диспа, может быть неведомо.
И пару месяцев думает, что рвет лимит... А потом за неделю уходит в 0 и начинает орать "ДИСПА, СЦУКА"...
Да-да, было, знаем :))
Кстати, а сколько в месяц надо наигрывать, чтобы уже не слыть по этому признаку фишом?
flsd @ 22.12.2013 Какой же это кайф переехать тузов в префлоп олыне со своими АКо или выставившись на мелком флопе КК в АА поймать таки своего короля на ривере. Только это в последнее время мне и приносит наибольшее удовольствие от покера
Недавно раздача была, участвовало 5 человек: рейз, 3бет, 4бет, я с тузами колл, за мной сидит рег и пушит. По динамике, он забодал в таких ситуациях играть агрессивно и забирать мертвые деньги, вот ты и попал, агр :-) 2 человек пас (если учитывать блайнды, то 4 человека пас), один передо мной олень, я, ессно, колл. Передо мной показывают КК, у меня АА, агр показывает 92s и, бл..., собирает флэш.
До сих пор понять не могу: у агрессивного рега была хорошая игра или нет? Кто пояснит? Пост прочитал и сразу эта раздача вспомнилась.
takem @ 23.12.2013 И пару месяцев думает, что рвет лимит... А потом за неделю уходит в 0 и начинает орать "ДИСПА, СЦУКА"...
Да-да, было, знаем :))
Кстати, а сколько в месяц надо наигрывать, чтобы уже не слыть по этому признаку фишом?
Думаю, что фиш, играя гиперлузово, может даже не сетовать на диспу, тк у него итак большинство выставлений на наш пуш минусовые. Сколько наигрывать... наверное 20к в месяц, достаточное количество.
ДобрыйСатрап @ 23.12.2013 Думаю, что фиш, играя гиперлузово, может даже не сетовать на диспу, тк у него итак большинство выставлений на наш пуш минусовые.
А что, на диспу можно жаловаться только если сверху ставишь?
ДобрыйСатрап @ 23.12.2013 Думаю, что фиш, играя гиперлузово, может даже не сетовать на диспу, тк у него итак большинство выставлений на наш пуш минусовые. Сколько наигрывать... наверное 20к в месяц, достаточное количество.
Ну, я был скорее фишом телефонного типа :) и диспа меня 2 раза ушатывала. Первый взлет был на лимит холдеме 0,5/1 (тогда я играл месяца 4 на nl2-nl5 в минус, но решил, что эта переездная алынная дисциплина не для меня), где вложив 50$ я поднялся до 450 за декабрь и слил все за январские праздници до 100$ и последние 100$ в nl10). Второй раз этим летом опять после "Все, последний дэп 50$" и играю аккуратно и в +, привел меня (с 2 заносами nl 10$ 30min) в 580$ и... опять рухнул в 0 (Nl16 убило). Пошли очередные 50$ :))))) Правда теперь играю в лага с 25/22 3бет 11 и красной около нуля.
Ну и по твоим меркам я фиш, последний месяц выжал 17,5к рук (((
zainaz @ 23.12.2013 какой 4бет, там уже 5бет. Это уже пуш, как ни крути. И при определенных обстоятельствах это может быть плюсово.
Я думал это он 4-бетил. Обстоятельства могут быть, но учитывая, что он и так агрессировал как не в себя, судя по описанию, в данном случае обстоятельства такие, что человек просто играет в Тома Двана и ему плевать на профит.
theReach @ 23.12.2013 Я думал это он 4-бетил. Обстоятельства могут быть, но учитывая, что он и так агрессировал как не в себя, судя по описанию, в данном случае обстоятельства такие, что человек просто играет в Тома Двана и ему плевать на профит.
Кстати, опп довольно-таки тайтовый, 12-9 фуллринг. Т.е он далеко не лох и понимал, что делает, и все равно делал олень! Вот я и задумался над его игрой...
bios @ 23.12.2013 Кстати, опп довольно-таки тайтовый, 12-9 фуллринг. Т.е он далеко не лох и понимал, что делает, и все равно делал олень! Вот я и задумался над его игрой...
Ему позвонили и сказали:"Алынь, мы позаботились о постфлопе" Не, ну после некоторых аленей по другому просто не получается думать :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.