Достаточно ли для покорения лимитов математики и трудолюбия

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2398
  • Постов
    3,428
  • Просмотров
    323,021
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +5,958
1 150 151 152 153 172
  • Uran @ 25.2.2013
    А почему все же решил вколлить пуш? На дистанции колл минусовый скорее всего будет.

а вабще мне кажется что это ни что иное как очень тонкий троллинг со стороны Урана.
    Ответить Цитировать
    402/432
    + -1
  • ИМХ,мне тоже кол не нравится,даже против фишей
    Ответить Цитировать
    225/241
    + 0
  • hellf1re666 @ 25.2.2013
    а вабще не, Генр все верно делает, но вот только почему то нл25 играет все еще.

вот досада! нас троих с маусом и ураном не получится уколоть про нл25. приходится всего лишь отстаивать право иметь свое неповторимое имхо. и похуй, насколько оно плюсовое, главное, что оно есть.

а вообще то, ХэллХуй открыл бы бложек, похвастался б сколько на сотках уже залил.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + -1
  • зачем же так резко. по тем данным что у меня есть - хелл плюсует неплохо на сотке + статы хорошие, да и сам с ним катал - довольно качественная игра, порой слишком прямолинейно играет против регов - но сотка так и бьется.
    заранее извиняюсь что совсем не по теме в блог отписался.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CieRZo @ 25.2.2013
    вот досада! нас троих с маусом и ураном не получится уколоть про нл25. приходится всего лишь отстаивать право иметь свое неповторимое имхо. и похуй, насколько оно плюсовое, главное, что оно есть.

а вообще то, ХэллХуй открыл бы бложек, похвастался б сколько на сотках уже залил.

чувак ты меня спровоцировать чтоли хочешь я так понимаю?
    292186-2010.05.26-04.34.24-picture.jpg
    Ответить Цитировать
    403/432
    + 1
  • CieRZo @ 25.2.2013

Чувак,реали,зачем опять всю эту хрень начинать?
    Ответить Цитировать
    226/241
    + 0
  • CieRZo @ 25.2.2013

А какой у тебя ник на ПС ? :) что бы так сказать понимать кто есть кто :)
    Ответить Цитировать
    36/38
    + 0
  • Uran @ 25.2.2013
    А почему все же решил вколлить пуш? На дистанции колл минусовый скорее всего будет.

я тоже решил сначала, что кол очевидно минусовый, но потом подумал, что:
    1) опенрейзер фиш типа 40-2, его я сразу положил на оверпару
    2) рег рейзит флоп. Это единственный опп, которого я опасался, но статов недостаточно было, чтобы положить ему более-мнее точный диапазон.
    3) последний опп - тоже фиш, и там могло быть что угодно.

Итого, я фактически играю проти рега. И против его диапазона я стою достаточно плохо, думаю где-то 30-40% имею, но за счет присутствия фишей, кол становится более-менее околонулевым. Ну и замазка и желание отыграться сделало выбор из примерно равных вариантов)

все ИМХО, разумеется
    Ответить Цитировать
    1375/1595
    + 0
  • чтобы не быть голословным, вбил в покерстов диапазоны, дал довольно узкий диапазон регу - судя по руке диапазон шире.
    Против рега я дейстительно имею где-то 40%, но с учетом банка кол не минусовый.
    готовых стритов последнему фишу я не клал, т.к. тогда придешлось бы ему доложить и кучу всяких гатшотов и совпадений с гатшотами, все равно бы вышло примерно то на то

Ответить Цитировать
    1376/1595
    + 0
  • обязан добавлять стриты и кучу совпадений с гатшотами, т.к. эти руки дисконтируют твои ауты. регу мало ФД написал. поэтому тож на тож не будет.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Lepych @ 25.2.2013
    А какой у тебя ник на ПС ? :) что бы так сказать понимать кто есть кто :)

не, извини. только чтоб понтануться или кому-то что-то доказать, ник писать не стану. с тобой не зарубались пока на сотках. с ХХ на нл50 и нл25 было дело, на сотках он пока осторожен против меня был.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • hellf1re666 @ 25.2.2013
    чувак ты меня спровоцировать чтоли хочешь я так понимаю?

ну зачем же. у тебя состояние провокации врожденное, мне лишь остается наблюдать за этим цирком. бесплатное хорошее настроение!
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • CieRZo @ 25.2.2013
    обязан добавлять стриты и кучу совпадений с гатшотами, т.к. эти руки дисконтируют твои ауты. регу мало ФД написал. поэтому тож на тож не будет.

