Генр @ 25.2.2013
если я допишу регу больше ФД, мой кол будет еще более выгоден.
На своих диапазонах я не наставиваю, но если кто-то положит такие диапазоны, чтобы у меня было меньше 25%, я буду удивлен.
понимаешь, какой есть тонкий момент...
тут какие спектры не клади, а чаще всего по такому цирку на флопе ты вскроешься против набора "старший сет/старший допер/ФД", а не против того что по факту получилось. это самое "чаще всего" объясняется следующей логикой:
1. думающему регу было выгодно колом играть свое ФД в мультипоте (оддсы очень вкусные), т.е. там в спектре рейза будут почти всегда только "две пары+". я хз, почему он в этот момент сыграл именно так, может у него месячные были или что-то типа того. но это далеко не частая линия в его исполнении.
2. фиши тоже обычно склонны свои дрова потащить пассивненько, даже колировать надо почти на весь стек, а после кола останется огрызок. если там пошли рейзы в алын, то чаще там уже готовые руки.
3. против ФД ты не настолько сильно доминируешь, если сравнивать с высокой вероятностью увидеть старший сет, против которого ты тащишь практически в мертвую.
если более коротко твои спектры (или чьи либо еще спектры, забитые в стов) не учитывают частоты наличия конкретных рук у каждого из тих оппов. а по факту сеты, доперы и стриты будут чаще давать экшн на флопе, чем различные дрова и комбодрова, которые выгодно тащить пассивно в мультипоте. вот поэтому тут куча мягко говоря сомневающихся в плюсовости вложения целого стекал в такой замес.
Lepych @ 25.2.2013
Да нет не для того чтобы понтануться или доказать, а так сказать чтобы были мы в равных условиях )
а в чем по твоему мы сейчас не равны? в том что у меня хватило фантазии придумать ник на форуме отличный от ника в руме? :)
а вабще мне кажется что это ни что иное как очень тонкий троллинг со стороны Урана.