если я допишу регу больше ФД, мой кол будет еще более выгоден.
    На своих диапазонах я не наставиваю, но если кто-то положит такие диапазоны, чтобы у меня было меньше 25%, я буду удивлен.
    Ответить Цитировать
    1377/1595
    + 0
  • CieRZo @ 25.2.2013
    не, извини. только чтоб понтануться или кому-то что-то доказать, ник писать не стану. с тобой не зарубались пока на сотках. с ХХ на нл50 и нл25 было дело, на сотках он пока осторожен против меня был.

Да нет не для того чтобы понтануться или доказать, а так сказать чтобы были мы в равных условиях )
    Ответить Цитировать
    37/38
    + 0
  • Я так понимаю блог ожил, надо заглядывать почаще))
    Ответить Цитировать
    35/36
    + 0
  • Генр @ 25.2.2013
    если я допишу регу больше ФД, мой кол будет еще более выгоден.
    На своих диапазонах я не наставиваю, но если кто-то положит такие диапазоны, чтобы у меня было меньше 25%, я буду удивлен.

понимаешь, какой есть тонкий момент...
    тут какие спектры не клади, а чаще всего по такому цирку на флопе ты вскроешься против набора "старший сет/старший допер/ФД", а не против того что по факту получилось. это самое "чаще всего" объясняется следующей логикой:
    1. думающему регу было выгодно колом играть свое ФД в мультипоте (оддсы очень вкусные), т.е. там в спектре рейза будут почти всегда только "две пары+". я хз, почему он в этот момент сыграл именно так, может у него месячные были или что-то типа того. но это далеко не частая линия в его исполнении.
    2. фиши тоже обычно склонны свои дрова потащить пассивненько, даже колировать надо почти на весь стек, а после кола останется огрызок. если там пошли рейзы в алын, то чаще там уже готовые руки.
    3. против ФД ты не настолько сильно доминируешь, если сравнивать с высокой вероятностью увидеть старший сет, против которого ты тащишь практически в мертвую.

если более коротко твои спектры (или чьи либо еще спектры, забитые в стов) не учитывают частоты наличия конкретных рук у каждого из тих оппов. а по факту сеты, доперы и стриты будут чаще давать экшн на флопе, чем различные дрова и комбодрова, которые выгодно тащить пассивно в мультипоте. вот поэтому тут куча мягко говоря сомневающихся в плюсовости вложения целого стекал в такой замес.

Lepych @ 25.2.2013
    Да нет не для того чтобы понтануться или доказать, а так сказать чтобы были мы в равных условиях )

а в чем по твоему мы сейчас не равны? в том что у меня хватило фантазии придумать ник на форуме отличный от ника в руме? :)
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • TIAPOBO3 @ 25.2.2013
    Я так понимаю блог ожил, надо заглядывать почаще))

ну если грызня для тебя - это жизнь, то предлагаю тебе забрать этих дискутантов к себе в блог, безвозмездно, я обойдусь без такой органики
    Ответить Цитировать
    1378/1595
    + 0
  • CieRZo @ 25.2.2013
    а в чем по твоему мы сейчас не равны? в том что у меня хватило фантазии придумать ник на форуме отличный от ника в руме? :)

Да нет, меня не напрягает что кто-то знает мой ник, а я не знаю, я про другое. Напрягает когда кто-то начинает инкогнито обсуждать чужую игру в дневниках , при этом частенько подъёбывая, и при этом сам в танке скрытый сидит )
    Ответить Цитировать
    38/38
    + 2
  • Lepych @ 25.2.2013
    Да нет, меня не напрягает что кто-то знает мой ник, а я не знаю, я про другое. Напрягает когда кто-то начинает инкогнито обсуждать чужую игру в дневниках , при этом частенько подъёбывая, и при этом сам в танке скрытый сидит )

ну тогда давай всех форумчан обяжем сливать свои ники во всех румах. потому что тут все только и делают, что обсуждают чужую игру и поливают других регов помоями. тебе не приходило в голову, что ты мог меня неоднократно тут заовнить, а я тебе просто не возразил, ибо палиться не хочу?
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Генр, привет,в банке два фиша почти с полными стеками,плюс рега,который понимает что это фиши и соответственно его диапазон должен быть явно значительно шире чем против экшена с онли регами,не понимаю как тут можно выкинуть 4 натс когда на шляпе стрит-дро,флеш-дро,я бы мгновенно впулил не задумываясь радуясь такому экшену ,иначе нахрен вообще заходить в банк было с 44 чтобы выкинуть сет . в данной раздаче на стороне хела. и какая разница какой диапазон класть когда в банке два фиша,там хоть эни ту у обоих возможны,математика однозначно зло в игре против них то что сам и так знаю
    Ответить Цитировать
    106/112
    + 1
1 150 151 152 153 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.